![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Под расписку уходи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я иду во вторник в род. дом договариваться с врачом. Она у нас в городе в большом почете, но уже в возрасте, может ночью не захотеть роды принимать, а я только у нее хочу рожать. Будем пробывать договориться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как то просто новостей особо нет, зайду, взгляну на первую страничку по быстрому. Ремонт задолбал. Жду-не дождусь когда начну руководить процессом уборки, да и хоть шапочку одну куплю что-ли, вроде на днях к этому смогу преступить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты еще и вещички не покупала?)) у меня муж на той недельке соберет кроватку и я ее застелю ибо мне потом на осмотр к врачу у которого я рожаю - а он говорят кровожадный)))))))))как посмотрит так все сразу рожать идут)))))))так что у меня будет боевая готовность)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че прям так совсем тяжело Б идет?((мне тоже сказали на боку лежать дома до 37 недельки но я таки потихоньку то до магазина доковыляю то до плиты...надо ж уставшего мужа баловать))ато он старается бедный по 2 смены подряд пашет чтоб для сыночка денежку припасти)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня живот каменеет от простого 10 минутного сидения, но-шпа не помогает, а магнезия внутримыш. не очень приятная штука, думаю ты это знаешь. Я не готовлю, не убираю, не делаю абсолютно ничего. Жду положенных 37 недель |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
везет тебе - ниче не делаешь...а мне так не дают, еще временами и возмущаются что я чего то не успеваю...а если и разрешают прилечь то сами ниче не делают, а мне неприятно же лежать голодной в неубранном доме... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мама у меня живет у черта на куличках, приехать сейчас не может. Муж отлично готовит пельмени и сосиски, от которых меня тошнит уже, правда когда он сильно ремонтом не занят. А свекровь меня только цианистым калием накормить может, наверное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда ложишься?
Цитата:
![]() Привет! Только тебя вспоминали! Ну уже две недельки осталось !! Молодец сестренка!! Медаль ей! Когда ремонт кончится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я всю Б замечательно себя чувствую Т Т Т. ![]() |
|
![]() |