Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 16:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение

Когда создаёшь линеечку там есть пункт 4 Введите дату отсчета, стовишь галочку напротив пункта для нескольких событий и всё
Спасибо!
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.03.2010, 17:04
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Спасибо!
Не за что,правда не уверена,что понятно объяснила,теряю я способнось связно писать и говорить
Филька вне форума  
Old 21.03.2010, 18:12
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Утро начинается...начинается!! Город просыпается, просыпается!... Такой мультик славный )) Всем привет!
А мы вчера купили одежонку на выписку карапузам, долго выбирали, и взяли разную Конверты покупать не будем (имхо, неразумно), а одеяльца нам мама свяжет, голубенькие с голубой каемочкой, одинаковые, ну и сверху бант будет

А еще папочка у нас 2 наборчика выпросил, хотя я в их целесообразности сомневалась.. но весьма симпатичные

А еще от бабушки (мамы моей) пришла посылка (она на Урале живет), с миллионом вязаных вещичек) Я их по отдельности даже фоткать не стала, ибо это целый фотоальбом, просто это целая огромная полка в шкафу теперь полностью забита ) Там сначала столбиком штанишки, справа шапочки, потом кофточки, потом пинетки и варежки, где-то там же еще 2 пледика и 2 шарфика)) Одна незадача, вязала она всё это долго и постепенно, и еще не знала тогда, что двойняшки и мальчики, поэтому одинакового почти нет, но сейчас мы ей уже назаказывали
Абалдеть!!!! Столько всего красивого!!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 21.03.2010, 18:23
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! )
К@терин@ вне форума  
Old 21.03.2010, 20:45
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Всем привееет!
На улице уже прям весна - я сегодня 1й раз за последние дней 5 вылезла. Ляпота. Даже пальто на меня еще налезло.
Купила витамины.
Стелла, вещички супер! Мама молодец твоя.
Я вот тоже жду, когда моя приедет - привезет то, что есть - тогда можно будет докупать.
Кис-кис вне форума  
Old 22.03.2010, 00:23
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Стелла вещички просто клёвые, мы тоже сегодня ездили на выписку дочке всё смотрели, но ничего не покупали, я ещё хочу ближе к лету посмотреть может что новое будет
Yle4k@ вне форума  
Old 22.03.2010, 07:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654
Firewolf вне форума  
Old 22.03.2010, 08:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!
Цитата:
Ох, вот это рвение на работу! У меня пока всё обратно пропорционально - я вообще не хочу работать больше - то ли я реально устала, то ли так меня шеф достал, что аллергия теперь (( Думаю, может потом сразу во второй декрет и посвятить себя дому и детям?
Это не просто рвение, а необходимость!!! Выбора нет! Муж не сможет обеспечить тот уровень жизни, к которому я привыкла, мне лучше его с детьми оставить, а самой работать!!!

Цитата:
И как бы, и где бы и в нашем районе найти такой садик? Блин... Вставать-то на учет ведь надо с рождения, говорят, чтобы попасть туда.
Это точно! Вставать надо с рождения и то не факт, что обеспечишь себя местом... У меня рядом с домом (почти во дворе) есть отличный детский сад! Но попасть туда ОЧЕНЬ трудно! Со всего района пытаются туда детей отдать, а мне просто из подъезда выйти и в калитку войти... Но сложно все... Придется, наверно, хорошенько раскошелится, чтобы туда попасть...

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А вот и мы в наши 28 неделек
Красавицы!!!
Aimy вне форума  
Old 22.03.2010, 09:13
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Оксанчик, Elle Meilleur, Belka2010, Кис-кис, Yle4k@, спа-си-ба ))

Опять проснулась в 8 утра... Не могу долго спать, аж обидно. Доброе утро всем!
-Stella- вне форума  
Old 22.03.2010, 09:35
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем доброе утро (у нас день уже)
Стелла - обалдеть,сколько вам мама всего навязала - ответственная бабушка))))
Филька, животик - суперррр!!!
Зюзичек вне форума  
Old 22.03.2010, 09:36
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, записалась на аква-маму, со следующей недели буду ходить)))
Зюзичек вне форума  
Old 22.03.2010, 09:47
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Это не просто рвение, а необходимость!!! Выбора нет! Муж не сможет обеспечить тот уровень жизни, к которому я привыкла, мне лучше его с детьми оставить, а самой работать!!!
Мда, я тоже больше мужа получала, но вот пытаюсь ему внушить, что сейчас он - кормилец, и поэтому надо стараться... Если он работу не сменит к тому моменту, как я перестану получать пособия - я тоже, конечно, пойду работать. Хотя - пока что - и не хочется..

