![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки, не знаю как быть, у дочи покраснение такое на белке в глазу, прям как прыщик, я боюсь. В первый раз заметила в четверг в садике просто покраснение, как будто сосуды полопались. Спросила ее, она говорит не ударялась. плакала только. Но от слез ведь такого не может быть. Потом утром немножко загноился глазик, как коньюктивит. Я купила капли левомицетин, 3 раза прокапала, больше не гноится, зато сегодня утром я разглядела этот прыщик. Не знаю что и делать. Надо к врачу, а праздники сейчас - куда податься? До четверга у всех выходные. Не знаю что делать. Она говорит что глаз не болит и видит она хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!
![]() Я опять дрыхала до 11 часов, утром правда встала, чтоб размяться, а то все затекло, на улице дождь лил, сейчас вроде какие-то просветы наметились, на улице мерзко, но теперь хоть можно гулять,лед тает ![]() ![]() Здорово, поздравляю!!! Я жду этой пятницы, может тоже чего перечислят. Цитата:
Цитата:
Мне ничего такого не говорили. |
||
![]() |