Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 08:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Поздравляю с половиночкой
Спасибо большое!!
Мальвина вне форума  
Old 18.03.2010, 08:40
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Болеть это ужас, особенно щас Мне на ночь хорошо чай ИНСТИ помогал, я много раз советовала, незнаю почему вы его не пьете в России, у нас все беременяшки им спасаются

Пасиба! Завтра и у вас неделька А скоро экватор! Абалдеть просто как время летит....
А нам этот чай не помогает..
Юргита вне форума  
Old 18.03.2010, 08:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А нам этот чай не помогает..
Очень странно Нам помогает всем Наверно у вас вирусы страшнее, климат то все таки разный...
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2010, 08:48
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку!
Думаю нужно что-нибудь поесть...и не соображу что...такое состояние, что ни чего не хочу, а надо...
Выпила же утром оциллококцинум...меня утром вырвало (простите) и умаю и он вышел хз пить еще одну?
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2010, 08:49
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ну может, не знаю. даже мужу вчера дала его попить, он же как раз если нету высокой температуры, а то у меня он не любит всякую химию пить, короче ни фига не помогло, и я помню болела тож не помог, правда я тогда что то прям сильно разболелась, а ребенка грудью кормлю так ниче нельзя.
А щас вокруг меня одни бацилы, детей даж в сад не повела, кашляют , да сопли. И как я еще держусь.
Юргита вне форума  
Old 18.03.2010, 08:53
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку!
Думаю нужно что-нибудь поесть...и не соображу что...такое состояние, что ни чего не хочу, а надо...
Выпила же утром оциллококцинум...меня утром вырвало (простите) и умаю и он вышел хз пить еще одну?
Ой это я незнаю, наверняка он весь вышел... Если он беременным не противопоказан то выпейте еще один. Я просто не болею так ТТТ, обычно все само за 3 дня проходит, если только температура я ИНСТИ пью на ночь и все. Муж мой 2 таблетки парацетамола и под одеяло, на утро как огурчик (а он еле ползал!) Нехорошие у вас вирусы там ходят
Цитата:
Ну может, не знаю. даже мужу вчера дала его попить, он же как раз если нету высокой температуры, а то у меня он не любит всякую химию пить, короче ни фига не помогло, и я помню болела тож не помог, правда я тогда что то прям сильно разболелась, а ребенка грудью кормлю так ниче нельзя.
А щас вокруг меня одни бацилы, детей даж в сад не повела, кашляют , да сопли. И как я еще держусь.
Витаминки пьете? Лимончик, мед, лук и чеснок, должно помочь
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2010, 08:55
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки привет!!! Вот и наша погодка ипортилась!!! Один день порадовала вчера, а сегодня дождь опять!!
Мальвина вне форума  
Old 18.03.2010, 08:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой это я незнаю, наверняка он весь вышел... Если он беременным не противопоказан то выпейте еще один. Я просто не болею так ТТТ, обычно все само за 3 дня проходит, если только температура я ИНСТИ пью на ночь и все. Муж мой 2 таблетки парацетамола и под одеяло, на утро как огурчик (а он еле ползал!) Нехорошие у вас вирусы там ходят
Вот именно, что я болела до беременности..раз в год..и тоже 3 дня и пошла плясать...
А тут прям уже перебор...
Таблетки это гомеопатия...не вредно..но боюсь вторую пить...
Скоро начну дозваниваться в поликлинику и говориь им
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2010, 08:58
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лимончик, да кушаю. хожу по кусочку отрезаю и жую, меда че то не охота, а лук я ненавижу-сырой, вот чесночка можно с хлебушком и маслицем- ням ням.
Не витаминки я не пью, что то я расслабилась в эту Б, вообще ничего не пью, правда фрукты рубаю, хотя там , наверное , мало витаминов.
Юргита вне форума  
Old 18.03.2010, 09:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Вот и наша погодка ипортилась!!! Один день порадовала вчера, а сегодня дождь опять!!
Ага, пока до апреля можно такую погоду не ждать... Лишь бы не снееег, я так от него устала
Цитата:
Вот именно, что я болела до беременности..раз в год..и тоже 3 дня и пошла плясать...
А тут прям уже перебор...
Таблетки это гомеопатия...не вредно..но боюсь вторую пить...
Скоро начну дозваниваться в поликлинику и говориь им
Я сначала беременности 5 раз переболела простудой, никогда такого не было! Но я и на работу ходила еще... Правда температура выше 37 у меня не поднималась. И на ночь ела мед с теплым молоком и малину еще протертую с сахаром или варенье, свежевыжатые лимонные, апельсиновые и груйпфрутовые соки, инсти. В нос ничего не капала, хотя только он меня и беспокоил, нелюблю я эти капли, они мне не помогают
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2010, 09:03
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Я сначала беременности 5 раз переболела простудой, никогда такого не было! Но я и на работу ходила еще... Правда температура выше 37 у меня не поднималась. И на ночь ела мед с теплым молоком и малину еще протертую с сахаром или варенье, свежевыжатые лимонные, апельсиновые и груйпфрутовые соки, инсти. В нос ничего не капала, хотя только он меня и беспокоил, нелюблю я эти капли, они мне не помогают
Так вот и я сейчас чаем и медом лечилась...в нос только аква марис...но мне тоже для носа ничего не помогало никогда...
Вчера уже получше мне было...я и к врачу ходила пешком же...а к вечеру опять плохо стало..а проснулась сегодня и ваще ужас...
Пошла дозваниваться
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2010, 09:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лимончик, да кушаю. хожу по кусочку отрезаю и жую, меда че то не охота, а лук я ненавижу-сырой, вот чесночка можно с хлебушком и маслицем- ням ням.
Не витаминки я не пью, что то я расслабилась в эту Б, вообще ничего не пью, правда фрукты рубаю, хотя там , наверное , мало витаминов.
Есть там витамины, ерунда это все. Я щас пропью пачку Дуовита обычного, и все. Курс там 20 дней. А постоянно пить витамины всю беременность я не собираюсь. Я ем и зелень разную, и помидоры с огурчиками, и овощи самые разные, мне витаминов хватает (а я такой человек, я остро чувствую чего мне не хватает, организм СРАЗУ дает знать) Так, я первые 3 месяца ела чуть ли не тоннами бобовые продукты. Оказалась там есть эта самая фолиевая кислота которую поголовно беременяшкам назначают. А мой организм вот так ее потребовал И так во всем, если тянет на лимоны, значит заболеваю. И так далее
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2010, 09:07
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даа у вас то продукты нормальные наверное, у нас помидоры- фу гадость трава, есть не вкусно.
Юргита вне форума  
Old 18.03.2010, 09:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, мой хулиган опять ногами вниз лежит... Отпинывает лобок мне и все находящиеся там ограны.... Вот ему нравится то, а!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2010, 09:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Даа у вас то продукты нормальные наверное, у нас помидоры- фу гадость трава, есть не вкусно.
Дааа, что верно то верно. Продукты у нас оооосень сильно отличаются. У меня друзья есть и в Питере и в Москве. Они говорят что продукты совсем ужасные
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2010, 09:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мой хулиган опять ногами вниз лежит... Отпинывает лобок мне и все находящиеся там ограны.... Вот ему нравится то, а!
Везет тебе!! А у меня совсем спокойный!! Если один раз в день меня обрадует, то хорошо!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.03.2010, 09:18
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Везет тебе!! А у меня совсем спокойный!! Если один раз в день меня обрадует, то хорошо!!!
не переживай, у меня тоже не часто, бывает вообще не чувствую, порой мысли не хорошие в голову лезут, гнать их надо, все хорошо будет, еще хзначит не время, у меня подруга вообще в 23 недели только слабые стала ощущать, все индивидуально будет и на нашей улице праздник
ФейкА вне форума  
Old 18.03.2010, 09:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, у меня тоже был спокойный совсем недавно. Теперь хулиганит
Ладно девочки, пошли мы за результатами анализов и на прием в ЖК. Скоро придем, не скучайте!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2010, 09:24
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Нда..девочки..наша медицина
С такой неохото приняла вызов...и то, когда я сказала что в положении нахожусь...типа с интонацией "ну ладно записываю..."
Когда приедут не сказали..первая половина дня или вторая...
И типо...36.5 да номальная температура для беременных..я грю у меня обычная 35.5!!!
Ждемс
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2010, 09:26
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Нда..девочки..наша медицина
С такой неохото приняла вызов...и то, когда я сказала что в положении нахожусь...типа с интонацией "ну ладно записываю..."
Когда приедут не сказали..первая половина дня или вторая...
И типо...36.5 да номальная температура для беременных..я грю у меня обычная 35.5!!!
Ждемс
а ты не говори про температуру, говори про общее остояние
ФейкА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск