Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 12:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у нашего карапуза аж 167 сердцебиение, я теперь переживаю, т к норма вроде до 160, хотя узист ничего не сказал. Написал, только что мы не соответствуем сроку беременности.
Не верь. Раз сердечко бъется значит все хорошо. Обычно оно в 2 раза чаще бъется чем у мамочки. Проверьте свой пульс, может у вас просто частый, и у малыша такой же. А по месячным у меня вообще срок на месяц больше, и ничего страшного. Овуляция очень поздно была, после начала задержки.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 12:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Платье конечно красивое, но я б не рискнула через интернет покупать, мож так поискать.
не могу найти белое на беременных, а свадебное не хочу покупать, цена начинается от 16-20 тыс, у нас таких денег сейчас нет.
Я вот только поэтому и думаю, может закать померить, понравиться возьму, нет, так нет. В этом есть свои плюсы, так как не надо ехать никуда, искать
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 12:53
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Что же у вас цены такие большие?
в нашей ЖК можно за 500р сейчас сделать, но это не экспертного уровня УЗИ будет, я за 2700 буду делать, а с записью на диск 3600, но мне диск не нужен, так что в 2700 уложимся
**Таня** вне форума  
Old 17.03.2010, 12:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мне кажется сейчас мальчиков больше рождается чем девочек...
мне сказали, что надо после 20 делать, чтобы пол точно узнать, я тоже хотела платно пойти, но Г сказала, что следующие будет в 23 недели, поэтмоу я решила дождаться планового узи, а вот насчет фото и видио ребеночка, даже не знаю делать идти или нет, так как вчера смотрела и ничего особо не увидила, так как все большое уже и ничего не понятно
Вот-вот-вот, и мне сказали приходите после 20-ти ))) Причем я спросила когда именно 3D лучше делать, и мне узист сказал что недельки в 23.
Про плановое узи пока ничего не говорили, я 26-го на прием к Г иду, там может и скажет чего. Если направит недельки в 23-24, то я и не пойду на 3D узи, а если нет, так мне и карты в руки ))) Только потом придется долгое время скрывать от своего - он против чтоб я дополнительные узи делала и пол заранее знать не хочет! Пусть говорит сюрпризом будет!
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 12:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Что же у вас цены такие большие?
Зато самое лучшее узи в городе считается. Наверное есть где дешевле, но наверное не так как в Москве, если я в своей поликлинике отдала 730 рублей тока, хотя мне снимок 3D сделали, на одном масик ручкой лицо закрывает, такой страшненький на 3D
Юргита вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня было 140. Я прочла что если выше 140 это девочка. Но по сердцебиения оооочень часто ошибаются, так что можно просто статиститку провести у нас, посмотрим процент совпадения
да? а я вчера мужу наобарот сказала, что такое у мальчиков ну ладно, не буду его расстраивать в 23 недельки надеюсь нам точно скажут...
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы делали в ЦИРе. До 13 недель 1300, после 13 недель 1800. Вот мы послезавтра поедем. Там 1800 - 2D, 3D, 4D - без разницы. Это недорого.
Офигеть в Москве цены...У нас в платной узи плода везде 2500 тенге, это вашими 500 рублей... И роды у вас платные ну очень дорогие..хотя наверно где как, если в блатной клинике то дорого.
Sveto4ek вне форума  
Natasa
Гость

Цитата:
мне кажется сейчас мальчиков больше рождается чем девочек...
мне сказали, что надо после 20 делать, чтобы пол точно узнать, я тоже хотела платно пойти, но Г сказала, что следующие будет в 23 недели, поэтмоу я решила дождаться планового узи, а вот насчет фото и видио ребеночка, даже не знаю делать идти или нет, так как вчера смотрела и ничего особо не увидила, так как все большое уже и ничего не понятно
Мальчиков статистически всегда больше рождается,чем девочек.Вот только с возрастом их меньше становится Насколько помню диаграмму,кажется к 17 годам девочки мальчиков количеством существенно опережать начинают. Здоровье у мужчин хуже.
Еще сегодня сказали,что рождаемость в России падает с каждым годом в среднем на 1%. Вроде беременных сейчас много ходит,но видимо раньше больше было.

Old 17.03.2010, 12:55
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да дороговато, может нам скинут немного, т к мы уже у них делали или это уже со скидкой?
Муж говорит нам уже как постоянным клиентам скидки должны быть приличные.
неа....если делала в эту Б, то скидка будет...у мня подруга делала у них за 4100, а второй раз за 2100, на той неделе....НО! по направлению из ЖК есть скидка.....100р
**Таня** вне форума  
Old 17.03.2010, 12:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот-вот-вот, и мне сказали приходите после 20-ти ))) Причем я спросила когда именно 3D лучше делать, и мне узист сказал что недельки в 23.
Про плановое узи пока ничего не говорили, я 26-го на прием к Г иду, там может и скажет чего. Если направит недельки в 23-24, то я и не пойду на 3D узи, а если нет, так мне и карты в руки ))) Только потом придется долгое время скрывать от своего - он против чтоб я дополнительные узи делала и пол заранее знать не хочет! Пусть говорит сюрпризом будет!
Сходи, узнай в ЖК,мне вчера не сказали когда пол, думаю ну все пойду, в платную делать, а к Г зашла, она сказала будет еще в 23 недельки, поэтому думаю не пойду платно.
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 12:56
Natasa
Гость

Девочки, Б похоже воздушно-капельным передается.Я троих уже заразила)))

Old 17.03.2010, 12:57
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Не верь. Раз сердечко бъется значит все хорошо. Обычно оно в 2 раза чаще бъется чем у мамочки. Проверьте свой пульс, может у вас просто частый, и у малыша такой же. А по месячным у меня вообще срок на месяц больше, и ничего страшного. Овуляция очень поздно была, после начала задержки.
Просто я прочитала, что в 12 недель смотрят сердцебиение, мол норма до 160, а то может свидетельствовать о пороках сердца. правда мне он срок поставил 14 недель.
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 13:00
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
неа....если делала в эту Б, то скидка будет...у мня подруга делала у них за 4100, а второй раз за 2100, на той неделе....НО! по направлению из ЖК есть скидка.....100р
А это вы на тобольской узнавали?? Может на Балканской подешевле??
Юргита вне форума  
Old 17.03.2010, 13:00
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки, Б похоже воздушно-капельным передается.Я троих уже заразила)))
Хулиганка! )))))) А я что-то не заражаю никого своим примером... И за пузик мой уже держались, и на месте моем сидели... и никак. Я правда пошутила, что для того, чтобы забеременеть вовсе не это делать надо
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 13:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да? а я вчера мужу наобарот сказала, что такое у мальчиков ну ладно, не буду его расстраивать в 23 недельки надеюсь нам точно скажут...
Да на узи посмотрите, если малыш захочет показаться Меня все убеждают посмотреть, говорит сама не вытерпишь... Муж не хочет.. А мне ну реально все равно, мне ничего абсолютно то что я знаю пол не даст, и не очень то мне и любопытно... Пусть будет сюрприз, в нашей жизни итак все вечно запланированно, рассчитано, предугаданно, ничего не осталось того что нельзя проверить. Пусть хоть один сюрприз останется
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 13:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мальчиков статистически всегда больше рождается,чем девочек.Вот только с возрастом их меньше становится Насколько помню диаграмму,кажется к 17 годам девочки мальчиков количеством существенно опережать начинают. Здоровье у мужчин хуже.
Еще сегодня сказали,что рождаемость в России падает с каждым годом в среднем на 1%. Вроде беременных сейчас много ходит,но видимо раньше больше было.
да, у меня у большенства знакомых, кто рожал в прошлом и этом году, рождались мальчики...
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 13:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да на узи посмотрите, если малыш захочет показаться Меня все убеждают посмотреть, говорит сама не вытерпишь... Муж не хочет.. А мне ну реально все равно, мне ничего абсолютно то что я знаю пол не даст, и не очень то мне и любопытно... Пусть будет сюрприз, в нашей жизни итак все вечно запланированно, рассчитано, предугаданно, ничего не осталось того что нельзя проверить. Пусть хоть один сюрприз останется
А мне хочется знать... В силу женского любопытства, а также чтобы знать как к ребеночку обращаться и на какие вещички заглядываться )))
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2010, 13:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я прочитала, что в 12 недель смотрят сердцебиение, мол норма до 160, а то может свидетельствовать о пороках сердца. правда мне он срок поставил 14 недель.
Где читали? Медицинские сайты, лекции акушерские которые в институте дают, или как все на форумах от других мамочек? Не верьте пожалуйста... На форумах ну такой хрени понапишут, что потом аж не спишь по ночам
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2010, 13:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне тожк не принципиально, папа наш очень хочет знать, он мальчика ждет и 2 августа чтобы родился в день вдв а я просто хочу знать, чтобы понять на какие вещички и детские товары обращать внимание, для мальчиков или для девочек
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2010, 13:06
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А это вы на тобольской узнавали?? Может на Балканской подешевле??
Да, на Табольской.....это ко мне ближе...я там с младшим все УЗИ делала, тогда это не тк било по карману, цена была такая же, как и везде....
**Таня** вне форума  
Закрытая тема