![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эти роддома тоже рядом с нами, ты где то на западе живешь получется, да? я про 72 даже не слышала. Надо будет поизучать информацию. Я думала про Центр Планирования, но там меня пугают цены ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Versachi;1566228] Он даже переживал, как же мы будем сексом заниматься теперь, ведь малыш уже такой большой.........
![]() Оооо!!По этому поводу можно даже не переживать,животный инстинкт всегда срабатывает ![]() ![]() У нас сейчас я "доминирую"(сверху),а мой лентяй только рад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=MALINKA;1566262]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А живем мы в Солнцево. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вообще в Волгограде(тоже вычитала на сайтах роддомов города),нет такого как заключение договоров на платные роды,многие оч хорошие врачи отказываются от такой практики,объясняя тем,что очень много рожающих по обычному сертификату,что на платников не хватает времени.Я была удивлена этому,но у них так поставлено ![]() Я тоже по началу ломала голову по этому поводу,но почитав побольше и сопоставив все ЗА и Против,решила для себя,что буду рожать бесплатно,но отблагодарю персонал,который будет мне помогать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я бы не хотела отдельную палату, даже поговорить не с кем - скучно, присутствие родственника у нас бесплатно..выбор врача - это да,но не факт,что когда малыш попросится на белый свет..выбранный мной врач примчится..просто уж очень много случаев,когда они либо уехали куда-то,либо заняты, либо вне зоне доступа в этот момент(многие девочки уже жаловались)
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наши бабушки рожали и не знали как это с "врачом договариваться".Благодарить- да,это совсем другое дело.А платить за то,что врач обязан делать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |