|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да просто на фото подножка поднята ![]() В пег перего люльке мы спинку держали приподнятой, а в этой как раз такое же положение (она отпускается до практически горизонтального положения) спинки и спинка жесткая, мы прикрепили в нее капеловский конверт и усе пристегивает пятиточными ремнями и дим , только ручка не перикидывается , и если ветер я дождевик одеваю если сильный а если так себе личико уголком ажурным помещенным в комбинезон, а еще у нее водоотталкивающая ткань , она легкая помоему 8 кг., большие колеса , переднее с возможностью фиксации, ни разу еще не фиксировала , только при покупке, бампер съемный чехол и дождевик в комплекте , корзина внизу правда маленькая , спинка регулируется ремнем , капюшон тихий,что не маловажно , потому что у переги трещал, тормоз на два задних колеса, ручка регулируется по высоте, и подножка регулируется , ремни могут быть как трех точными так и пятиточными, но меня поразила ее цена она стоит 3900 р. + конверт 900р., проданная перега за 6000 б/у 2 месяца +2 месяца стояла и ждала своего водителя , окупила коляску полностью, а я жутко довольна это не мне это подружке она борется за ГВ уже не знает что попробовать я сказала что спрошу на форуме про гнездование и ей расскажу , им тоже 2 месяца сейчас Кстате есть такая же коляска для двойни и весит помоему 10 кг, сзади 2 колеса и спереди зауженых два
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот он лежит на нижней части конверта а верхняя полностью отстегивается
![]() вот конверт ![]() http://mamsouz.ru/admin/pictures/542b.jpg вот такая только синяя ![]() меня радует что она по всем пандусам проходит... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для двойни
описание: Прогулочная коляска для двойни Полноценные сидения для каждого малыша шириной 33 см Размер спального места 33х77 см Поворотные передние колеса с фиксацией Регулируемая ручка 5-ти точечный ремень безопасности Регулируемая спинка, есть горизонтальное положение Съемный бампер Регулируемая подножка Центральный тормоз Накидка на ноги Корзина для продуктов Ткань с водоотталкивающим покрытием Колеса пластик/резина диаметром 27 и 24 см |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо. А колдяску легкую бум брать в пол годика. ..Для одного ребеночка колясок много,а нам посложнее с этим делом.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то я нашу бандуру уже замучилась таскать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль. Лучше все-таки не молочком, а маслом детским стерильным, да и то нечасто. Молоко-очень хороший рассадник бактерий. А так как носовые ходы у наших малышей еще очень маленькие и нежные, то мало того, что еще больше забьются, так еще и есть риск развития инфекции( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, задели за живое. Я мечтаю о лёгкой коляске. Так долго искала нашу Silver Cross, а теперь жалею, что это трансформер. Дорогая и неудобная, точнее гулять с ней очень удобно, особенно сейчас по колдобинам, как внедорожник-вездеход, да и внешне мне безумно нравится. Но вот после прогулки затаскиваю её домой по частям: сначала заношу ребенка, потом отстёгиваю люльку от шасси, поднимаю её, потом кое-как пру неподъёмные шасси((((( хоть и живём на 2-м этаже, без лифта тяжело. Буду теперь шасси внизу оставлять, а муж после работы будет заносить, короче одни мучения. Наверное бум её летом продавать, и покупать другую - более лёгкую.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|