![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нафиг он новомодный не нужен, своими ремнями хорошо крепиться там все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понять бы еще из картинки или описания, какое там крепление, не написано ж нифига ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В магазине подойди к продавцу и спроси. Тебе все расскажут, покажут. Так намного проще будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, смотрите, какой клипик умилительный! ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
ОБязательно ![]() Цитата:
Я читаю отзывы и стараюсь выбирать более известные марки! Итальянцам я доверяю, много хорошего о них пишут! Японцы вроде тоже не промах, поэтому сама до конца не определилась!!! Просто у японцев цена кусачая... Хотя по качеству слышала, им нет равных... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже читала истории про этих тройняшек!!! Папа просто супер!!!!! Но я думаю, это когда постарше будут, их можно посадить и не трогать! А маленьких надо двумя руками держать, поэтому мне кажется, будет удобнее их по очереди купать!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Скажите мне плиз, чем отличаются матрасы в кроватки, и какие лучше брать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() По матрасам не профи... Спрашивала на курсах, для маленьких надо брать твердый. Мне нравится двусторонний (кокос и латекс), на курсах девочка такой взяла, акушерка выбор одобрила! Я выбрала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кстати, когда выбирала комплект в кроватку, задумалась. В комплекте из 7-ми предметов идет подушка, а нам сказали, что до года подушка НЕ нужна!!! Дабы не травмировать позвоночник!!!!! У меня есть список вещей, которых я буду брать, так что если еще есть вопросы, задавай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Матрасик посмотрела, хороший! По размерам вроде как раз в стандартную кроватку)) А можно я спрашивать ниче не буду? ) Давай сразу список со ссылками почитать, если не секрет! )) Мне интересно всё, кроме коляски ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |