![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Йосик безумствует! Видимо весна сказывается. Сегодня мешал мне убираться всячески: прыгал с одной двери на другую, пытался оттуда залезть на люстру, стащил у меня тряпочку...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и мысли.... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да и заказать можно два размера одной модели для примерки! а купить только один, только у них доставка платная ![]() Я у них купила футболки для кормления и слинг ![]() Мне много что понравилось! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до убытия...а мне уж ниче не хоцца...как представлю что вся уборка в очередной раз полетит в тартарары...весь дом будет в железках и железочках,вся посуда в пельменях и кот отощает на 3 кг потому что "ты че не сказала что его кормить надо"...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато какое ему раздолье скоро будет... Мы своего вчера тоже к родителям водили, он там на улице нагонялся, сегодня только пожрать просыпался 2 раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |