Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 20:58
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Мне после операции сказали, что срочно нужно в течение полугода забеременеть. Забеременела. ЗБ на 10 неделях. Сказали: "ну что же вы так поторопились, надо было полгодика повременить"... Вот как?
Да уж не поймешь этих врачей! Надо наверное подождать и обследоваться. Все будет хорошо! Главное отпустить проблему (переживания), так мой муж говорит - и все будет хорошо!
Мадяка вне форума  
Old 18.03.2010, 21:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Да уж не поймешь этих врачей! Надо наверное подождать и обследоваться. Все будет хорошо! Главное отпустить проблему (переживания), так мой муж говорит - и все будет хорошо!
Мадяка, а вы когда начинаете снова пробовать?
karavashka вне форума  
Old 19.03.2010, 22:04
Мадяка
Мама-теоретик

Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мадяка, а вы когда начинаете снова пробовать?
Привет, давай знакомится - мня зовут Лилия. А тебя? Я пока анализы не все сдала, планировать пока боюсь, наверное мое время еще не пришло (но ляльку конечно очень хочется). У меня нашли кистозные образовнияна ПЯ,если с остальными анализами все нормально будет, то вылечу кисту и наверное ближе к осени начнем, может быть и позже. В любом случае я выдержу хотя бы год после выкидыша.
Мадяка вне форума  
Old 19.03.2010, 22:11
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привет, давай знакомится - мня зовут Лилия. А тебя? Я пока анализы не все сдала, планировать пока боюсь, наверное мое время еще не пришло (но ляльку конечно очень хочется). У меня нашли кистозные образовнияна ПЯ,если с остальными анализами все нормально будет, то вылечу кисту и наверное ближе к осени начнем, может быть и позже. В любом случае я выдержу хотя бы год после выкидыша.
меня Наташа! очень приятно! пол года уже сталкиваемся да тебе с учетом того что два подряд лучше потерпеть и подождать, что б потом уже наверняка! а ты к одну врачу все время ходишь?
karavashka вне форума  
Old 20.03.2010, 10:40
Мадяка
Мама-теоретик

Цитата:
меня Наташа! очень приятно! пол года уже сталкиваемся да тебе с учетом того что два подряд лучше потерпеть и подождать, что б потом уже наверняка! а ты к одну врачу все время ходишь?
Мне тоже очень приятно! Я ходила к врачу после выкидыша всего один раз (просто врач в другом городе, 250 км). Она мне написала кучу анализов, пока сдаю потихоньку. Наверное по поводу кариотипа и HLA-типирования придется к генетику идти, а остальные анализы я так думаю она сама расшифрует и все объяснит. А ты какие-нибудь анализы сдавала? Если сдавала, то напиши пожалуйста какие.
Мадяка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже очень приятно! Я ходила к врачу после выкидыша всего один раз (просто врач в другом городе, 250 км). Она мне написала кучу анализов, пока сдаю потихоньку. Наверное по поводу кариотипа и HLA-типирования придется к генетику идти, а остальные анализы я так думаю она сама расшифрует и все объяснит. А ты какие-нибудь анализы сдавала? Если сдавала, то напиши пожалуйста какие.
к генетику я думаю обязательно надо! со мной девочка на сохранении лежала так у нее второй раз ЗБ случилась на том же сроке почти, с разницей в 3 года, ее с мужем первым делом к генетикам отправили! мне сказали ничего проходить ненадо, ноя сдавала мазок, на гармоны, узи щитовидки и вроде все, ну и узи контроль постоянный
karavashka вне форума  
Old 20.03.2010, 16:36
Мадяка
Мама-теоретик

Цитата:
к генетику я думаю обязательно надо! со мной девочка на сохранении лежала так у нее второй раз ЗБ случилась на том же сроке почти, с разницей в 3 года, ее с мужем первым делом к генетикам отправили! мне сказали ничего проходить ненадо, ноя сдавала мазок, на гармоны, узи щитовидки и вроде все, ну и узи контроль постоянный
Понятно! Ты скоро будешь планировать судя по линеечке или уже планируешь? Желаю тебе удачи, чтобы беременность закончилась родами здорового малышика в точно положенный срок
Мадяка вне форума  
Old 20.03.2010, 18:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно! Ты скоро будешь планировать судя по линеечке или уже планируешь? Желаю тебе удачи, чтобы беременность закончилась родами здорового малышика в точно положенный срок
спасибо! начнем планировать! сейчас вот монстры пройдут, к врачу схожу, сделаем еще разузи и мазок, сдам кровь на хгч и если все ок ттт то в бой!
karavashka вне форума  
Old 21.03.2010, 07:47
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Всем привет, да я полностью готова, вот сейчас в течении месяца опять сдам все анализы на гормоны и на инфекции и снова в бой. Муж сказал что терпеть не может сдавать анализы, но раз надо повторно сдать значит будем сдавать. Я думаю если есть еще хоть какой-нить страх перед беременностью, то лучше повременить.
Привет. У меня тоже прошло 3 месяца после выкидыша. И вот я не пройдя ещё всех анализов, придохраняясь, забеременнила. Да ещё и проходила квантовую терапию, как получается уже после зачатия. И теперь незнаю что мне делать, страшно жуть. К гинекологу даже идти боюсь, прибьет. Девочки кто-нибудь знает как квантовая терапия влияет на первой неделе беременности.
Т@ня вне форума  
Old 21.03.2010, 09:20
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Главное, поменьше заморачивайся -и все будет ВЕЛИКОЛЕПНО! В 1ую неделю беременности они там вообще автономно и от нас никак не зависят! Можно даже упиться, укуриться и уколоться - на них это никак не отразиться. Потому что они продвигаются в этот момент пл маточной трубе, еще не закреплены, а значит, никакой связи с нашей кровью у них нет.
докторша вне форума  
Old 21.03.2010, 10:08
ДинаМа
Мама-чайник

ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

Привет, девчонки! Я тут новенькая, хотя читала раньше форум, но не писала. У меня выкидыш был в декабре, анализы все отличные. Но я очень сильно нервничала, наверно это и было причиной. Врач разрешила планировать уже через 3 месяца. Мы уже не можем дождаться, чтобы начать .Два цикла прошли нормально, а теперь уже 40 день цикла и никаких признаков ни КД, ни Б. Тесты отрицательные. У меня никогда не было такой задержки. К врачу только во вторник иду. А уже сейчас не нахожу себе места, каждый день реву.
ДинаМа вне форума  
Old 21.03.2010, 11:24
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Главное, поменьше заморачивайся -и все будет ВЕЛИКОЛЕПНО! В 1ую неделю беременности они там вообще автономно и от нас никак не зависят! Можно даже упиться, укуриться и уколоться - на них это никак не отразиться. Потому что они продвигаются в этот момент пл маточной трубе, еще не закреплены, а значит, никакой связи с нашей кровью у них нет.
Я понимаю что связи с кровью нет, но если мне делали квантовую терапию, это какой то там микро ток прям во влагалище вставляли, а потом ещё на живот ложили. Вот это то меня и пугает. Очень очень надеюсь на лучшее.
Т@ня вне форума  
Old 21.03.2010, 11:59
Мадяка
Мама-теоретик

Главное по меньше нрвничай и не накручивай себя. Не надо настраиваться на плохое, думай и мысли позитивно! Все будет хорошо!
Мадяка вне форума  
Old 22.03.2010, 09:01
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Привет. У меня тоже прошло 3 месяца после выкидыша. И вот я не пройдя ещё всех анализов, придохраняясь, забеременнила. Да ещё и проходила квантовую терапию, как получается уже после зачатия. И теперь незнаю что мне делать, страшно жуть. К гинекологу даже идти боюсь, прибьет. Девочки кто-нибудь знает как квантовая терапия влияет на первой неделе беременности.
Что такое квантовая терапия? зачем?
Анаис вне форума  
Old 22.03.2010, 10:18
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Что такое квантовая терапия? зачем?
Квантовая терапия это воздействие на человека одновременно лазерным излучением и магнитным полем. Назначила гинеколог, чтобы восстановиться после выкидыша.
Т@ня вне форума  
Old 22.03.2010, 15:13
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Т@ня, ну что я могу сказать, поздравляю, не стоит беспокоиться и переживать, у меня сестра была беременна и не подозревала об этом и поставила прививку от гриппа, и лялька здоровенькая. А кто-то лежит никуда не ходит, ничего не делает что может как-то навредить, а оно получается хуже не придумаешь. Когда лялька уходит из организма она забирает с собой самое плохое, и врачи говорят что некоторые женщины после оперативного вмешательства на следующий месяц беременнеют и рожают здоровых лялек. Это уж кому как на роду написано, может бог ошибся и решил быстренько это исправить. Счастья вам и удачи, носите себя с гордостью, а мы к вам постараемся в скором времени присоедениться.
Крик вне форума  
Old 22.03.2010, 15:17
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Я вот на 100 % уверенна со мной такого больше не произойдет все будет хорошо. Вот рожу лялю и буду самая счастливая на свете мама.
Крик вне форума  
Old 22.03.2010, 15:26
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Привет, я вот тоже думаю, вобще забудь об этой терапии, все будет хорошо!!!! Главное верь в малыша! Здоровья вам с малышом, терпения и позитива))!!!!
Цитата:
Сообщение от ДинаМа Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я тут новенькая, хотя читала раньше форум, но не писала. У меня выкидыш был в декабре, анализы все отличные. Но я очень сильно нервничала, наверно это и было причиной. Врач разрешила планировать уже через 3 месяца. Мы уже не можем дождаться, чтобы начать .Два цикла прошли нормально, а теперь уже 40 день цикла и никаких признаков ни КД, ни Б. Тесты отрицательные. У меня никогда не было такой задержки. К врачу только во вторник иду. А уже сейчас не нахожу себе места, каждый день реву.
Привет!!! Очень жаль что у вас так получилось( Ты себя не накручивай, а то ели беременна то только себе навредишь! Сходи на УЗИ узнаешь точно, потому что у меня тоже в том году была задержка на месяц сходила на узи кисты обнаружились. Не переживай будет у вас малыш здоровый и счастливый!!!!
Chansy вне форума  
Old 22.03.2010, 16:05
Т@ня
Мама-чайник

[QUOTE=Chansy;1556437]Привет, я вот тоже думаю, вобще забудь об этой терапии, все будет хорошо!!!! Главное верь в малыша! Здоровья вам с малышом, терпения и позитива))!!!!

Цитата:
Т@ня, ну что я могу сказать, поздравляю, не стоит беспокоиться и переживать, у меня сестра была беременна и не подозревала об этом и поставила прививку от гриппа, и лялька здоровенькая. А кто-то лежит никуда не ходит, ничего не делает что может как-то навредить, а оно получается хуже не придумаешь. Когда лялька уходит из организма она забирает с собой самое плохое, и врачи говорят что некоторые женщины после оперативного вмешательства на следующий месяц беременнеют и рожают здоровых лялек. Это уж кому как на роду написано, может бог ошибся и решил быстренько это исправить. Счастья вам и удачи, носите себя с гордостью, а мы к вам постараемся в скором времени присоедениться.
Спасибо, девченки за добрые слова, они прям как бальзам на душу. Я ещё не на 100% уверена, что беременна, т.к. задержка не большая, и тест пока слабую вторую полоску показал. Я тут о нем таких отзывов начиталась, что не дорогой тест именно этой фирмы даже мужчинам часто вторую полоску показывает, эксперементировали те, кто надеялся, а оказалось ложноположительный. Так что посмотрим.
Т@ня вне форума  
Old 22.03.2010, 16:09
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Я вот на 100 % уверенна со мной такого больше не произойдет все будет хорошо. Вот рожу лялю и буду самая счастливая на свете мама.
Конечно не произойдет, всё будет отлично!!! Я тебе желаю быть счастливой мамочкой, ты этого заслуживаешь.
Т@ня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск