Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 00:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, вы все будете малышам прививки делать?
буду делать, в своей платной клинике под наблюдением нашего врача...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы такие на сегодняшний день
отличный такой пузик...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
классный какой пузик
а вот это мы сегодня,только вот никак не могу я эту полоску у себя найти....
хорошенький, маленький пузик..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки в апрелятах пополнение!!!!
мама Ксюша
ПДР 15 апреля (девочка) Родила дочку Лизоньку 22 марта 2010г Вес 3100г Рост 52 см
здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ..

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки!!!!!!Я все купила Когда разберу ,воложу фотки Красотень та какая Осталось по мелочи для меня в роддом.
злдорово, поздравляю..

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Эх, вернулась с доплера.
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат...
Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать
про старость плаценты-не переживай, я со всеми так ходила а вот тебе и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
настроения вообще нет сегодня, такая аппатия блин, собралась в жк днем-не пошла, на пороге передумала, ничего не хочу...
еще дочка пришла со школы , 2 по поведению принесла, 3е замечание на этой неделе!!!! и всё на уроках английского...
не было сил с ней разбираться, нервы трепать, поставила её в угол, говорю: Катюша надеюсь ты понимаешь , что ты заслужила это наказание...
а она мне: конечно мам, ты еще не сильно меня наказала, ты самая лучшая!!!!!! ничё я не понимаю...
и мужа еще с работы нет....
что то я расклеиваюсь девочки
держись, я сама такая хожу уже давнооооооооооооо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У меня что-то в последние 2 дня кишечник стал болеть, как только съем что-нибудь, сразу боли такие...как-будто колит что-то
Даже вот слопала просто яблоко, а все равно больно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тигромама вне форума  
Old 25.03.2010, 07:42
Pussy Cat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pussy Cat на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я кефир каждый день минимум по стакану пью, и овощи ем и соки пью, а меня последнее время не то что запоры, по-моему один большой запор не проходящий мучает....я уже и нормазе пила и свечки глицериновые ставила, а толку фактически нет...уже не знаю, что делать....видимо пока не рожу так и будет...
Девочки, я до беременности страдала запорами , даже делала промывание кишечника и всякие другие гадости, врачи говорили, что ленивый кишечник.... Так вот, сейчас каждый вечер в 8 часов я пью чай с молоком и кушаю чернослив ("Чемпион"), я в шоке, так помогает, не знаю проблем уже 2 месяца, результат уже утром... Так что попробуйте!!!
Pussy Cat вне форума  
Old 25.03.2010, 07:45
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро пузики Все спят А мы в жк собираемся Ваще так плохо сплю по ночам эх когда ж я высплюсь
Helehho4ka вне форума  
Old 25.03.2010, 07:52
Pussy Cat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики Все спят А мы в жк собираемся Ваще так плохо сплю по ночам эх когда ж я высплюсь
Доброе утро!!! а что мешает спать??? я прикупила подушку такую классную..для кормления и отдыха, обняла ее....
Pussy Cat вне форума  
Old 25.03.2010, 07:55
Pussy Cat
Мама-чайник

А вообще меня сегодня с утра клинануло...хочу в театр... вот думаю кого с собой позвать??? муж точно не пойдет, обычно хожу с мамой...

До УЗИ в 34 недели осталось 4 дня.. Ой как же я жду встречи...
Pussy Cat вне форума  
Old 25.03.2010, 08:18
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!Как же медленно и противно тянеться время!!!Я просто лопаюсь уже а ещё ходить как минимум 4 недели...Боже как я устала...всё болит...
yta вне форума  
Old 25.03.2010, 08:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, привет!!! Как же давно тебя не было! Мы все волновались за тебя! Держись, дорогая, теперь ты в интернете, значит с нами. Надеюсь будет повеселее
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.03.2010, 08:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Я еще не перечитала вчерашний вечер, сейчас займусь этим. Как спали сегодня? Мой малышастик последнее время по ночам стал кушать просить, не успокаивается пока не покормлю
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.03.2010, 08:54
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!Как же медленно и противно тянеться время!!!Я просто лопаюсь уже а ещё ходить как минимум 4 недели...Боже как я устала...всё болит...
Доброе утро,как же жалко тебя бедненькая ,я уже как устала,спина болит,ночью почти не сплю и т.д. а тебе вдвойне тяжелей,ты главное держись не унывай,настраивай себя на позитив они же чувствуют тебя,девочки как все здесь переживают за тебя,я хоть и редко пишу но читаю каждый день,и переживаю не меньше,так что держись мы все с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Nelly вне форума  
Old 25.03.2010, 09:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;1569458]Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:

Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО

Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло ждем по прежнему Варечку крупненькую при том, т.к. весем уже 2900.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить +постоянно бандаж носить..... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
а еще УЗИ + доплер достаточно быстро сделали, т.к. лежать на спине не могу-я чуть сознание сразу не потеряла, на боках-то-же тяжело, быстро что нужно посмотрела и измерила, доплер сделала-кстати кроваток хороший, и все...

поздравляяю с декретными, а мне все не платят

Поздравляю с таким чудным сынишкой!!! И конечно же дочка досидить до положенного срока @@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 25.03.2010, 09:19
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо,приветик. Ну как ты там?
InterCharm вне форума  
Old 25.03.2010, 09:20
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Я еще не перечитала вчерашний вечер, сейчас займусь этим. Как спали сегодня? Мой малышастик последнее время по ночам стал кушать просить, не успокаивается пока не покормлю
Спала как обычно, с 3 походами в туалет И в часов в 6 походом на кухню за бананом Стала просыпаться и хотеть есть,уснуть не могу,тошнит.
InterCharm вне форума  
Old 25.03.2010, 09:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик! а мы тоже только что из жк вернулись,назначили мне узи+цд,скорее всего,во вторник пойду....девочки,а вы не знаете,сколько это стоит?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.03.2010, 09:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А у меня второй день уже вечером инет вырубают
Дашенька, поздравляю с победой сынули, доплером!!!
Анечка, тебе @@@@@@@
А нам машину пришлось брать потому что в теории то машина у нас есть, но права есть только у моего папы, а он с катарактой за руль боится садиться-ему проще денег за прокат было дать. Да и поедем мы в 4-м, на обычной Тойоте вполне помещаемся, с машиной сфоткаюсь-фотки выложу, что за машина. Мне понравилась. И прокат 500 руб в час с его украшениями, тоже голову ломать не нужно. Сомневаюсь что меня больше чем на 4 часа хватит, но посмотрим-сказал, что хоть весь день может катать-все свободно.
Еще ночью какая-то чушь приснилась, что мы с подругой, что мне платье шьет разругались в хлам, из-за какой-то ерунды и она платье недошитое отдала, а я не знаю что теперь делать, потому что через 2 дня уже в ЗАГС. Всю ночь переживала-что делать.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 09:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
девочки,всем приветик! а мы тоже только что из жк вернулись,назначили мне узи+цд,скорее всего,во вторник пойду....девочки,а вы не знаете,сколько это стоит?
а цд это что?
И у нас все бесплатно.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 09:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а цд это что?
И у нас все бесплатно.
узи с допплером
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.03.2010, 09:52
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!
Недельки Это Вам!!!!Растите здоровенькими@@@@@

Цитата:
Привет!!!!Ты снова с нами!!!! Анютка держись осталось немного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=InterCharm;1569959][QUOTE=тигромама;1569458]Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:

Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО

ПоздРавЛяю!!!!!

Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло ждем по прежнему Варечку крупненькую при том, т.к. весем уже 2900.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить +постоянно бандаж носить..... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
а еще УЗИ + доплер достаточно быстро сделали, т.к. лежать на спине не могу-я чуть сознание сразу не потеряла, на боках-то-же тяжело, быстро что нужно посмотрела и измерила, доплер сделала-кстати кроваток хороший, и все...

Давай держись, @@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро Неделек с недельками
Мы спали, как обычно в последнее время - ужасно В туалет бегала наверное каждые полтора часа. Муж в 7 укатил по делам, я хоть до 9.30 поспала спокойно
Анютка, держись там, мы с тобой@@@@@
Юля, у нас если в ЖК узи делать с доплером - то бесплатно, но можно и на платное сходить, что я и собираюсь сделать. Лучший специалист (по отзывам) берет 1318р. У него 3D цветное УЗИ, плюс записывает по желанию на диск и делает фото малышастика
Кыль-Кыль вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
узи с допплером
а, понятно, а мне 2 идти на УЗИ с доплером и КТГ опять.
А еще мы вчера наконец в детской заначесочки повесили и мебель расставили, хотя пока там не детская мебель. Малышка первые полгода точно с нами спать будет, но хоть завал мебели в других комнатах разгребли.. фуух..
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 09:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули!
Недельки, поздравляю вас!
Тигромама, я прямо сама горжусь твоим Вовкой, молодчина растет! Поздравляю! Насчет результатов узи... пусть Варюша как захочет, так и вылупляется, главное чтобы здоровенькая была, а вес ведь уже позволяет через пару неделек. тьфутьфутьфу на вас, пусть все будет хорошо!

Цитата:
Анечка, молодец что выбралась к нам. Мы волнуемся за тебя! У тебя там все есть? всего хватает? подружилась хоть с соседками? ДЕржись, детки того стоят, привет им передавай)))
Юлишна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск