![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро! Машуля, я вообще приглашена на свадьбу в свой ПДР ![]() ![]() Но я предупредила, чтобы ресторан на меня не заказывали, если что все равно лишняя тарелка найдется, но я сомневаюсь что в это время не буду в роддоме. Ох, мама Ксюша вне очереди.... нда.... вот это лотерея ![]() Надеюсь она Ксанку пропустит вперед ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!!!
сегодня я купила гуль для купания, пену для купания, масло, крем, крем для попки, присыпку, салфетки. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела купить косметику серии "Наша мама", а сегодня купила все "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" кто покупал такую? Нашла один магазин где продают все что нужно, а то запарилась искать нигде у нас не найдешь тут ниче... везде по одной какой нить бутылке стоит.. Бюбхен хотела еще.. тоже не найдешь... везде только джонсон бебе!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да тоже пойдет!
Вроде от простуды только немного нос еще заложен, а так нормуль. А то что кости разваливаются я уже привыкла... Сегодня купила ванночку розовую! А там наклейка внутри уточка, хотела ее отодрать , а это оказался градусник ![]() ![]() ![]() ![]() Вы как готовитесь, уже скорооооооооооооо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |