Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 18:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
до убытия...а мне уж ниче не хоцца...как представлю что вся уборка в очередной раз полетит в тартарары...весь дом будет в железках и железочках,вся посуда в пельменях и кот отощает на 3 кг потому что "ты че не сказала что его кормить надо"...
Какую печальную картину ты описала Развесь везде мужу записочки-напоминалки, типа "покорми кота", "помой посуду", "вынеси мусор", "убери железочки" и т.д.
Glare вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
кот отощает на 3 кг потому что "ты че не сказала что его кормить надо"...
Farfalla вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Я их в реале видела! Они супер! Мне вообще мать-ехидна нравится.
А это разве мать ехидна?
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 18:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он же тосковать будет...но деть конечно важнее...
Надеюсь что не сильно будет! У него там друзья: еще 2 кота и 2 собаки Свежий воздух, много места! И мы будем приезжать в гости
Glare вне форума  
Old 29.03.2010, 18:11
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
до убытия...а мне уж ниче не хоцца...как представлю что вся уборка в очередной раз полетит в тартарары...весь дом будет в железках и железочках,вся посуда в пельменях и кот отощает на 3 кг потому что "ты че не сказала что его кормить надо"...
Кота моя мама заберет на то время пока я буду в РД.
А убраться, думаю либо свекровь, либо мама придут...еще и еде принесут
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 18:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Безобразник какой!!!
Зато какое ему раздолье скоро будет... Мы своего вчера тоже к родителям водили, он там на улице нагонялся, сегодня только пожрать просыпался 2 раза
Наш тоже после дачи спит 3 суток, просыпаясь только чтобы поесть
Glare вне форума  
Old 29.03.2010, 18:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ой,вот невозможно ему это доказать!!!! придётся силой брать
я своего так и брала! только потише.... не со страстью
а эрозии у тебя нет?
Аномалия вне форума  
Old 29.03.2010, 18:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Какую печальную картину ты описала Развесь везде мужу записочки-напоминалки, типа "покорми кота", "помой посуду", "вынеси мусор", "убери железочки" и т.д.
тогда к общему мусору прибавится еще добрый кг записочек которые муж все равно проигнорит...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.03.2010, 18:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тогда к общему мусору прибавится еще добрый кг записочек которые муж все равно проигнорит...
Мда уж А ты с ним говорила на эту тему? Почему он так себя ведет?
Glare вне форума  
Old 29.03.2010, 18:26
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А это разве мать ехидна?
Магазин Мать-Ехидна..но бюсты Санкт-Петербург в основном.
Они не только своей продукцией торгуют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 29.03.2010, 18:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мда уж А ты с ним говорила на эту тему? Почему он так себя ведет?
он просто не замечает беспорядка...
да и мама его его разбаловала - убирала за ним стирала и готовила аж до 28 лет...
Old 29.03.2010, 18:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да и мама его его разбаловала - убирала за ним стирала и готовила аж до 28 лет...
ну он же перестал с мамой жить... мы все в браке меняемся... ты раньше, наверное, возвращалась попозже, по клубам тусовала... ну в любом случае жила не так, как теперь, будучи замужем!
я вот сильно поменялась... и муж мой тоже! подстроились друг под друга! а иначе никак....
Аномалия вне форума  
Old 29.03.2010, 18:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну он же перестал с мамой жить... мы все в браке меняемся... ты раньше, наверное, возвращалась попозже, по клубам тусовала... ну в любом случае жила не так, как теперь, будучи замужем!
я вот сильно поменялась... и муж мой тоже! подстроились друг под друга! а иначе никак....
уххахааа)))))))))я по клубам???????))))))да я девочка из прилично-образцовой мусульманской семьи...себе сидела дома,училась в универе,из универа бегом домой ну плюс поход в мечеть...и как меня только угораздило за немусульманина выйти в глазах своих родственников я казюлька до гроба)надеялась что русские мужчины более самостоятельны и лояльны к женщинам...а фиг вам))))))но допускаю что я его возможно в чем то разбаловала...
Old 29.03.2010, 18:48
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
И мой боится...говорит, малышу неприятно по лицу штуковиной получать! Мне кажется, он переоценивает размеры...
А у меня вообще дочка на попе сидит...представляешь какие у него ассоциации возникают......
Викулька109 вне форума  
Old 29.03.2010, 18:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже не замечает, но я его постоянно носом тыкаю, постепенно учится Его также вот разбаловали, т.к. у него еще 2 сестры, мама, которые все время за ним убирали, кормили и т.д. Когда мы поженились и стали жить вдвоем, я ему сразу сказала, что домашней работой занимаемся поровну! Потому что я точно также как и он работаю, устаю и не умею готовить Правда готовить я научилась, а он до сих пор нет Но если я что то прошу сделать, помочь мне, то никаких вопросов обычно не возникает!
Ты просто продолжаешь его баловать, как и мама!
Glare вне форума  
Old 29.03.2010, 18:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
уххахааа)))))))))я по клубам???????))))))да я девочка из прилично-образцовой мусульманской семьи...себе сидела дома,училась в универе,из универа бегом домой ну плюс поход в мечеть...и как меня только угораздило за немусульманина выйти в глазах своих родственников я казюлька до гроба)надеялась что русские мужчины более самостоятельны и лояльны к женщинам...а фиг вам))))))но допускаю что я его возможно в чем то разбаловала...
Может ты подсознательно такого выбрала, т.к. воспитана в мусульманских обычаях?
Glare вне форума  
Old 29.03.2010, 18:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А у меня вообще дочка на попе сидит...представляешь какие у него ассоциации возникают......
Glare вне форума  
Old 29.03.2010, 18:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Я была у врача, она меня на кресле посмотрела, сказала да-пробка, только еще не совсем вышла, живот совсем внизу и голова тоже очень низко, но шейка закрыта, т.е. скорее всего у меня еще пару дней есть. Тебе, говорит, бы дней 10 еще отходить. Вот такие пироги.
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.03.2010, 18:54
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я своего так и брала! только потише.... не со страстью
а эрозии у тебя нет?
Фиг знает есть она или нет.... за неделю до Б всё было чисто.. а когда на учёт пришла вставать,сказали,что небольшая эрозия есть....
Викулька109 вне форума  
Old 29.03.2010, 18:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Я была у врача, она меня на кресле посмотрела, сказала да-пробка, только еще не совсем вышла, живот совсем внизу и голова тоже очень низко, но шейка закрыта, т.е. скорее всего у меня еще пару дней есть. Тебе, говорит, бы дней 10 еще отходить. Вот такие пироги.
Вот и сделай теперь все для того, чтобы проходить побольше! Никаких волнений, физических усилий, только покой и положительные эмоции!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск