![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет садика - я отдавать планирую обязательно. Во-первых, сама по образованию педагог, во вторых уже просто на собственном опыте проверено, что дети разные, кот были в садике или не были (я про сестру и брата) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вариант рассматриваю сидение мужа дома с ребенком, своей мамы или няни!!! Так что пока не ограничиваю себя!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я планирую отдать в садик в 2,5 года, чтобы было время привыкнуть и к 3-м годам оставлять там уже на полный день.
Я частные садики даже не рассматриваю, считаю что это зря потраченные деньги. Сейчас у меня дочка ходит в обычный садик, но он новый (построен 5 лет назад) с бассейном, с дополнительным платным образованием ( по желанию можно записаться на математику, английский, танцы, и еще что-то). Каждый день работают врач, психолог, логопед. Я очень довольна, знаю почти всех воспитателей, все профессионалы. В месяц платим 770 р!!! Так что второго малыша тоже отдам в этот обычный садик. И потом сад - это подготовка ребенка к школе. Я знаю мамаш, которые в сад не водили, а теперь об этом жалеют. Ребенку в школе было очень тяжело общаться в коллективе, он привык что он один и все для него одного, а тут 25 детей и все с разным характером. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет частных... не знаю про садики. но вот со школами столкнулась - это жесть. там есть такие моральные урода - катастрофа!!! и еще и гнобят остальных детей! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше в развивающую школу отдам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
может. тебе не грубят, потому что ты москвичка??? меня в садик отдали в год и 5 мес. Не особенно я болела... я вот тоже на работу пока не хочу, посмотрим, что будет по прошествии пары лет, но пока с нетерпением жду декрета!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
по-моему по всей Москве плата за обычный сад 770 р, причем с этой суммы еще идет компенсация на сберкнижку около 200 р каждый месяц. С нас конечно тоже дерут на собраниях, но 1 раз в год и не на нужды садика, а на карандаши, фломастеры, быт химию, подарки детям на ДР и на подарки для воспитателей на все праздники.В сентябре 2009 мы скидывались кажется по 4000 или 5000 р. (то есть это на год) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется не из-за того , москвичка ты или нет, просто есть люди , которые не могут нормально объяснить, начинают орать и т.д.Я просто не понимаю, зачем такие люди идут на работу, где надо общаться с людьми. Я конечно понимаю, что работа с людьми, это сложно, но если выбрал себе эту профессию, будь добр объяснить нормально. Хорошо, что сейчас есть интернет, форум, хоть можно вычитать и набраться полезной информации.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да нет, там вообще никому не грубят, и всё очень подробно объясняют. Мне безумно там понравилось - хотя я меньше всего ожидала, что может понравиться в собесе ![]() |
||
![]() |