![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! В среду была у своего врача в роддоме. Малыш на попе так и сидит, кгт 9 баллов, готовимся к родам, раскрытие 1 палец-в инете показала, как я поняла уже 2 см. Дали срок 1.5 недели, а уже 3-4 апреля созваниваемся и назначаем Кесарево, если конечно малыш раньше не захочет появиться. И что хорошо, что можно заранее не ложиться, дома подготовиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА, я так рада
![]() ![]() Цитата:
Кстати, мне врач тоже прописал интенсивную половую жизнь, чтобы шейку готовить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пришла с прогулки, погода супер...только какашки везде плавают...
![]() Начиталась про все ваши пирожные-картошки и макдаки, чуть слюной не подавилась!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сегодня хотела все утро компота вишневого, сходила-купила, сейчас уплетаю ягодки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет пузяки!!! щас расскажу что со мной случилось за эту неделю!!!! В понедельник отправилась на очередное посещение в ЖК, а на кануне не спала как дурочка до 4 часов, прием на 10 утра, кое как заставила себя собраться и пойти, прождала там 40 мин, как назло в очереди все пузатики, так что прорваться не получилось. Так вот наконец захожу, взвесили меня пришли в ужас из-за отеков +5 кг за две недели я тоже в шоке, померили давление 150/100, глаза у всех округлились вызвали скорую и отправили в роддом! Пока туда доехали оформили взяли анализы вес на 3 кг меньше и давление в норме, только напугали зря, но все равно положили, на следующее утро по сдавала анализы, сделали ктг, узи и все отлично, анализы в норме, ктг10 баллов, по узи мы 3200-3300кг сыночек доношен и готов появится на свет, осталось только ждать!!!! как сказала доктор ждем родовой деятельности!!! вот такие пироги!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедная, я бы так перепугалась там, что родила бы)) Держись там и больше не безобразничай так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |