Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 22:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
деталь нефиг,сижу присматриваю прогулочную коляску...как вам такая
мне нравится!
прикольная ...я мечтала о трех колесной перега по габаритам не прошла трехколесная
Нюсёнок вне форума  
Old 17.03.2010, 22:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а просвятите меня,легкая это сколько счтается?я че то не пойму 7-8 кг,это легкая?
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2010, 23:02
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок, а как вы в ней лежите? Помещаетесь лёжа?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.03.2010, 23:19
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
мы такую купили и легкая и меня прет безумно а перегу люльку продали
А в такой малышстика тоже уже можно возить?

Цитата:
деталь нефиг,сижу присматриваю прогулочную коляску...как вам такая
мне нравится!
Я сегодня,кстати, тоже смотрела коляски
Satin вне форума  
Old 17.03.2010, 23:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки, кто-нить волосы ребенку брил. если да, то чем. хочу машинку для стрижки волос купить? кто то покупал? что посоветуете?
еще у ребенка как будто в носу сопелька, никак вытащить не могу- ни соплеотсосом, ни ватной палочкой. звук будто сопли засосал в горло, как вытащить?
а зачем им брить волосы????????????????
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.03.2010, 00:37
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенок ты же вродь на ИВ???зачем тебе гнездование?
Пантерка 7-8 кг по моему это оооч легкая,у нас больше 20,не коляска а танк.
Мне тоже интересно зачем малышу волосики брить в таком возрасте
Asya вне форума  
Old 18.03.2010, 00:55
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
надо ли чем то мазать аллергию на щечках у ребенка? аллергия м.б. на зеленые яблоки, вернее детское пюре с яблоком? у нас и ушки в мелкой сыпи, на теле нет вроде.
сегодня в первые села за руль с декабря месяца. классно, чувствую себя человеком. если бы еще во дворе снег убирали(((
а пюре ты ела или ребенку давала???
Asya вне форума  
Old 18.03.2010, 08:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а просвятите меня,легкая это сколько счтается?я че то не пойму 7-8 кг,это легкая?
ага это считается легкая

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Нюсёнок, а как вы в ней лежите? Помещаетесь лёжа?
да просто на фото подножка поднята
Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А в такой малышстика тоже уже можно возить?

В пег перего люльке мы спинку держали приподнятой, а в этой как раз такое же положение (она отпускается до практически горизонтального положения) спинки и спинка жесткая, мы прикрепили в нее капеловский конверт и усе пристегивает пятиточными ремнями и дим , только ручка не перикидывается , и если ветер я дождевик одеваю если сильный а если так себе личико уголком ажурным помещенным в комбинезон, а еще у нее водоотталкивающая ткань , она легкая помоему 8 кг., большие колеса , переднее с возможностью фиксации, ни разу еще не фиксировала , только при покупке, бампер съемный чехол и дождевик в комплекте , корзина внизу правда маленькая , спинка регулируется ремнем , капюшон тихий,что не маловажно , потому что у переги трещал, тормоз на два задних колеса, ручка регулируется по высоте, и подножка регулируется , ремни могут быть как трех точными так и пятиточными, но меня поразила ее цена она стоит 3900 р. + конверт 900р., проданная перега за 6000 б/у 2 месяца +2 месяца стояла и ждала своего водителя , окупила коляску полностью, а я жутко довольна
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Нюсенок ты же вродь на ИВ???зачем тебе гнездование?
это не мне это подружке она борется за ГВ уже не знает что попробовать я сказала что спрошу на форуме про гнездование и ей расскажу , им тоже 2 месяца сейчас
Кстате есть такая же коляска для двойни и весит помоему 10 кг, сзади 2 колеса и спереди зауженых два
Нюсёнок вне форума  
Old 18.03.2010, 09:00
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот он лежит на нижней части конверта а верхняя полностью отстегивается

вот конверт

http://mamsouz.ru/admin/pictures/542b.jpg вот такая только синяя
меня радует что она по всем пандусам проходит...
Нюсёнок вне форума  
Old 18.03.2010, 09:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для двойни
описание:
Прогулочная коляска для двойни
Полноценные сидения для каждого малыша шириной 33 см
Размер спального места 33х77 см
Поворотные передние колеса с фиксацией
Регулируемая ручка
5-ти точечный ремень безопасности
Регулируемая спинка, есть горизонтальное положение
Съемный бампер
Регулируемая подножка
Центральный тормоз
Накидка на ноги
Корзина для продуктов
Ткань с водоотталкивающим покрытием
Колеса пластик/резина диаметром 27 и 24 см
Нюсёнок вне форума  
Old 18.03.2010, 11:03
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет,кто сталкивался с пупочной грыжей?как ее лечат?Мой так надрывается,может ли из-за нее?
Мотильда вне форума  
Old 18.03.2010, 11:31
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага это считается легкая

это не мне это подружке она борется за ГВ уже не знает что попробовать я сказала что спрошу на форуме про гнездование и ей расскажу , им тоже 2 месяца сейчас
Кстате есть такая же коляска для двойни и весит помоему 10 кг, сзади 2 колеса и спереди зауженых два
Я тоже как и ты кормлю питанием,а один раз в день грудью,так вот из за этого одного раза такие истерики у детей,устала уже молока нифига нет,сцеживатьь не успеваю.в общем перехожу полностью на /ИВ.очень жалко конечно.
Спасибо. А колдяску легкую бум брать в пол годика. ..Для одного ребеночка колясок много,а нам посложнее с этим делом.
Asya вне форума  
Old 18.03.2010, 11:32
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девочки привет,кто сталкивался с пупочной грыжей?как ее лечат?Мой так надрывается,может ли из-за нее?
по моему грыжа может вылезти как раз из за того что малыш надрывается,не давай ему плакать.и покажи врачу обязательно.
Asya вне форума  
Old 18.03.2010, 11:41
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
по моему грыжа может вылезти как раз из за того что малыш надрывается,не давай ему плакать.и покажи врачу обязательно.
нас уже из больницы с ней выписали.Пойдем к хирургу.
Мотильда вне форума  
Old 18.03.2010, 11:56
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В пег перего люльке мы спинку держали приподнятой, а в этой как раз такое же положение (она отпускается до практически горизонтального положения) спинки и спинка жесткая, мы прикрепили в нее капеловский конверт и усе пристегивает пятиточными ремнями и дим , только ручка не перикидывается , и если ветер я дождевик одеваю если сильный а если так себе личико уголком ажурным помещенным в комбинезон, а еще у нее водоотталкивающая ткань , она легкая помоему 8 кг., большие колеса , переднее с возможностью фиксации, ни разу еще не фиксировала , только при покупке, бампер съемный чехол и дождевик в комплекте , корзина внизу правда маленькая , спинка регулируется ремнем , капюшон тихий,что не маловажно , потому что у переги трещал, тормоз на два задних колеса, ручка регулируется по высоте, и подножка регулируется , ремни могут быть как трех точными так и пятиточными, но меня поразила ее цена она стоит 3900 р. + конверт 900р., проданная перега за 6000 б/у 2 месяца +2 месяца стояла и ждала своего водителя , окупила коляску полностью, а я жутко довольна

Ух-ты, так здорово Я вот тоже просто думала про коляску полегче.. Надо будет сейчас посмотреть в инете А то я нашу бандуру уже замучилась таскать...
Satin вне форума  
Old 18.03.2010, 12:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы с самого начала брали легкую. конечно не 7-8 кг, но и не 20))) я довольна ей. планирую с ней до след. зимы походить)))
Tusia вне форума  
Old 18.03.2010, 12:03
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А мы с самого начала брали легкую. конечно не 7-8 кг, но и не 20))) я довольна ей. планирую с ней до след. зимы походить)))
а я даже не пытаюсь на улицу выйти,коляска и две люли с детьми-нереально.на балконе тусим.
Asya вне форума  
Old 18.03.2010, 12:11
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
про волосы: до года же вроде не стригут?

про сопельку: сделай небольшую ватную турундочку, смочи её своим же молоком и аккуратно как-бы вкрутИ её в ноздрю, может козявку и не вытащишь, но велика вероятность того, что ребёнок чихнёт и она вылетит. Я так всегда делаю (это нам патронажная медсестра в первое же посещение так посоветовала делать и действительно действует). Ватными палочками в этих целях нельзя пользоваться.

Оль. Лучше все-таки не молочком, а маслом детским стерильным, да и то нечасто.
Молоко-очень хороший рассадник бактерий.
А так как носовые ходы у наших малышей еще очень маленькие и нежные, то мало того, что еще больше забьются, так еще и есть риск развития инфекции(
Наталья1980 вне форума  
Old 18.03.2010, 12:15
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, задели за живое. Я мечтаю о лёгкой коляске. Так долго искала нашу Silver Cross, а теперь жалею, что это трансформер. Дорогая и неудобная, точнее гулять с ней очень удобно, особенно сейчас по колдобинам, как внедорожник-вездеход, да и внешне мне безумно нравится. Но вот после прогулки затаскиваю её домой по частям: сначала заношу ребенка, потом отстёгиваю люльку от шасси, поднимаю её, потом кое-как пру неподъёмные шасси((((( хоть и живём на 2-м этаже, без лифта тяжело. Буду теперь шасси внизу оставлять, а муж после работы будет заносить, короче одни мучения. Наверное бум её летом продавать, и покупать другую - более лёгкую.
Old 18.03.2010, 12:16
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Оль. Лучше все-таки не молочком, а маслом детским стерильным, да и то нечасто.
Молоко-очень хороший рассадник бактерий.
А так как носовые ходы у наших малышей еще очень маленькие и нежные, то мало того, что еще больше забьются, так еще и есть риск развития инфекции(
ну и медсестра, блин! Насоветовала
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск