Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 21:33
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

девочки, а кто-нибудь будет покупать аптечку мамы и малыша?или все по отдельности лучше?
Happy Wife вне форума  
Old 21.03.2010, 21:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь будет покупать аптечку мамы и малыша?или все по отдельности лучше?
я по отдельности.... там же много не нужно....дешевле выйдет....
Европа вне форума  
Old 21.03.2010, 21:39
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы мебель не меняли, во-первых дорого, во-вторых Денис все равно хочет через 1,5-2 года в Москву ехать, мы косметический просто сделали. Ну малышке кроватку конечно купим, а так у нее собственный шкаф и тумбочка
ну, это уже хорошо, у нашего малыша из мебели, кроме кроватки ничего не будет, негде размещать... под одежку предусмотрим место в общем шкафу-купе.

Цитата:
наверное, отдельно лучше купить

кстати, если у меня 33,2 недели - это 34 неделя или 33?
Dorada вне форума  
Old 21.03.2010, 21:39
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

кстати, если у меня 33,2 недели - это 34 неделя или 33?
идет 34-ая
У меня ПДР по УЗИ 9 мая буду на твою линеечку ориентироваться
Европа вне форума  
Old 21.03.2010, 21:44
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
идет 34-ая
У меня ПДР по УЗИ 9 мая буду на твою линеечку ориентироваться
т.е. описание я смотрю 34 недели? вечерний тупняк напал на меня.
у меня ПДР - 7 мая, но вдруг и в годовщину победы в ВОВ появимся
Dorada вне форума  
Old 21.03.2010, 21:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, нужно смотреть описание 34 недели=)))
На меня тупняк напал ещё в начале до сих пор не отпускает
Европа вне форума  
Old 21.03.2010, 21:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Talking

И опять смешинка....

Если бы у детей был свой форум…

«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?»
» Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое настоящее имя?»
«Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит.»
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Мне – морковное пюре, себе – шоколад. Где справедливость?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
«Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
«Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть! Как с этим бороться?»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
«Продам комплект одежды на маму, размер 46″
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну – она выпадает»
«Help! Надели ботинки – как теперь встать?»
«Сколько телефонов и пультов от телевизора вы уже обсосали?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Что должна уметь мама в 25 лет?»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?»
«Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
«Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»
«Как заставить маму играть со мной в 5 утра. Делимся опытом.»
Европа вне форума  
Old 21.03.2010, 21:51
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
И опять смешинка....

Если бы у детей был свой форум…

«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?»
«Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит.»
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Мне – морковное пюре, себе – шоколад. Где справедливость?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
«Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
«Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть! Как с этим бороться?»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
«Продам комплект одежды на маму, размер 46″
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну – она выпадает»
«Help! Надели ботинки – как теперь встать?»
«Сколько телефонов и пультов от телевизора вы уже обсосали?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Что должна уметь мама в 25 лет?»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?»
«Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
«Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»
«Как заставить маму играть со мной в 5 утра. Делимся опытом.»
Happy Wife вне форума  
Old 21.03.2010, 21:59
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я купила,стоит 260 рублей,вот такую+там еще градусник ртутный,но у нас куплен электронный и я ртутный убрала

Цитата:
у меня по линеечке пдр 3,по подсчетам Г-7 по мес,9 по узи а как там у нас Анна Юрьевна решит так и выйдет
fodinka вне форума  
Old 21.03.2010, 21:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лан девчушечки...пойдем мы с дочей повалякаемся, а потом баиньки До завтречка
Европа вне форума  
Old 21.03.2010, 22:03
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Сашуль ой рассмешила!
fodinka вне форума  
Old 21.03.2010, 22:09
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я купила,стоит 260 рублей,вот такую+там еще градусник ртутный,но у нас куплен электронный и я ртутный убрала

у меня по линеечке пдр 3,по подсчетам Г-7 по мес,9 по узи а как там у нас Анна Юрьевна решит так и выйдет
вот и я такую же смотреладумаю купить

Цитата:
Лан девчушечки...пойдем мы с дочей повалякаемся, а потом баиньки До завтречка
Пока!! мы тоже пойдем баинькивсем споки и до завтра
Happy Wife вне форума  
Old 21.03.2010, 22:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

поки поки всем,мы тоже баиньки!!!
fodinka вне форума  
Old 21.03.2010, 23:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
что-то я побаиваюсь за Анютку... как бы она первая унас не разродилась... я ей вчера смс писала она не отвечает... кто-нибудь с ней списывался?

пока я тут копошилась,все разбежались

Тигромама, если честно, то я от папы своего не ожидала, что он пойдет что-то покупать малышке нашей... я знаю что он очень рад и счастлив что у него будет внуча, долгожданная для моих родителей.. но не думала что он так трепетно к этому подойдет
то еще будет

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет девочки!Честное слово нет сил писать...я еле сижу т.к. у меня оч сильные боли в левом подреберье и я незнаю что это!!! Плюс ко всему у меня отеки...вообщем тяжело мне очень...На УЗИ брюшной полости не чего толком не сказали .... На УЗИ плодов у одного обноружили дидкость в груднй кл и еперь я пью антибиотики: вильпрофен...это какая то инфекция...очень страшно мне...рожать нельзя пока...надо вылечиться...а я сегодня ночью чуть не....короче так испугалась...разбудила постовую...вызвали врача...боли конечно адские...матка стала прост кирпич...6 часов капали гинипрал...Врач сказала надо ещё носить и носить...рано рожать....Ещё мне делают уколы...для раскрытия легких у деток уже сделали.Делают ещё какой то спазмолитик но мне е чего не помогает...Наверно просто малыши уже большие и места совсем нет...поэтому стоит мне выпить глоток воды т в левом подреберье такая тяжесть что хоть плач...Ситуацию усугубляет чужой город...я совсем одна тут....
Анечека, ДОРОГАЯ, держись, тебе и твоим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Доброе утречко!!! Неделек с недельками!!!!
меня ночью так жутко тошнило (((( че за фигня? ела все домашнее и все свежее... эт чо поздний токсикоз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А мы только встали
Мне вот только интересно, а у кого как часто сейчас секс бывает? И 2-3 раза в день на нашем сроке это не перебор?

По поводу размеров: я вчера ходила на базарчик, там вещички неплохие можно найти и цены очень хорошие: распашонки на кнопках по 60 руб и носочки по 50 взяла. В магазинах распашонки такие от 100 руб.
И смотрела размер 62, который вроде как на 2-й месяц, но он очень маленький для 2-го месяца, я сравнила брала для этого, больше на 56 похоже. Потому и говорю-запуталась

Я больше боюсь не успеть до рождения сделать все: хочется и сантехнику поменять и обогреватель поставить, а мы еще просто ремонт в ванной только стали делать да и комнату еще не совсем закончили.

И свекровь я небоюсь, просто так уже привыкла жить без родителей, что никто не говорит что мне делать, что не хочется это менять хоть и не надолго
у нас честно в последнее время его нет, тяжко мне.. но как вы многовато-может сократить чуток...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет всем! Неделек с недельками!
ДЕвочки, мы наконец-то купили кроватку. Деревянную, белую с розовыми спинками, внутри с люлькой, два положения высоты, бортик откидывается. Такая миленькая))). Сразу и матрасик купили, а потом еще и ванночку! Так что я теперь спокойна, будет куда манюню привезти!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ...

Цитата:
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками=) а время бежиииит.....

А я девочки...худеть начала(ну эт по моим личным подсчетам, каждое утро - на весы)... на 1 кг похудела (не считая того, что сори в туалет 2 дня не могу сходить.... это ещё минус N грамм) Просто не могу заставить себя нормально есть ....чай с печенькой - могу, фруктики - могу, суп и второе - ну ни в какую...
Это наверно плохо....да??? Но витаминки пью.....У кого-нибудь есть снижение аппетита? А то волнуюсь, что доче не достается необходимых веществ (или я преувеличиваю?)
у меня то-же аппетита нет, а съем плохоо, т.к. матка давит и малышок на все... есть меньше на много стала...
тигромама вне форума  
Old 21.03.2010, 23:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да девочки-ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ...

OTE=Европа;1552166]все мой вопрос по поводу шезлонгов проигнорировали

А я тем временем задумалась о подгузниках....млин их стоооолько... какие покупать...?[/QUOTE]

Шезлонг СУПЕР ВЕЩЬ, мне по квартире с ним легче передвигаться, иду в другую комнату-с собой беру-мои хорошо в нем лежали и смотрели по сторонам..

Про подгузники-я японскими пользуюсь Гунами....

Цитата:
я не буду брать шезлонг.. думаю нам кроватки вполне хватит... насчет подгузов, все таки буду брать япошек.. очень уж хорошие отзывы про них
я вот такими и пользуюсь, мне оочень нра, уже купила пачку...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Кто нибудь будет профессианальну фотосессию? Я вот сейчас сижу идеи смотрю фоток Хочу недельки через 3 сделать
я хочу, но не знаю где и у кого, еще в ту Б. хотела....

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я тоже так планирую, а там посмотрим, а дома я марлевые или куплю или нарежу сама.......а подгузники японские, точно не скажу, т.к я столько их пересмотрела и фирм и количство в упаковке у меня все перемешалось, но стоят порядочно, подороже памперсов

да кстати, на счет марлевых-ИХ МЕНЯТЬ НУЖНО ЧАСТО-ЧАСТО-у моих такое раздражение было-мама дорогая-помучалась и плюнула-больше не пользовалась ими-только памперсами и голопопили...

Цитата:
я все отдельно покупала, что нужно...
тигромама вне форума  
Old 22.03.2010, 06:33
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек поздравляю! Ой, с каждой неделей мы все ближе и ближе к встрече с детками. Мы вчера же кроватку купили, так я всю ночь во сне ее собирала (вернее мужм командовала), потом застилала, выбирала ткань для простынок... Уже не терпится прямо)))
Цитата:
У нас в поликлиннике бесплатно аптечку выдают. Только там все самое дешевенькое, страшненькое. Тем более дают когда уж свидетельство о рождении есть на руках. А когда мы его сделаем фиг его знает, пэтому я купила уже ватные алочки, перекись, зеленку, крем, присыпка нафиг не нужна... градусник еще куплю только и все.
А у нас праздник Наурыз, 3 выходных. В садик и на работу моим теперь только в четверг! Вот такие мини-каникулы у нас получились!
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 07:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654
Firewolf вне форума  
Old 22.03.2010, 08:00
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулииии!!!!
неделек поздравлявкаю!!!!
у нас сегодня тоже Оль КТГ!!!!!! за 2 часа да сказали не кушать это всем так? или мне как рыжей как всегда такое?
Агататочка вне форума  
Old 22.03.2010, 08:30
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки привет!
Неделькам всем привет! Как я заметила, все уже перешагнули заветный декретный период! Всех нас с этим событием!
Агаточка, я вот недавно была на КТГ и никто мне не говорил не кушать...странно, они что ли действие голода на ребенка решили проверить? Это же не биохимический анализ крови...очень странно
Svetlana100012 вне форума  
Old 22.03.2010, 08:35
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, у меня сегодня неделька! и так мало осталось времени! Не зря я вчера ходила в магазин... прикупили пеленочек, распашоночек, купила попробовать марлевых подгузников. Еще купила пеленочки непромокаемые одноразовые...не уверена, что понравятся, будем пробовать))
Svetlana100012 вне форума  
Закрытая тема