Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 22:55
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, вы ведь уже перевалили давно за 3 кг?
главное чтоб за 4 не сильно перевалили
поэтому мне рекомендуют с эпидуралкой рожать...
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 22:56
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да кстати, точно! Но будь начеку: вдруг тебя еще попросят все таки на весы встать
и узнают сколько во мне тортиков
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 22:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
измерять вес в тортиках...прЫкона))))))))
как в мультике удава меряли в попугаях)))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.03.2010, 22:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное чтоб за 4 не сильно перевалили
поэтому мне рекомендуют с эпидуралкой рожать...
Я думаю ты и сама бы эпидуралку попросила в итоге Многие хотят прочувствовать всю боль от начала и до конца, но в конце концов сами бегают за анестезиологом и просят положить этому конец
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 22:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вали все на Никитку
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 22:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты мазохистка Нее, я рваться не хочууу
да уж я за эту Б че только не пережила...надо уж и порваться для полного комплекта)))))))))
Old 15.03.2010, 23:02
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
измерять вес в тортиках...прЫкона))))))))
как в мультике удава меряли в попугаях)))))))))))
начну с торта мороженного
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 23:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж я за эту Б че только не пережила...надо уж и порваться для полного комплекта)))))))))
Мысль материальна! Лучше думай о том как все здорово и быстро пройдет!
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 23:03
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вали все на Никитку
Точно
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 23:04
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю ты и сама бы эпидуралку попросила в итоге Многие хотят прочувствовать всю боль от начала и до конца, но в конце концов сами бегают за анестезиологом и просят положить этому конец
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 23:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мысль материальна! Лучше думай о том как все здорово и быстро пройдет!
че думать то - так и будет)))))))))))кс - здорово и быстро))))))))))
Old 15.03.2010, 23:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
че думать то - так и будет)))))))))))кс - здорово и быстро))))))))))
Да уж, главный плюс, то что очень быстро!!
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 23:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, главный плюс, то что очень быстро!!
и больно только потом и то вряд ли...
Old 16.03.2010, 07:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? а у меня нет...у меня и сертификата нет...я не брала...
а тебе зачем? Ты же все равно платно наблюдалась, платно рожаешь... Ребенка наверняка тоже не будешь в бесплатную детскую поликлинику водить..
Ксанка вне форума  
Old 16.03.2010, 07:47
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
какая анестезия была не знаю если честно,укол в спину мне делали не очень приятно,скажу,я ничего не чувствовала,потому что ноги онемели и живот,ужасное ощущение.вообще делают под общим наркозом,но как мне сказали,что надо было делать срочно и они просто не успели за "наркотиком" как они выразились
этот даже лучше для тебя. Полный наркоз вреднее, и ты бы не смогла свою малышку вообще увидеть даже минутки, не услышала бы ее крика....
Ксанка вне форума  
Old 16.03.2010, 07:49
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется заставлять меня никто не в праве...но рекомендует врач...из-за узкого таза...если не рожу сама пустят лекарство и разрежут...я так понимаю...
Заставлять то никто не вправе, но для тебя же важно чтобы твой сыночек не мучился? Ему тоже через такие узкие щели приходится же вылазить... больно ему будет...
Ксанка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:02
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
девочки, которых кесарили, мне про это не рассказывали И эмаль на зубах у них, вроде, целая... Может, во время КС ничего не пихают в рот? Операция, вроде, не очень долго длится...
ТТТ сейчас при КС почти не применяют такую анестезию. Всего операция длится от 40 минут до часа. Ребенок рождается через 10-20 минут после начала. Перед операцией стандартные процедуры - бритье и клизма (при необходимости), потом ставят катетер (чтобы моча уходила, т.к. двигаться невозможно почти сутки); можно попросить сестру ставить катетер уже после того как подействует анестезия, тогда боли не почувствуешь. После того как закончится операция, так же как и при ЕР ставят капельницу, пеленку между ног и оставляют отходить на столе операционном или кушетке-каталке.

При полной анестезии сильно влияние на головной мозг, т.к. отмирают нервные клетки; еще мне лично не нравится, что невозможно увидеть ни момент рождения ребенка, ни услышать его первый крик.. Ребенка принесут через сутки примерно (в зависимости от того, как ты отходишь от наркоза).

При местной анестезии (вне зависимости от ее типа) ты все время в сознании, только не чувствуешь нижнюю часть тела. Влияние ее на нервные клетки много меньше, чем у полной. Для меня плюс еще в том, что можно увидеть ребенка в момент его рождения и услышать самый первый крик. Если нет проблем (например, с сердцем и сосудами, нет осложненной реакции на наркоз), то ребенка могут принести уже часов через 12... (При полной сутки ждать)...
Ксанка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утречко! У нас солнышко,чувствуется весна.
Сегодня на УЗИ,хоть бы малыш петлю снял.А еще с мужем заедем посмотрим комодик и коляску,если что понравится то купим.
Freya вне форума  
Old 16.03.2010, 08:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Солнышко_В_Ладошках=) с неделькой!!!
Freya вне форума  
Old 16.03.2010, 08:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы!!!!!!!!!!! Как я тут давно не была! Уже страниц за 1000!!!! Что пора на 4 главу переходить? в ожидание чуда!!
Вчера ходила на узи!!! Все просто отлично!! Я так боялась за малышку, что что-нибудь не так! Нет врач ничего не нашла, все хорошо, головка внизу! Доплер делала все ок! Столько раз слышала сердечко Только вот самой плохо была на узи.. потому что не могу лежать на спине, мне сразу хренова становится, дышать нечем, мутнеет в глазах.. она говорит потерпи, потом сказала немного на бок повернуться, фух... легче стало! А то я даже не смотрела как моя малышка, потому что хренова было, потом полегчало и смотрела) Как я чувствовала как она там расположена так и видно было Вес 2390гр! Сказала будет около 3500, ну как раз самый нормальный вес! Дочка была 3650 и 53см. Потом пошла к гинекологу, нажаловалась что мне так хренова!!!! Она посмотрела узи, анализы, все хорошо!!! Все сроки совпадают. Взвесила 1700гр... сказала снова пить меньше воды, отеков нету Итого уже 11кг я набрала!За месяц еще 5 наверно наберу! Блин много будет. Пожаловалась на то что болят мышцы внизу живота, попа, и ляжки.. она сказала это от того что живот большой, и мышцам тяжело, они тянутся и болят, сказала носить бандаж. На изжогу пожаловалась, сказала записаться к терапевту, по отдышку и частое сердцебиение отправила к кардиологу. А по ее части все ок! Ничего пить не дала, также элевит 1 раз в день Вот такие дела!!!!!!!!!!!
Купила бандаж.. чето непонела чем он помогает? Или еще не походила в нем? Купила как пояс на резинках регулируется. еще вчера купила себе сорочку в роддом, пеленок 5 штук, думаю хватит еще дочкины штук 5 есть, аптечку собрала, соску купила и градусник для воды! Такая довольная я!!!! Главное у моей Анфиски там все оки! А мне еще ходить мучится, может все таки пройдет эта боль...
ulechka вне форума  
Закрытая тема