Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 00:46
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я вот с учебы вернулась, Саня уже 10 сон видит, пойду и я спать завалюсь. Всем спокойной доброй ночи и приятных снов!!!
Лёлюшка вне форума  
Old 24.03.2010, 01:17
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
это мы слюни пускаем

Какой же Димуся милашечка!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
мало того что малышка кайфует, я и сама получаю от этого дикое удовольствие, и даже не от того что вставать не надо, а от того что она рядом, такой тепленький комочек счастья......мы раньше вообще в обнимку спали, а теперь жарко становиться так теперь нос к носу...
аналогично!!! обожаю, когда Яник сжимает в кулачке мой палец, или я его за ножку держу )) и тоже нос к носу ))

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ну я подам на развод и на алименты.
Женечка, как жаль... а ты его любишь? может он исправится? или надоел совсем? Ты молодая совсем девочка. Конечно, если нет уважения, то в такой семье все сведется к развалу рано или поздно. Мне очень грустно от этого. Но ты не одна!!! Мы с тобой и с Марусенькой!!!
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девульки, ДОброй ночи!!! Я как всегда к окончанию беседы))))
Это я как всегда ))
Venera вне форума  
Old 24.03.2010, 01:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео девочки отпад!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 24.03.2010, 06:11
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелюшка, Сашеньку поздравляю с прошедшей мини-даткой! Больше улыбок и новых успехов!

А мы с детьми на сутки стали "вынужденными переселенцами"! У нас отопление отключили из-за аварии, вот мы дружно и сбежали к свекрови в гости. Вчера поздно вечером вернулись. Так что сейчас побегу перечитывать все, что вы написали за это время!
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 06:43
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алсу,привет! Очень рада появлению в нашей болталочке "соседки"! Я от тебя в 150 км живу.
Дочурка у тебя -красавица! Такие щечки вкусненькие!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
ой забыла похвастаться я сегодня своей моднице куртку купила весенне-летнюю..

Очень красивая курточка!!! Представляю, какая Карина красивая в ней будет!

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
это мы слюни пускаем

Марин, Дима -чудо! Такой серьезный мужчина!
Кстати, как ваш пупок? Воспаление прошо?

Женечка! Маруся и впрямь как куколка сидит на аватарке!
Очень жаль, что у вас с мужем так все получилось! Но, наверное, я бы тоже лучше одна стала воспитывать ребенка, чем малыш бы наблюдал за выяснениями отношений родителей. Вообще -то, я и развелась с первым мужем по той же причине. Владик, правда, тогда чуть постарше был, чем Маруся, но один фиг, ребенком с рождения только я занималась, так что, можо сказать, что тоже одна воспитывала ребенка. И ничего, практически сразу познакомилась со вторым мужем -и теперь я счастливая мать и жена! Так что держись! Естественно, что тебе нелегко придется, но я уверена, что твое счастье не заставит себя долго ждать!
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 08:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Женечка, как жаль... а ты его любишь? может он исправится? или надоел совсем? Ты молодая совсем девочка. Конечно, если нет уважения, то в такой семье все сведется к развалу рано или поздно. Мне очень грустно от этого. Но ты не одна!!! Мы с тобой и с Марусенькой!!!
Спасибо! Знаешь, скорее осталась просто привязанность, а любви уже как-то и нет. А измениться-это врятли.
Сочная долька вне форума  
Old 24.03.2010, 08:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Женечка! Маруся и впрямь как куколка сидит на аватарке!
Очень жаль, что у вас с мужем так все получилось! Но, наверное, я бы тоже лучше одна стала воспитывать ребенка, чем малыш бы наблюдал за выяснениями отношений родителей. Вообще -то, я и развелась с первым мужем по той же причине. Владик, правда, тогда чуть постарше был, чем Маруся, но один фиг, ребенком с рождения только я занималась, так что, можо сказать, что тоже одна воспитывала ребенка. И ничего, практически сразу познакомилась со вторым мужем -и теперь я счастливая мать и жена! Так что держись! Естественно, что тебе нелегко придется, но я уверена, что твое счастье не заставит себя долго ждать!
Сочная долька вне форума  
Old 24.03.2010, 09:02
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка я в тихом шоке....может он еще исправится,просто много таких ситуаций видела,когда подают на развод и мужья тут же меняются.....
Хотя мой вот не изменился,он тоже пил....гулял,ему было не до меня и ребенка.....Сейчас уже 6 лет как развелись,а он все такой же......
Правильно девочки говорят,ты еще молода и найдешь свое счастье....а если кто станет говорить,что с ребенком ни кому не нужна,просто не верь,если полюбят ребенок не помеха......Мой отчим маму мою с двумя взрослыми детьми взял и с внуком....и еще на 13 лет ее моложе....и они 9 лет почти вместе.....
Так что держись!Все обязательно еще будет!Я узнавала!
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 09:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Женечка я в тихом шоке....может он еще исправится,просто много таких ситуаций видела,когда подают на развод и мужья тут же меняются.....
Хотя мой вот не изменился,он тоже пил....гулял,ему было не до меня и ребенка.....Сейчас уже 6 лет как развелись,а он все такой же......
Правильно девочки говорят,ты еще молода и найдешь свое счастье....а если кто станет говорить,что с ребенком ни кому не нужна,просто не верь,если полюбят ребенок не помеха......Мой отчим маму мою с двумя взрослыми детьми взял и с внуком....и еще на 13 лет ее моложе....и они 9 лет почти вместе.....
Так что держись!Все обязательно еще будет!Я узнавала!
Сочная долька вне форума  
Old 24.03.2010, 09:26
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, а как муж к дочке относится?
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 09:34
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

видио и вправду отпад)))
ташенька вне форума  
Old 24.03.2010, 09:47
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!!!!!!

Женя, не переживай!!! Знаешь, если разобраться, то жизнь без мужа имеет не мало плюсов . А мужики просто не понимают, кого на самом деле, теряют . все будет супер!!!
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 09:52
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой вот уже понял . А мне уже нравится жить без мужа.....я поняла, в чем прлесть этого желаю и тебе!!! не унывай!!!
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 09:54
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
видио и вправду отпад)))
а у меня инет глючит не могу просмотреть
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 09:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Жень, а как муж к дочке относится?
Любит, няньчться.
Сочная долька вне форума  
Old 24.03.2010, 10:03
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Любит, няньчться.
Так неужели он не может взять себя в руки и остепениться, хотя бы ради дочки? Сам-то он что говорит по поводу ваших проблем?
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 10:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Постоянно потом извиняется, но проходит некоторое время и опять все повторяется. Мама не дала нормального воспитания, вот и пожалуйста, 3 сына и все с одной проблемой. Ну я-то наивная думала, что я его изменю, смогу... Но нет, это бесполезно, пока сам не захочет, все попусту...
Сочная долька вне форума  
Old 24.03.2010, 10:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!!!!!!!

Женя, не переживай!!! Знаешь, если разобраться, то жизнь без мужа имеет не мало плюсов . А мужики просто не понимают, кого на самом деле, теряют . все будет супер!!!
Сочная долька вне форума  
Old 24.03.2010, 10:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну все, поехали мы домой, погостили у бабушки с дедушкой, и хватит Всем пока, на следующей недельке к вам загляну)))))
Всем отличного настроения и всего самого лучшего!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 24.03.2010, 10:14
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Постоянно потом извиняется, но проходит некоторое время и опять все повторяется. Мама не дала нормального воспитания, вот и пожалуйста, 3 сына и все с одной проблемой. Ну я-то наивная думала, что я его изменю, смогу... Но нет, это бесполезно, пока сам не захочет, все попусту...
У меня первый муж -точь в точь твой случай. Но я долго ждала, что он изменится. Результат -нулевой. Развелась я с ним, когда мне был 21 год, работа -копеечная, ладно хоть кваритра своя есть. Ничего! справилась! самое страшное было -решиться на развод. Зато я потом ни капельки не пожалела, что так изменила свою жизнь. Он почти спился, правда, сейчас закодировался, но толку никакого: живет один, сына не видит. Никакой цели в жизни у человека нет и он даже не пытается хоть как -то ее (жизнь) наладить. Я считаю, что все, что ни делается -все к лучшему. Каждый человек проживает жизнь так, как хочет. А я ТАК, как С НИМ -не хотела! И ты не бойся, но и обдумай все тщательно, ведь сейчас вы в ответе еще и за Марусю! Счастья тебе, Женечка, и доченьке твоей!
LenaN вне форума  
Закрытая тема