![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное, поменьше заморачивайся -и все будет ВЕЛИКОЛЕПНО! В 1ую неделю беременности они там вообще автономно и от нас никак не зависят! Можно даже упиться, укуриться и уколоться - на них это никак не отразиться. Потому что они продвигаются в этот момент пл маточной трубе, еще не закреплены, а значит, никакой связи с нашей кровью у них нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Я тут новенькая, хотя читала раньше форум, но не писала. У меня выкидыш был в декабре, анализы все отличные. Но я очень сильно нервничала, наверно это и было причиной. Врач разрешила планировать уже через 3 месяца. Мы уже не можем дождаться, чтобы начать .Два цикла прошли нормально, а теперь уже 40 день цикла и никаких признаков ни КД, ни Б. Тесты отрицательные. У меня никогда не было такой задержки. К врачу только во вторник иду. А уже сейчас не нахожу себе места, каждый день реву.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Т@ня, ну что я могу сказать, поздравляю, не стоит беспокоиться и переживать, у меня сестра была беременна и не подозревала об этом и поставила прививку от гриппа, и лялька здоровенькая. А кто-то лежит никуда не ходит, ничего не делает что может как-то навредить, а оно получается хуже не придумаешь. Когда лялька уходит из организма она забирает с собой самое плохое, и врачи говорят что некоторые женщины после оперативного вмешательства на следующий месяц беременнеют и рожают здоровых лялек. Это уж кому как на роду написано, может бог ошибся и решил быстренько это исправить. Счастья вам и удачи, носите себя с гордостью, а мы к вам постараемся в скором времени присоедениться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Chansy;1556437]Привет, я вот тоже думаю, вобще забудь об этой терапии, все будет хорошо!!!! Главное верь в малыша! Здоровья вам с малышом, терпения и позитива))!!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |