|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут прям уже перебор... Таблетки это гомеопатия...не вредно..но боюсь вторую пить... Скоро начну дозваниваться в поликлинику и говориь им
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лимончик, да кушаю. хожу по кусочку отрезаю и жую, меда че то не охота, а лук я ненавижу-сырой, вот чесночка можно с хлебушком и маслицем- ням ням.
Не витаминки я не пью, что то я расслабилась в эту Б, вообще ничего не пью, правда фрукты рубаю, хотя там , наверное , мало витаминов. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера уже получше мне было...я и к врачу ходила пешком же...а к вечеру опять плохо стало..а проснулась сегодня и ваще ужас... Пошла дозваниваться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И так во всем, если тянет на лимоны, значит заболеваю. И так далее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет и на нашей улице праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нда..девочки..наша медицина
С такой неохото приняла вызов...и то, когда я сказала что в положении нахожусь...типа с интонацией "ну ладно записываю..." Когда приедут не сказали..первая половина дня или вторая... И типо...36.5 да номальная температура для беременных..я грю у меня обычная 35.5!!! Ждемс |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты не говори про температуру, говори про общее остояние
|
|
|
|