![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с цветом я по картинке не могу определиться,в магазине думаю надо всё пощупать и посмотреть.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вам и платный сервис!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Девочки везет у Вас есть выбор платно рожать или нет, а у нас в роддоме, в котором я собираюсь рожать платные палаты три и только в одной из них есть кроватка для малыша, а в других просто одна кровать для мамы и там ещё что-то из мебели и кто там лежал девочки, говорят очень скучно и ходят в общие палаты общаться, да и родственника можно только одного в эту палату пускать, причем заранее прописать кго именно. Мне в одном повезло, что в этом роддоме уже договорились на счет моих родов с акушеркой, которая там всю жизнь проработала и она пообещала со всеми нужными врачами договориться и сама приехать, если в этот день она не будет на работе. Это меня немного успокаивает. Ведь почти 24 года назад она меня принимала в этом же самом роддоме. Только тогда ей было чуть больше 30. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем приветик. Давненько меня тут не было, а у вас тут такое общение....Некоторые такие молодцы уже и коляски прикупили. Девочки, а вещи какие-нибудь покупаете? А то я для себя решила что пока в декрет не пойду, не буду ничего покупать и брать от друзей. Я одна такая дурочка?
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я наоборот уже вещей накупила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте девочки
![]() ![]() Добрые приметы 1. Кроватку или коляску заранее покупать можно. Просто она не должна пустовать до рождения малыша. Посадите туда куклу, одетую в детскую одежду, – она «постережет» место для будущего хозяина или хозяйки. 2. Вы можете приобрести, постирать и погладить одежду, пеленки и постельное белье для малыша. Сложите эти вещички туда, где они будут храниться, и держите шкафчики открытыми до появления ребенка на свет. Это символизирует легкие роды. 3. Как только вам начнут говорить о разных дурных приметах, искренне пожелайте человеку добра и на всякий случай незаметно сложите крестиком средний и указательный пальцы на правой руке. ![]() |