Цитата:
Это точно! Вставать надо с рождения и то не факт, что обеспечишь себя местом... У меня рядом с домом (почти во дворе) есть отличный детский сад! Но попасть туда ОЧЕНЬ трудно! Со всего района пытаются туда детей отдать, а мне просто из подъезда выйти и в калитку войти... Но сложно все... Придется, наверно, хорошенько раскошелится, чтобы туда попасть...
Ну к 3-м то годам очередь уже, наверное, должна подойти будет? А я вот даже не знаю пока, куда идти.. А в очередь, кстати, вроде бы встают не в конкретном детском саду, а в районной комиссии, нет?

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Стелла - обалдеть,сколько вам мама всего навязала - ответственная бабушка))))
Бабушка маньяк спасибо))

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, записалась на аква-маму, со следующей недели буду ходить)))
Это аква-аэробика для беременных? Ох, как я давно уже нигде не была! ( тоже так хочется, но нельзя... Ничего нельзя. С 30й недели вообще нужно схорониться в постели....
-Stella- вне форума  
Old 22.03.2010, 09:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!!! как настроение???
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2010, 09:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А он тоже 3D, да?
Да, в 3D

Maryana вне форума  
Old 22.03.2010, 10:00
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, я тоже больше мужа получала, но вот пытаюсь ему внушить, что сейчас он - кормилец, и поэтому надо стараться... Если он работу не сменит к тому моменту, как я перестану получать пособия - я тоже, конечно, пойду работать. Хотя - пока что - и не хочется..

Ну к 3-м то годам очередь уже, наверное, должна подойти будет? А я вот даже не знаю пока, куда идти.. А в очередь, кстати, вроде бы встают не в конкретном детском саду, а в районной комиссии, нет?
У меня пока без вариантов... Муж не закончил высшее, а у меня и бакалавр и магистр МГУ... Мне легче найти более высокооплачиваемую работу... Да и записи в трудовых не сравнить, учитывая то, что последний раз он даже не оформлялся, а при приеме на работу это играет ОГРОМНУЮ роль...
Ну а на счет детского сада, на 100% не уверена, но сестра вставала в очередь именно в конкретный сад!!! Очередь большая, все встают заранее, так что и через 3 года никаких гарантий!!!

Maryana, с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!! Красивая дата!!! 75% позади
Aimy вне форума  
Old 22.03.2010, 10:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Maryana, с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!! Красивая дата!!! 75% позади
Спасибо. Можно сказать финишная прямая.
Мы с мужем тихо офигеваем от того как быстро летит время.
Друзья-родственники уже начали интересоваться что дарить на рождение.
И я понимаю что уже ВСЕ.
С одной стороны хочется быстрее родить, с другой боязно.
Maryana вне форума  
Old 22.03.2010, 10:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И я понимаю что уже ВСЕ.
да уж, обратного пути нет! Крепись, скоро мы все за тобой выйдем на финишную прямую.
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2010, 10:30
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И я понимаю что уже ВСЕ.
А у меня время летит медленно... Не знаю, почему, но как-то вот так... Мне уже хочется увидеться с малюткой... Мне даже во сне она снится
Aimy вне форума  
Old 22.03.2010, 10:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня время летит медленно... Не знаю, почему, но как-то вот так... Мне уже хочется увидеться с малюткой... Мне даже во сне она снится
хочется увидеть, это понятно. Но с другой стороны - только-только вот тест делали, а уже через 3 мес. детка на руках будет!!! Прям не верится иногда - если бы не живот и шевеления...
Juliasha вне форума  
Old 22.03.2010, 10:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да уж, обратного пути нет! Крепись, скоро мы все за тобой выйдем на финишную прямую.
Это точно.
Сегодня пойду за очередной порцией покупок ( крема, присыпки, подгузники )

Цитата:
Мне тоже хочется, просто видимо, психика еще не совсем готова.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск