|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лелюшка, Сашеньку поздравляю с прошедшей мини-даткой! Больше улыбок и новых успехов! ![]() А мы с детьми на сутки стали "вынужденными переселенцами"! У нас отопление отключили из-за аварии, вот мы дружно и сбежали к свекрови в гости. Вчера поздно вечером вернулись. Так что сейчас побегу перечитывать все, что вы написали за это время! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алсу,привет! Очень рада появлению в нашей болталочке "соседки"! Я от тебя в 150 км живу.
Дочурка у тебя -красавица! Такие щечки вкусненькие! Цитата:
Марин, Дима -чудо! Такой серьезный мужчина! Кстати, как ваш пупок? Воспаление прошо? Женечка! Маруся и впрямь как куколка сидит на аватарке! Очень жаль, что у вас с мужем так все получилось! Но, наверное, я бы тоже лучше одна стала воспитывать ребенка, чем малыш бы наблюдал за выяснениями отношений родителей. Вообще -то, я и развелась с первым мужем по той же причине. Владик, правда, тогда чуть постарше был, чем Маруся, но один фиг, ребенком с рождения только я занималась, так что, можо сказать, что тоже одна воспитывала ребенка. И ничего, практически сразу познакомилась со вторым мужем -и теперь я счастливая мать и жена! Так что держись! Естественно, что тебе нелегко придется, но я уверена, что твое счастье не заставит себя долго ждать! |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка я в тихом шоке....может он еще исправится,просто много таких ситуаций видела,когда подают на развод и мужья тут же меняются.....
Хотя мой вот не изменился,он тоже пил....гулял,ему было не до меня и ребенка.....Сейчас уже 6 лет как развелись,а он все такой же...... Правильно девочки говорят,ты еще молода и найдешь свое счастье....а если кто станет говорить,что с ребенком ни кому не нужна,просто не верь,если полюбят ребенок не помеха......Мой отчим маму мою с двумя взрослыми детьми взял и с внуком....и еще на 13 лет ее моложе....и они 9 лет почти вместе..... Так что держись!Все обязательно еще будет!Я узнавала! |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Постоянно потом извиняется, но проходит некоторое время и опять все повторяется. Мама не дала нормального воспитания, вот и пожалуйста, 3 сына и все с одной проблемой. Ну я-то наивная думала, что я его изменю, смогу... Но нет, это бесполезно, пока сам не захочет, все попусту...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Ну все, поехали мы домой, погостили у бабушки с дедушкой, и хватит
Всем пока, на следующей недельке к вам загляну)))))Всем отличного настроения и всего самого лучшего!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|