Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 11:06
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а еще нас на свадьбу пригласили,8-го числа!вот не знаю в чем идти...покупать,что-то не очень хочется,ведь там недельки 2 до родов остается! и никуда уже потом не оденешь!!даже не знаю...
Я не думаю, что от тебя там кто-то ждет офигенного вечернего платья, что-нибудь из одежды, которую сейчас носишь , не найдешь?
Юла2 вне форума  
Old 21.03.2010, 11:38
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девоньки, приветик!!! Телеграфирую вам из больницы. Вчера начались кровянистые выделения. Я перепугалась, думала, началась отслойка плаценты. Позвонила своему врачу, после чего с мужем помчались в роддом. Доктор посмотрела, что за выделения, сказала, что на отслойку не похоже. Скорее всего, подтекают воды или слизистая отходит.

Но на всякий случай стали готовить на роды. Сделали клизму, переодели в "фирменную" больничную сорочку, между ног засунули "фирменную" же пеленку, проводили в родзал.

Доктор перед этим посмотрела на кресле, сказала, что околоплодный пузырь цел и что это отходит слизистая. Отсюда и кровь. А еще выяснилось, что у меня практически сглажена шейка матки, то есть готова к родам.

В общем, стали давать гинипрал и колоть но-шпу внутримышечно, дабы предотвратить треники и тем самым ослабить сглаживание шейки. На ночь положили в реанимаци. Сказали, если до утра роды не начнутся, то переведут в патологию и будут сохранять. Нам надо продержаться недельки две-три!

Делали КТГ доченьке, все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
Ксюш! А живот у тебя уже опустился? Доченька заняла правильное положение? Ведь она у тебя лежала поперечно, ты рассказывала...
Климешка вне форума  
Old 21.03.2010, 11:38
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Всем доброе утро, пузики!!!
Климешка вне форума  
Old 21.03.2010, 12:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, приветик!!! Телеграфирую вам из больницы. Вчера начались кровянистые выделения. Я перепугалась, думала, началась отслойка плаценты. Позвонила своему врачу, после чего с мужем помчались в роддом. Доктор посмотрела, что за выделения, сказала, что на отслойку не похоже. Скорее всего, подтекают воды или слизистая отходит.

Но на всякий случай стали готовить на роды. Сделали клизму, переодели в "фирменную" больничную сорочку, между ног засунули "фирменную" же пеленку, проводили в родзал.

Доктор перед этим посмотрела на кресле, сказала, что околоплодный пузырь цел и что это отходит слизистая. Отсюда и кровь. А еще выяснилось, что у меня практически сглажена шейка матки, то есть готова к родам.

В общем, стали давать гинипрал и колоть но-шпу внутримышечно, дабы предотвратить треники и тем самым ослабить сглаживание шейки. На ночь положили в реанимаци. Сказали, если до утра роды не начнутся, то переведут в патологию и будут сохранять. Нам надо продержаться недельки две-три!

37 недель, малышка уже готова! Ты не волнуйся, конечно, если получится сохранить - борись.... но я думаю все у тебя будет хорошо!
Аномалия вне форума  
Old 21.03.2010, 12:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, пузики!!!

Доброе утро! Машуля, я вообще приглашена на свадьбу в свой ПДР
Но я предупредила, чтобы ресторан на меня не заказывали, если что все равно лишняя тарелка найдется, но я сомневаюсь что в это время не буду в роддоме.
Ох, мама Ксюша вне очереди.... нда.... вот это лотерея
Надеюсь она Ксанку пропустит вперед
Аномалия вне форума  
Old 21.03.2010, 14:47
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Нютка-манютка,Сашечка)),Викулька109 с неделечками вас!!!
Спасибо!!!
Викулька109 вне форума  
Old 21.03.2010, 16:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
а что будешь покупать кроме шампуня?что еще нужно???
сегодня я купила гуль для купания, пену для купания, масло, крем, крем для попки, присыпку, салфетки.
Цитата:

Держись Ксюшенька, все будет у вас хорошо!!! значит малышка уже готова чтобы родится Дочка в порядке это главное!
Цитата:
Доброе утро всем!!!!хотя,тут еще никого!!!
я с радостными новостями!!!!!помните говорила,что у нас сноха лежит в роддоме на сохранении с двойняшками!сегодня ночью они появились на свет!!!!!

УРА УРА УРА!!!!!!!правда больше ничего не знаю...звонил ее муж в 2.40 ночи-пьяный пьяный!!!!и ничего больше не сказал,кроме того,что родила и что все хорошо!вот!!!вобщем я так рада за них!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Молодец какая, у вас получается сразу три ляльку будут мелкие сразу расти) Будешь свою к ним водить, будут играть!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро! Машуля, я вообще приглашена на свадьбу в свой ПДР
Но я предупредила, чтобы ресторан на меня не заказывали, если что все равно лишняя тарелка найдется, но я сомневаюсь что в это время не буду в роддоме.
Ох, мама Ксюша вне очереди.... нда.... вот это лотерея
Надеюсь она Ксанку пропустит вперед
Ну клево то а! Сходишь на свадьбу потанцеушь , и потом сразу в роддом со схватками, круто получится!
ulechka вне форума  
Old 21.03.2010, 16:08
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

С недельками милые девушки!
ulechka вне форума  
Old 21.03.2010, 16:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я хотела купить косметику серии "Наша мама", а сегодня купила все "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" кто покупал такую? Нашла один магазин где продают все что нужно, а то запарилась искать нигде у нас не найдешь тут ниче... везде по одной какой нить бутылке стоит.. Бюбхен хотела еще.. тоже не найдешь... везде только джонсон бебе!
ulechka вне форума  
Old 21.03.2010, 16:53
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а еще нас на свадьбу пригласили,8-го числа!вот не знаю в чем идти...покупать,что-то не очень хочется,ведь там недельки 2 до родов остается! и никуда уже потом не оденешь!!даже не знаю...
я тоже долго думала в чем идти на свадьбу брата,в конце концов пошла в своем комбезе и в белой кофте,зато прическу сделала красивую думаю глупо покупать что либо из одежды буквально на месяц
Дашечка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А где вы все????
ulechka вне форума  
Old 21.03.2010, 17:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик Даша! Как дела?
ulechka вне форума  
Old 21.03.2010, 17:13
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик Даша! Как дела?
приветик все отлично как у тебя дела?что нового?
Дашечка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
приветик все отлично как у тебя дела?что нового?
Да тоже пойдет!
Вроде от простуды только немного нос еще заложен, а так нормуль. А то что кости разваливаются я уже привыкла...
Сегодня купила ванночку розовую! А там наклейка внутри уточка, хотела ее отодрать , а это оказался градусник такого не видела еще показывает холодную, нормальную и горячую воду. Вещички стираю и глажу Пакет в роддом собираю Такая вот штука.
Вы как готовитесь, уже скорооооооооооооо!!!
ulechka вне форума  
Old 21.03.2010, 17:25
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Да тоже пойдет!
Вроде от простуды только немного нос еще заложен, а так нормуль. А то что кости разваливаются я уже привыкла...
Сегодня купила ванночку розовую! А там наклейка внутри уточка, хотела ее отодрать , а это оказался градусник такого не видела еще показывает холодную, нормальную и горячую воду. Вещички стираю и глажу Пакет в роддом собираю Такая вот штука.
Вы как готовитесь, уже скорооооооооооооо!!!
да вот тоже все прикупили в роддом,вещи все перестирала перегладила.Ванночку еще только не купили а то что их сейчас сразу с градустником делают это здорово очень нужная вещ.Сколько у тебя там пакетов в роддом насобиралось? много вещей с собой будеш брать?
Дашечка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да вот тоже все прикупили в роддом,вещи все перестирала перегладила.Ванночку еще только не купили а то что их сейчас сразу с градустником делают это здорово очень нужная вещ.Сколько у тебя там пакетов в роддом насобиралось? много вещей с собой будеш брать?
Пакет один большой! но еще второй для ребенка отдельно собирать нужно. потому что для ребенка тоже все свое нужно! Хотя моя Г говорит что повторнородящих на второй день выписывают, если все хорошо! Ну дня 3 и точно домой! Хотя вот незнаю сколько чего для малышки ложить? Сейчас же уже подгузы надо брать в роддом, а когда первый раз дочку родила тогда только все роддомовское было, и там только пеленки давали. А сейчас надел подгуз и вещи чистые, наверно много и не нужно брать! Может по 3 вещички взять типа 3 кофточки, 3 ползунков, как думаешь?
ulechka вне форума  
Old 21.03.2010, 17:34
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Пакет один большой! но еще второй для ребенка отдельно собирать нужно. потому что для ребенка тоже все свое нужно! Хотя моя Г говорит что повторнородящих на второй день выписывают, если все хорошо! Ну дня 3 и точно домой! Хотя вот незнаю сколько чего для малышки ложить? Сейчас же уже подгузы надо брать в роддом, а когда первый раз дочку родила тогда только все роддомовское было, и там только пеленки давали. А сейчас надел подгуз и вещи чистые, наверно много и не нужно брать! Может по 3 вещички взять типа 3 кофточки, 3 ползунков, как думаешь?
да думаю хватит,если что казенное то у них все равно имеется в любом случае ну там по ходу разберемся,а ты пакет с детскими вещами тоже чтоли сразу с собой потащишь?я вот хочу чтоб мне муж его потом привез
Дашечка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да думаю хватит,если что казенное то у них все равно имеется в любом случае ну там по ходу разберемся,а ты пакет с детскими вещами тоже чтоли сразу с собой потащишь?я вот хочу чтоб мне муж его потом привез
Я планирую со схватками ехать. Да нам сказали все иметь с собой! Даже в родзал надо иметь чепчик, носочки и пеленку, а как в палату переведут, так уже все сразу самой одевать нужно! ВОТ! Хорошо что опыт есть, а так бы и не знала че делать надо
ulechka вне форума  
Old 21.03.2010, 17:50
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Я планирую со схватками ехать. Да нам сказали все иметь с собой! Даже в родзал надо иметь чепчик, носочки и пеленку, а как в палату переведут, так уже все сразу самой одевать нужно! ВОТ! Хорошо что опыт есть, а так бы и не знала че делать надо
интересно а если ты не возьмеш с собой вещички детские ,они тебе малышку голенькую отдадут
Дашечка вне форума  
Old 21.03.2010, 17:57
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела купить косметику серии "Наша мама", а сегодня купила все "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" кто покупал такую? Нашла один магазин где продают все что нужно, а то запарилась искать нигде у нас не найдешь тут ниче... везде по одной какой нить бутылке стоит.. Бюбхен хотела еще.. тоже не найдешь... везде только джонсон бебе!
У меня вся косметика этой фирмы!!!
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема