Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 13:18
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Девочки я только что с узи:срок соответствует 21-22 недплацента всего на 9 мм от внутреннего зевавсе остальное в норме.И...у нас будет принцессамуж безумно рад
Поздравляю!!!!
Вот теперь сколько у нас девочек!!!
Теперь у наших женихов есть невесты а то говорили,что мальчиков июнь-июльских будет больше
Надо попросить Зявку заполнить первую страничку по малышам,а то у некоторых не написан пол малыша.
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 13:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Как он встретил тебя?Удивился выросшему животику?
Мой милый никак не ведется на уговоры рожать вместе...Я думаю,ему страшно представить весь этот процесс(хотя он говорит,что совершенно не боится).Хотя я объясняю,что он будет рядом только во время схваток а сами роды будут без него,но...милый сказал,что он лучше в коридорчике подождет.Будем брать платную палату,что бы он был рядом после родов)))
Ты почаще подходи к мужу и проси погладить или почесать животик,я думаю он будет в восторге.Мой тоже сначала очень осторожничал с животиком,но потом как первый раз увидел как у меня шевелится малыш,восторг был как у поросеночка рядом со свинюшкиной сисей Теперь сам прикладывается к животу и разговаривает с малышом.
Встретил позитивно Вот как увидел мой выросший пуз, как увидел как он шевелится (а этом ожно увидеть иногда когда я лежу), как руку приложил и малыш пнул его, так он совсем "трусишкой" стал. Он даже переживал, как же мы будем сексом заниматься теперь, ведь малыш уже такой большой......... В общем, я ему пузо даю гладить конечно, и надеюсь скоро муж мой привыкнет и осознает его важность присутствия на таком знаменательном событии. Я ему уже сказала, что конечно же на самих родах можно и не быть, а быть до родов...Как захочешь. И что от него нужна только моральная поддержка) На что он мне сказал - моральная поддержка нужна будет скорее всего мне (ну в смысле ему) Короче ДЕВОЧКИ, я верю в то, что мы справимся, и наши мужья к родам смелости поднаберуться А то как же так, совместные роды практикуются в России чуть ли не с 80-х годов...или даже раньше. А мы что же такие отсталые ребята?
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 13:23
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Вообще у меня пока смутные планы по поводу выбора РД.У нас в консультации дают направления во 2,3 и 72 РД.Я рассмотривала только 72.Там 3 мои сотрудницы рожали,причем совершенно из других районов Москвы.Говорят РД супер.Не знаю,я тоже много положительных отзывов о нем читала.
А еще такая мысль меня посещает,уехать рожать к родным в Волгоград.Муж больше склоняется ко второму.Ему очень нравятся мои родные и теща для него-друг родной
Говорит,что там нам будет намного легче с малышом.А мама моя рада безумно такой мысли.Она живет в собственно большом доме рядом с Волгой,и к рождению малыша собралась покупать козу ,что бы обеспечить сначала меня,а потом малыша козьим молоком
Козье молоко это крутая идея!!

Эти роддома тоже рядом с нами, ты где то на западе живешь получется, да? я про 72 даже не слышала. Надо будет поизучать информацию.
Я думала про Центр Планирования, но там меня пугают цены Сейчас остановилась пока на 25 роддоме.
Glossa вне форума  
Old 24.03.2010, 13:24
MALINKA
Мама-чайник

[QUOTE=Versachi;1566228] Он даже переживал, как же мы будем сексом заниматься теперь, ведь малыш уже такой большой.........

Оооо!!По этому поводу можно даже не переживать,животный инстинкт всегда срабатываетПодберете удобную друг для друга позу и вперед
У нас сейчас я "доминирую"(сверху),а мой лентяй только рад
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 13:26
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

[QUOTE=MALINKA;1566262]
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Он даже переживал, как же мы будем сексом заниматься теперь, ведь малыш уже такой большой.........

Оооо!!По этому поводу можно даже не переживать,животный инстинкт всегда срабатываетПодберете удобную друг для друга позу и вперед
У нас сейчас я "доминирую"(сверху),а мой лентяй только рад
Ну да, я ему в принципи объяснила, что переживать не стоит.
Versachi вне форума  
Old 24.03.2010, 13:29
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Козье молоко это крутая идея!!

