Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 23:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, а я все думаю по поводу ванночки.
Что лучше брать : гамак или горку ?
Что лучше, в чем малышу будет удобнее ?
Я вот все в сомнениях.
Maryana вне форума  
Old 22.03.2010, 23:21
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Вот такая

http://s52.radikal.ru/i138/1003/71/6a2e87ed5360.jpg
Только с крытым богажником
Дейсвительно, немаленькая такая машинка!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это точно, то это забыла, еще что-то вылезло.
Я вот сча вспомнила что кувшин еще надо для купания.
Оу, ну я такие мелочи даже в тот громадный список не пишу!))) Вообще вот ты столько всего уже купила, такая молодец... А я сижу вот дома целыми днями, машина под окном - садись и езжай покупай! - неееет, туплю... Че жду? Непонятно...

Цитата:
У нас тоже крепиться обычными ремнями. Крепиться сама база, а кресло-переноску можно снимать. Очень удобно, если ребенок уснул например.
Ох ты блин, какие тонкости! А это отдельное крепление - оно должно быть в комплекте с креслом или отдельно покупается? У нас все 3 задних места оборудованы полноценными ремнями, может нафик нам тоже этот крепеж новомодный?
-Stella- вне форума  
Old 22.03.2010, 23:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Оу, ну я такие мелочи даже в тот громадный список не пишу!))) Вообще вот ты столько всего уже купила, такая молодец... А я сижу вот дома целыми днями, машина под окном - садись и езжай покупай! - неееет, туплю... Че жду? Непонятно...
Не знаю, чего ты ждешь. Я вот пешкодралом, на себе таскаю. Но все равно хожу. С мужем не могу за мелочевкой ходить, ему не интересно. Его интересуют тока крупные покупки

Цитата:
Ох ты блин, какие тонкости! А это отдельное крепление - оно должно быть в комплекте с креслом или отдельно покупается? У нас все 3 задних места оборудованы полноценными ремнями, может нафик нам тоже этот крепеж новомодный?
Нафиг он новомодный не нужен, своими ремнями хорошо крепиться там все.
Maryana вне форума  
Old 22.03.2010, 23:30
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Такие кресла в 2 раза дешевле кресел с iso-fix, а по безопасности ни чуть не уступают.
У нас у дочки уже сейчас третье кресло (которое до 12 лет) и все 3 кресла у нас обычные, то есть крепятся ремнями. Мы не стали переплачивать за модное крепление.
Вот это точно верно у нас тоже автокресла которые пристегиваются штатными ремнями
Yle4k@ вне форума  
Old 22.03.2010, 23:33
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Не знаю, чего ты ждешь. Я вот пешкодралом, на себе таскаю. Но все равно хожу. С мужем не могу за мелочевкой ходить, ему не интересно. Его интересуют тока крупные покупки
Ну всё, пристыдила)) Надо будет собраться. Неплохо бы ещё понимать, ЧТО мне нужно! А то захожу в эти отделы со всякими там бутылочками, и прочей мелочью и впадаю в ступор ) С одеждой все более менее понятно, что еще осталось, а вот в остальном -

Цитата:
Нафиг он новомодный не нужен, своими ремнями хорошо крепиться там все.
Понять бы еще из картинки или описания, какое там крепление, не написано ж нифига
-Stella- вне форума  
Old 22.03.2010, 23:38
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всё, пристыдила)) Надо будет собраться. Неплохо бы ещё понимать, ЧТО мне нужно! А то захожу в эти отделы со всякими там бутылочками, и прочей мелочью и впадаю в ступор ) С одеждой все более менее понятно, что еще осталось, а вот в остальном
Просто тебе Стеллочка гораздо тяжелее чем нам, у нас один малыш, а у тебя всё таки ДВА БОГАТЫРЯ
Yle4k@ вне форума  
Old 22.03.2010, 23:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всё, пристыдила)) Надо будет собраться. Неплохо бы ещё понимать, ЧТО мне нужно! А то захожу в эти отделы со всякими там бутылочками, и прочей мелочью и впадаю в ступор ) С одеждой все более менее понятно, что еще осталось, а вот в остальном -
Ты главное не паникуй. И по пунктам покупай. Я по началу так и делала, а потом просто докупила то что осталось.

Цитата:
Понять бы еще из картинки или описания, какое там крепление, не написано ж нифига
В магазине подойди к продавцу и спроси. Тебе все расскажут, покажут. Так намного проще будет.
Maryana вне форума  
Old 22.03.2010, 23:48
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я все думаю по поводу ванночки.
Что лучше брать : гамак или горку ?
Что лучше, в чем малышу будет удобнее ?
Я вот все в сомнениях.
Я где-то читала, что горка очень даже хорошо! Сама еще, ес-но, ничего вообще не купила, но склоняюсь к горке. У меня правда другая проблема - две брать или одну

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Просто тебе Стеллочка гораздо тяжелее чем нам, у нас один малыш, а у тебя всё таки ДВА БОГАТЫРЯ
Спасибо!) Оправдывайте меня, оправдывайте, мне нравится

Девочки, смотрите, какой клипик умилительный! )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Stella- вне форума  
Old 22.03.2010, 23:56
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, смотрите, какой клипик умилительный! )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс, просто супер!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 22.03.2010, 23:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я где-то читала, что горка очень даже хорошо! Сама еще, ес-но, ничего вообще не купила, но склоняюсь к горке. У меня правда другая проблема - две брать или одну
Я думаю одну, ты же их по очереди будешь купать.
Maryana вне форума  
Old 23.03.2010, 00:33
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночки, мамочки и детки!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 23.03.2010, 00:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спокойной ночки, мамочки и детки!!!
Maryana вне форума  
Old 23.03.2010, 00:57
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет ванночки...
Разговаривала с подругой у неё сынишке годик скоро.
Она говорит, что горка - вещь замечательная! Она осталась в восторге от неё.
Мы по её совету решили тоже горку брать.
Elle Meilleur вне форума  
Old 23.03.2010, 08:48
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю одну, ты же их по очереди будешь купать.
Логично) Меня просто вот эта фотка смутила:

Но это наверное потом уже всякие прибамбасы, когда постарше будут!

Доброе утро всем, засони!
-Stella- вне форума  
Old 23.03.2010, 08:49
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!
Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Потом расскажешь, как там)
ОБязательно

Цитата:
Слушай, оно мне нравится, и по цене тоже, тем более нам всё по два покупать! Скажи, по какому принципу ты вообще его выбирала? А то вот в чем в чем, а автокреслах я ваще дуб дубом... А нужны они тоже нам сразу же, мало ли куда ехать, а когда деткам месяц будет - на дачу рванем...

Ой, не могу я над вами, сногсшибательная логика! Но хорошо, что договорились в итоге ))) Я тебя тут спрашивала, не ты давала ссылочку на какое-то чудное автокресло, которое трансформируется на много лет?
Может, я давала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я читаю отзывы и стараюсь выбирать более известные марки! Итальянцам я доверяю, много хорошего о них пишут! Японцы вроде тоже не промах, поэтому сама до конца не определилась!!! Просто у японцев цена кусачая... Хотя по качеству слышала, им нет равных...

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Доброго вечера,Солнышки!!!
Вот и мы хвастаемся покупочками,что нам бабушки наши прикупилину и много-много всеговсяких кофточек,костюмчиков
Круто!!!!!!!!! а я все никак не соберусь... Спросила у мамы, когда они с сестрой начали закупаться, оказалось за неделю до родов Зашли в огромный магазин и все купили
Aimy вне форума  
Old 23.03.2010, 08:51
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Логично) Меня просто вот эта фотка смутила:

Но это наверное потом уже всякие прибамбасы, когда постарше будут!

Доброе утро всем, засони!
Я тоже читала истории про этих тройняшек!!! Папа просто супер!!!!! Но я думаю, это когда постарше будут, их можно посадить и не трогать! А маленьких надо двумя руками держать, поэтому мне кажется, будет удобнее их по очереди купать!
Aimy вне форума  
Old 23.03.2010, 09:09
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Может, я давала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я читаю отзывы и стараюсь выбирать более известные марки! Итальянцам я доверяю, много хорошего о них пишут! Японцы вроде тоже не промах, поэтому сама до конца не определилась!!! Просто у японцев цена кусачая... Хотя по качеству слышала, им нет равных...
Вроде там было какое-то другое, но цена, боюсь, будет похожая) Если б мне надо было одно кресло, я бы может еще и подумала, но два... не потяну финансово, т.к. и так всего по два Из дорогого я влюбилась в стульчик для кормления, в этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и однозначно будут их два покупать!

Цитата:
Я тоже читала истории про этих тройняшек!!! Папа просто супер!!!!! Но я думаю, это когда постарше будут, их можно посадить и не трогать! А маленьких надо двумя руками держать, поэтому мне кажется, будет удобнее их по очереди купать!
Да, папа восторг, им тут годик исполнился, там новые рассказы, вчера опять хохотала))) Про купания - да, всё правильно, поначалу одной ванночки хватит) У меня уже просто мания - всего по два )))

Скажите мне плиз, чем отличаются матрасы в кроватки, и какие лучше брать?
-Stella- вне форума  
Old 23.03.2010, 09:24
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде там было какое-то другое, но цена, боюсь, будет похожая) Если б мне надо было одно кресло, я бы может еще и подумала, но два... не потяну финансово, т.к. и так всего по два Из дорогого я влюбилась в стульчик для кормления, в этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и однозначно будут их два покупать!

Да, папа восторг, им тут годик исполнился, там новые рассказы, вчера опять хохотала))) Про купания - да, всё правильно, поначалу одной ванночки хватит) У меня уже просто мания - всего по два )))

Скажите мне плиз, чем отличаются матрасы в кроватки, и какие лучше брать?
Если я кидала ссылку, то на это кресло, может, другой сайт просто... Я сама решила, что переплачивать не стоит, я за эти деньги 2 итальянских кресла куплю от 0-18 кг и от 15-36 кг, да еще и сэкономлю В стульчик я тоже в этот влюбилась, даже в вашей болталке двойняшек кидала ссылочку, где подешевле нашла! Я его еще и в магазе видел, 100% решила его брать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По матрасам не профи... Спрашивала на курсах, для маленьких надо брать твердый. Мне нравится двусторонний (кокос и латекс), на курсах девочка такой взяла, акушерка выбор одобрила! Я выбрала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Кстати, когда выбирала комплект в кроватку, задумалась. В комплекте из 7-ми предметов идет подушка, а нам сказали, что до года подушка НЕ нужна!!! Дабы не травмировать позвоночник!!!!!

У меня есть список вещей, которых я буду брать, так что если еще есть вопросы, задавай
Aimy вне форума  
Old 23.03.2010, 09:32
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Если я кидала ссылку, то на это кресло, может, другой сайт просто... Я сама решила, что переплачивать не стоит, я за эти деньги 2 итальянских кресла куплю от 0-18 кг и от 15-36 кг, да еще и сэкономлю В стульчик я тоже в этот влюбилась, даже в вашей болталке двойняшек кидала ссылочку, где подешевле нашла! Я его еще и в магазе видел, 100% решила его брать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По матрасам не профи... Спрашивала на курсах, для маленьких надо брать твердый. Мне нравится двусторонний (кокос и латекс), на курсах девочка такой взяла, акушерка выбор одобрила! Я выбрала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Кстати, когда выбирала комплект в кроватку, задумалась. В комплекте из 7-ми предметов идет подушка, а нам сказали, что до года подушка НЕ нужна!!! Дабы не травмировать позвоночник!!!!!

У меня есть список вещей, которых я буду брать, так что если еще есть вопросы, задавай
Да да да, ссылку ту я еще тогда сохранила, эта просто под рукой оказалась, т.к. у меня там коляска открыта была! ))) Я этот стульчик в магазине уже тоже и крутила и вертела, и разбирали мы его с мужем, даже на видео снимали))

Матрасик посмотрела, хороший! По размерам вроде как раз в стандартную кроватку))

А можно я спрашивать ниче не буду? ) Давай сразу список со ссылками почитать, если не секрет! )) Мне интересно всё, кроме коляски
-Stella- вне форума  
Old 23.03.2010, 09:40
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да да да, ссылку ту я еще тогда сохранила, эта просто под рукой оказалась, т.к. у меня там коляска открыта была! ))) Я этот стульчик в магазине уже тоже и крутила и вертела, и разбирали мы его с мужем, даже на видео снимали))

Матрасик посмотрела, хороший! По размерам вроде как раз в стандартную кроватку))

А можно я спрашивать ниче не буду? ) Давай сразу список со ссылками почитать, если не секрет! )) Мне интересно всё, кроме коляски
см. почту
Aimy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск