![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
При полной анестезии сильно влияние на головной мозг, т.к. отмирают нервные клетки; еще мне лично не нравится, что невозможно увидеть ни момент рождения ребенка, ни услышать его первый крик.. Ребенка принесут через сутки примерно (в зависимости от того, как ты отходишь от наркоза). При местной анестезии (вне зависимости от ее типа) ты все время в сознании, только не чувствуешь нижнюю часть тела. Влияние ее на нервные клетки много меньше, чем у полной. Для меня плюс еще в том, что можно увидеть ребенка в момент его рождения и услышать самый первый крик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!!!!!!!! Как я тут давно не была! Уже страниц за 1000!!!! Что пора на 4 главу переходить? в ожидание чуда!!
Вчера ходила на узи!!! Все просто отлично!! Я так боялась за малышку, что что-нибудь не так! Нет врач ничего не нашла, все хорошо, головка внизу! Доплер делала все ок! Столько раз слышала сердечко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила бандаж.. чето непонела чем он помогает? Или еще не походила в нем? Купила как пояс на резинках регулируется. еще вчера купила себе сорочку в роддом, пеленок 5 штук, думаю хватит еще дочкины штук 5 есть, аптечку собрала, соску купила ![]() |
![]() |