Эти роддома тоже рядом с нами, ты где то на западе живешь получется, да? я про 72 даже не слышала. Надо будет поизучать информацию.
Я думала про Центр Планирования, но там меня пугают цены Сейчас остановилась пока на 25 роддоме.
Почитай про 72,отзывов положительных больше даже ,чем о 25.А ЦП слишком дорогой центр.Можно прекрасно родить в обычном РД,отблагодарив персонал и не отдавать огромные деньги за те же услуги в ЦП.Деньги лучше потратить малышу на всякие одежки,коляски,игрушки и тебе на всякие витаминки и вкусности.
А живем мы в Солнцево.
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 13:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почитай про 72,отзывов положительных больше даже ,чем о 25.А ЦП слишком дорогой центр.Можно прекрасно родить в обычном РД,отблагодарив персонал и не отдавать огромные деньги за те же услуги в ЦП.Деньги лучше потратить малышу на всякие одежки,коляски,игрушки и тебе на всякие витаминки и вкусности.
А живем мы в Солнцево.
Приветик девочки, значит как я поняла многие собираются рожать бесплатно или все же склоняются к платным родам... я всю голову уже сломала себе - платить заранее или все таки родить у того врача к кому попаду и потом уже им дать денег как благодарность, а так блин в неизвестность вроде деньги отдаешь
Violochka вне форума  
Old 24.03.2010, 13:39
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик девочки, значит как я поняла многие собираются рожать бесплатно или все же склоняются к платным родам... я всю голову уже сломала себе - платить заранее или все таки родить у того врача к кому попаду и потом уже им дать денег как благодарность, а так блин в неизвестность вроде деньги отдаешь
Привет Я думаю платно рожать, я с мамой хочу, да и заранее хотелось врача выбрать. Чтобы была возможность при ночных родах его вызвать в роддом
Glossa вне форума  
Old 24.03.2010, 13:41
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Привет Я думаю платно рожать, я с мамой хочу, да и заранее хотелось врача выбрать. Чтобы была возможность при ночных родах его вызвать в роддом
У меня просто стоит в первую очередь платно - это из-за выбора врача... но только из-за этого пунка отдавать всю сумму сервисных родов... не наю.. и вот читала рассказ про роды одной девочки, так она когда у нее воды отошли позвонила своему врачу - а у нее мобильный выключен
Violochka вне форума  
Old 24.03.2010, 13:43
Katrin@
Гость

Цитата:
Привет!А за что платить?Это их работа,за которую они получают зарплату. Ты же платишь налоги ...

Old 24.03.2010, 13:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Привет!А за что платить?Это их работа,за которую они получают зарплату. Ты же платишь налоги ...
ну у нас сервисные роды - это отдельная палата, присутствие на родах родственника и выбор врача... вот из всего этого списка меня интересует только выбор врача... но блин оплачивать все не хочется
Violochka вне форума  
Old 24.03.2010, 13:45
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Я столько читала случаев от девочек,которые заключали договор,а врач не являлся на роды...
Вообще в Волгограде(тоже вычитала на сайтах роддомов города),нет такого как заключение договоров на платные роды,многие оч хорошие врачи отказываются от такой практики,объясняя тем,что очень много рожающих по обычному сертификату,что на платников не хватает времени.Я была удивлена этому,но у них так поставлено Хотя есть в роддомах платные палаты и стоимость их...500 руб в сутки самая навороченная.
Я тоже по началу ломала голову по этому поводу,но почитав побольше и сопоставив все ЗА и Против,решила для себя,что буду рожать бесплатно,но отблагодарю персонал,который будет мне помогать.
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 13:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я столько читала случаев от девочек,которые заключали договор,а врач не являлся на роды...
Вообще в Волгограде(тоже вычитала на сайтах роддомов города),нет такого как заключение договоров на платные роды,многие оч хорошие врачи отказываются от такой практики,объясняя тем,что очень много рожающих по обычному сертификату,что на платников не хватает времени.Я была удивлена этому,но у них так поставлено Хотя есть в роддомах платные палаты и стоимость их...500 руб в сутки самая навороченная.
Я тоже по началу ломала голову по этому поводу,но почитав побольше и сопоставив все ЗА и Против,решила для себя,что буду рожать бесплатно,но отблагодарю персонал,который будет мне помогать.
Вот и я к этому все больше склоняюсь - так отдашь деньги... врач не приедет... лучше на ребенка потратить... тем более лето и могут на дачу уехать если бы через знакомых договариваться - другое дело - так хоть можно было через кого-то еще врача своего поискать ну может через мужа или детей... а так если на руках только ее мобила и надеятся на ее сознательность
Violochka вне форума  
Old 24.03.2010, 13:51
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
ну у нас сервисные роды - это отдельная палата, присутствие на родах родственника и выбор врача... вот из всего этого списка меня интересует только выбор врача... но блин оплачивать все не хочется
Тогда просто договорись с врачом напрямую,только не факт,что он прискочит сразу как ты ему позвонишь И будет напряженное состояние.Или опять таки почитай или послушай отзывы о врачах и выбери самого подходящего тебе,а потом уже договаривайся,от денег еще никто не отказывался.Хотя...человеческий фактор еще никто не отменял и врач может просто заболеть...
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 13:51
Katrin@
Гость

Цитата:
Я бы не хотела отдельную палату, даже поговорить не с кем - скучно, присутствие родственника у нас бесплатно..выбор врача - это да,но не факт,что когда малыш попросится на белый свет..выбранный мной врач примчится..просто уж очень много случаев,когда они либо уехали куда-то,либо заняты, либо вне зоне доступа в этот момент(многие девочки уже жаловались)

Old 24.03.2010, 13:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда просто договорись с врачом напрямую,только не факт,что он прискочит сразу как ты ему позвонишь И будет напряженное состояние.Или опять таки почитай или послушай отзывы о врачах и выбери самого подходящего тебе,а потом уже договаривайся,от денег еще никто не отказывался.Хотя...человеческий фактор еще никто не отменял и врач может просто заболеть...
Вот-вот... я знаю какие врачи у нас славятся, но к ним простите за выражение на сраной кобыле не подъедешь, только если через кого-то договариваться блин как-то стремно думать, что вот деньги - это залог того, что все будет ок... природа есть природа... у меня знакомая платно рожала и вся порвалась а многие бесплатно рожали и очень положительные отзывы
Violochka вне форума  
Old 24.03.2010, 13:57
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Вот-вот... я знаю какие врачи у нас славятся, но к ним простите за выражение на сраной кобыле не подъедешь, только если через кого-то договариваться блин как-то стремно думать, что вот деньги - это залог того, что все будет ок... природа есть природа... у меня знакомая платно рожала и вся порвалась а многие бесплатно рожали и очень положительные отзывы
Violochka,все зависит в первую очередь от тебя и от того как ты будешь слушать акушерку и выполнять то что она тебе говорит.Поэтому даже не заморачивайся по этому поводу(конечно тебе решать,договариваться или нет).
Наши бабушки рожали и не знали как это с "врачом договариваться".Благодарить- да,это совсем другое дело.А платить за то,что врач обязан делать...
MALINKA вне форума  
Old 24.03.2010, 13:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А я всё с наркозом не определюсь( у меня кесарево). Общий или спинальный( делают укол в позвоночник и всю операцию ,ты в сознании.)
Натали* вне форума  
Old 24.03.2010, 14:02
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Я бы не хотела отдельную палату, даже поговорить не с кем - скучно, присутствие родственника у нас бесплатно..выбор врача - это да,но не факт,что когда малыш попросится на белый свет..выбранный мной врач примчится..просто уж очень много случаев,когда они либо уехали куда-то,либо заняты, либо вне зоне доступа в этот момент(многие девочки уже жаловались)
что же делать. что же делать... у меня сейчас есть еще одна надежда, знакомая рожала своих двух детишек у одного и того же врача, в восторге от него. я хочу попросить ее контакты. если такие хорошие отзывы, то договорюсь с ней о родах.
Glossa вне форума  
Old 24.03.2010, 14:05
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Violochka,все зависит в первую очередь от тебя и от того как ты будешь слушать акушерку и выполнять то что она тебе говорит.Поэтому даже не заморачивайся по этому поводу(конечно тебе решать,договариваться или нет).
Наши бабушки рожали и не знали как это с "врачом договариваться".Благодарить- да,это совсем другое дело.А платить за то,что врач обязан делать...
мне кажется, что у нас уже где то в подсознании заложено, что если платно, то все должно быть хорошо. грубо говоря, деньги дают гарантию того, что все должно пройти гладко и ровно. а к сожалению это не всегда так
Glossa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск