Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 17:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
очень красивая! а цену я правильно увидела??15 с хвостиком??это вполне приемлемо
ага,только в Питере она в магазине все 22 стоит.Вот и думаю попросить друзей привезти,кто часто в Москву катается.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2010, 17:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а можешь ссылочку кинуть??
а ты покажи свою

поздно заметила ссылочку.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2010, 17:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, а вы просто в магазины ходили детские? Такой огромный выбор везде... И коляски ни чуть не хуже есть, и стоят в половину меньше
Miriam вне форума  
Old 25.03.2010, 17:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] та которая мне понравилась
Многофункционально )а цвет ты коричневый хочешь?
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2010, 17:32
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, а вы просто в магазины ходили детские? Такой огромный выбор везде... И коляски ни чуть не хуже есть, и стоят в половину меньше
У нас тоже в магазинах шикарный выбор. Она еще и менее,чем на год понадобиться.

Old 25.03.2010, 17:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в магазине моя коляска стоит 22 расстроилась,нашла её в инете ,а тут она же 15
Маш,мы уже очень давно ходим в магазины,что-то выбираем,а потом покупаем это же через инет.
Мы так купили холодильник,колёса машинкам покупаем,стеклопакеты установили,новигатор себе в машинку так купила,магнитолку.И всё значительно дешевле получается,а если покупать через Москву,то вообще ценник вкусный получается
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2010, 17:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Многофункционально )а цвет ты коричневый хочешь?
с цветом я по картинке не могу определиться,в магазине думаю надо всё пощупать и посмотреть.
Цитата:
да у нас так и есть,через инет дороже. Оля Майская покупала эту коляску в Тамбове за 9700,а в инете она 12 с хвостиком(московская цена)... думаю у нас цены скорее как в Тамбове,чем как в Москве
Pupe вне форума  
Old 25.03.2010, 17:56
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Сейчас тоже смотрю коляски сижу, прожигаю трафик на работе))
Все девочки молодцы, ищут и красивые и практичные. А я нахожу только красивые, но совершенно не практичные

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какая красота, но толку от нее
Glossa вне форума  
Old 25.03.2010, 17:58
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Все девочки молодцы, ищут и красивые и практичные. А я нахожу только красивые, но совершенно не практичные

Похоже на древние советские коляски)))

Old 25.03.2010, 18:14
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну говорят когда платно рожаешь и лежишь отдельно - если хочешь поспать, просишь персонал и они заирают ребенка... после родов тоже надо восстановиться... кто-то блин и сутки рожает, а кто-то и быстро... думаю ничего нет зазорного в том, что мамочка после родов отдохнет еще будет куча бессонных ночей... и никакого персонала рядом не будет
У меня сестренка родила, оплатила сервисную палату, ребенок сразу после родов был с ней. Она после наркоза (после чистки) никак отойти не может, даже с кровати встать, руки, ноги трясутся, ребенок плачет, она вместе с ней, т.к.сделать ничего не может, муж на границе в командировке (военный), мама здесь (сестра с мужем в приморском крае), никого рядом. Попросила медперсонал забрать ребенка хотябы на один день, а они отказали, сославшись на то что вы оплатили совмесное пребывание с ребенком, вот и делайте сами с ним что хотите.
Вот вам и платный сервис!!!!

Цитата:
Кстати, я сегодня была у врача, она мне дала обменную карту, сказала без нее из дома не выходить. Вам всем уже ее отдали? Как то мне кажется она рано мне ее вручила.
У меня она с 8 недель на руках.

Цитата:
А я буду наверное рожать бесплатно... муж у меня вечно на работе... врятли сможет поприсутствовать... мне может даже будет проще уехать в роддом, отключить мобилу и включить, когда уже рожу... я как солдат всегда все стойко переношу в одиночестве
Вот и я так же. Рожать одна буду, меня даже раздражать будет, если кто то меня успокаивать начнет что то предлагать и т.д. И вообще я псих...
Иришкин вне форума  
Old 25.03.2010, 18:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Smile

Добрый вечер девочки!!!

Цитата:
А я буду наверное рожать бесплатно... муж у меня вечно на работе... врятли сможет поприсутствовать... мне может даже будет проще уехать в роддом, отключить мобилу и включить, когда уже рожу... я как солдат всегда все стойко переношу в одиночестве
Вот и я бы так хотела, уехала, сама родила, а потом всем позвонила сказала, чтобы никто не переживал и не ждал в корридоре.

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у меня обменная карта на руках с 8 недель беременности,сразу как на учет встала,сразу выдали
Мне тоже сразу выдали, как на учет встала, в восемь недель.

Девочки везет у Вас есть выбор платно рожать или нет, а у нас в роддоме, в котором я собираюсь рожать платные палаты три и только в одной из них есть кроватка для малыша, а в других просто одна кровать для мамы и там ещё что-то из мебели и кто там лежал девочки, говорят очень скучно и ходят в общие палаты общаться, да и родственника можно только одного в эту палату пускать, причем заранее прописать кго именно.
Мне в одном повезло, что в этом роддоме уже договорились на счет моих родов с акушеркой, которая там всю жизнь проработала и она пообещала со всеми нужными врачами договориться и сама приехать, если в этот день она не будет на работе. Это меня немного успокаивает.
Ведь почти 24 года назад она меня принимала в этом же самом роддоме. Только тогда ей было чуть больше 30.
Iriska6508 вне форума  
Old 25.03.2010, 19:25
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! а я хочу чтоб мой малыш был со мной с самого начала, отпущу только на пару минут чтоб покупали пупсика.
Lusi вне форума  
Old 25.03.2010, 20:07
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем добрый вечер, а у меня что то настроение нет, вредная какая я то, что хочу сама незнаю
Крестина вне форума  
Old 25.03.2010, 20:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем добрый вечер, а у меня что то настроение нет, вредная какая я то, что хочу сама незнаю
я тоже сегодня вредничаю!!! не могу придумать,что поесть! за весь день выпила литр кефира и съела селедку с ложкой картошки. и всё!видимо с голодухи психи у меня!!
Pupe вне форума  
Old 25.03.2010, 20:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
У меня тож самое.
Натали* вне форума  
Old 25.03.2010, 21:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

зато красота какая
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.03.2010, 23:09
Helens
Гость

всем приветик. Давненько меня тут не было, а у вас тут такое общение....Некоторые такие молодцы уже и коляски прикупили. Девочки, а вещи какие-нибудь покупаете? А то я для себя решила что пока в декрет не пойду, не буду ничего покупать и брать от друзей. Я одна такая дурочка?

Old 25.03.2010, 23:13
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Helens Посмотреть сообщение
всем приветик. Давненько меня тут не было, а у вас тут такое общение....Некоторые такие молодцы уже и коляски прикупили. Девочки, а вещи какие-нибудь покупаете? А то я для себя решила что пока в декрет не пойду, не буду ничего покупать и брать от друзей. Я одна такая дурочка?
И я дурочка. У меня вообще для малыша места не определено пока что. Тоже декрета жду.

Old 25.03.2010, 23:19
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helens Посмотреть сообщение
Ну почему дурочка Каждый сам решает когда начинать покупать малышу.

А я наоборот уже вещей накупила Даже фотки где то тут выкладывала, на первый месяц как минимум точно хватит))
Glossa вне форума  
Old 26.03.2010, 08:02
Katrin@
Гость

Здравствуйте девочки В продолжение темы:
Добрые приметы
1. Кроватку или коляску заранее покупать можно. Просто она не должна пустовать до рождения малыша. Посадите туда куклу, одетую в детскую одежду, – она «постережет» место для будущего хозяина или хозяйки.
2. Вы можете приобрести, постирать и погладить одежду, пеленки и постельное белье для малыша. Сложите эти вещички туда, где они будут храниться, и держите шкафчики открытыми до появления ребенка на свет. Это символизирует легкие роды.
3. Как только вам начнут говорить о разных дурных приметах, искренне пожелайте человеку добра и на всякий случай незаметно сложите крестиком средний и указательный пальцы на правой руке.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск