|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про плановое узи пока ничего не говорили, я 26-го на прием к Г иду, там может и скажет чего. Если направит недельки в 23-24, то я и не пойду на 3D узи, а если нет, так мне и карты в руки ))) Только потом придется долгое время скрывать от своего - он против чтоб я дополнительные узи делала и пол заранее знать не хочет! Пусть говорит сюрпризом будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато самое лучшее узи в городе считается. Наверное есть где дешевле, но наверное не так как в Москве, если я в своей поликлинике отдала 730 рублей тока, хотя мне снимок 3D сделали, на одном масик ручкой лицо закрывает, такой страшненький на 3D
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну ладно, не буду его расстраивать в 23 недельки надеюсь нам точно скажут...
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Насколько помню диаграмму,кажется к 17 годам девочки мальчиков количеством существенно опережать начинают. Здоровье у мужчин хуже.Еще сегодня сказали,что рождаемость в России падает с каждым годом в среднем на 1%. Вроде беременных сейчас много ходит,но видимо раньше больше было. |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа....если делала в эту Б, то скидка будет...у мня подруга делала у них за 4100, а второй раз за 2100, на той неделе....НО! по направлению из ЖК есть скидка.....100р
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня все убеждают посмотреть, говорит сама не вытерпишь... Муж не хочет.. А мне ну реально все равно, мне ничего абсолютно то что я знаю пол не даст, и не очень то мне и любопытно... Пусть будет сюрприз, в нашей жизни итак все вечно запланированно, рассчитано, предугаданно, ничего не осталось того что нельзя проверить. Пусть хоть один сюрприз останется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
в день вдв а я просто хочу знать, чтобы понять на какие вещички и детские товары обращать внимание, для мальчиков или для девочек
|
|
|
|