![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во сколько понаписали, пока я кушала!!!! Ням-няшку курочкины ножки с картошкой запеченой
![]() Спасибо! ага ее, надо было ее еще позлить! Цитата:
![]() да ниче тож позволить себе ![]() Да потерпи уже немного!!! Все будет оки. Меня седня кресле брала мазок, и там крутила вокруг шейки там колоть стало, я ей сказала, она говорит ну головка опустилась, давит! Нормально все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу, дома великий срач, а сестра мне - " ты как родишь, мы так и начнем убираться(типа мама моя приедет помогать) мы сами все уберем и купим. Я тут разревелась, на мужа ругаться начала чтобы он наконец кучу инструментов разобрал, но я не орала, а он на меня как закричит - "что ты орешь? Что у тебя случилось то? " Хоть кто-нибудь поддержал что-ли. Хренова мне так...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще.
Написала мне Pretty_VI, Вику положили в больницу!! У нее малышка на 33 недели и маловодие, еще сказала воды подтекают, но сказала врачи все исправят! Будем надеяться!!! Она так волнуется за свою малявочку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мой тоже мне с утра приподнес... накричал.. ну лано мне пофиг , я права была. А как же с малышкой будите, еще больше ругани будет.. не дай бог конечно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
что то надо решать!!! так не пойдет, почему он так себя ведет?? От того наверно что ты всегда лежишь и тебе ничего нельзя делать, а он не понимает этого, что если ты что-то сделаешь будет плохо тебе. почему мужики такие!!! вот если у него что-то заболит как себя ведет??? как мой наверно седня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |