![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А вообще меня сегодня с утра клинануло...хочу в театр...
![]() До УЗИ в 34 недели осталось 4 дня.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;1569458]Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:
Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло ждем по прежнему Варечку крупненькую при том, т.к. весем уже 2900.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить +постоянно бандаж носить..... т.ч. надеюсь доча посидит подольше.... а еще УЗИ + доплер достаточно быстро сделали, т.к. лежать на спине не могу-я чуть сознание сразу не потеряла, на боках-то-же тяжело, быстро что нужно посмотрела и измерила, доплер сделала-кстати кроваток хороший, и все... поздравляяю с декретными, а мне все не платят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с таким чудным сынишкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! А у меня второй день уже вечером инет вырубают ![]() Дашенька, поздравляю с победой сынули, доплером!!! Анечка, тебе @@@@@@@ А нам машину пришлось брать потому что в теории то машина у нас есть, но права есть только у моего папы, а он с катарактой за руль боится садиться-ему проще денег за прокат было дать. Да и поедем мы в 4-м, на обычной Тойоте вполне помещаемся, с машиной сфоткаюсь-фотки выложу, что за машина. Мне понравилась. И прокат 500 руб в час с его украшениями, тоже голову ломать не нужно. Сомневаюсь что меня больше чем на 4 часа хватит, но посмотрим-сказал, что хоть весь день может катать-все свободно. Еще ночью какая-то чушь приснилась, что мы с подругой, что мне платье шьет разругались в хлам, из-за какой-то ерунды и она платье недошитое отдала, а я не знаю что теперь делать, потому что через 2 дня уже в ЗАГС. Всю ночь переживала-что делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Недельки Это Вам!!!!Растите здоровенькими@@@@@ ![]() Цитата:
[QUOTE=InterCharm;1569959][QUOTE=тигромама;1569458]Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего: Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО ![]() ![]() Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло ждем по прежнему Варечку крупненькую при том, т.к. весем уже 2900.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить +постоянно бандаж носить..... т.ч. надеюсь доча посидит подольше.... а еще УЗИ + доплер достаточно быстро сделали, т.к. лежать на спине не могу-я чуть сознание сразу не потеряла, на боках-то-же тяжело, быстро что нужно посмотрела и измерила, доплер сделала-кстати кроваток хороший, и все... Давай держись, @@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() Мы спали, как обычно в последнее время - ужасно ![]() ![]() Анютка, держись там, мы с тобой@@@@@ Юля, у нас если в ЖК узи делать с доплером - то бесплатно, но можно и на платное сходить, что я и собираюсь сделать. Лучший специалист (по отзывам) берет 1318р. У него 3D цветное УЗИ, плюс записывает по желанию на диск и делает фото малышастика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
а, понятно, а мне 2 идти на УЗИ с доплером и КТГ опять.
А еще мы вчера наконец в детской заначесочки повесили и мебель расставили, хотя пока там не детская мебель. Малышка первые полгода точно с нами спать будет, но хоть завал мебели в других комнатах разгребли.. фуух.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Недельки, поздравляю вас! Тигромама, я прямо сама горжусь твоим Вовкой, молодчина растет! Поздравляю! Насчет результатов узи... пусть Варюша как захочет, так и вылупляется, главное чтобы здоровенькая была, а вес ведь уже позволяет через пару неделек. тьфутьфутьфу на вас, пусть все будет хорошо! Анечка, молодец что выбралась к нам. Мы волнуемся за тебя! У тебя там все есть? всего хватает? подружилась хоть с соседками? ДЕржись, детки того стоят, привет им передавай))) |
![]() |