| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И еще я не ем сладкого почти и каллорийного... Жирное ем правда  

Ну меня просто не тянет на вредное, и сладкое...Эх, девки, давайте беритесь за себя!    Пугать никого не стоит, но вы же сами знаете как трудно сбрасывать лишний вес, а после родов я вообще представляю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я не видела, но много где прочитала, что лучше не рисковать. И знакомая Гинеколог мне сказала нельзя, когда у меня тонус был вначале. Сказала лучше подождать. 

Но, это дело каждого. Я бы попила пару деньков магне б6 на твоем месте, а уж потом... Мы как-то рискнули, у меня живот прихватило сильно (даже не закончили). Я потом долго переживала и решила, что в таких случаях лучше подождать немного.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

думаю правда попить магний сначала....  спасибки
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Вот соленое ,маринованное,жирное,копченое убрать стоит,это не нужно вообще малышу.А после родов не будет проблем сбросить вес,если кормить намерны и все трудности начала кормления преодолеете, там свои заморочки и многие ссылаясь на массу причин, отказываются после пары месяце,в результате целлюлитные попы и бедра так и остаются на своем месте.  | 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я думаю все окей будет, все болезни рекомендуют лечить уже после 20 недели, так что самое время!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юляшечка, не настраивай себя на плохое. У меня тоже инфекция, и мне тоже вильпрафен и свечи такие же, как тебе прописали. И когда я спрашивала, не повредит ли это ребенку, мне ответили, что ничего страшного, эти препараты допустимы при беременности, тем более что инфекция для ребенка гораздо опаснее может быть, чем прием антибиотиков, которые допустимы для беременных. Правда, дорогущие они, вильпрофен этот, например. Около 500 руб. за 10 штук!  

А тебе разве не сказала врач, что надо вместе с мужем лечиться обязательно? Мне сказали, лечитесь оба, иначе толку не будет, будете туда-сюда заразу гонять. Не переживай, все будет хорошо!!! Говори себе и масику, что все будет хорошо, что это не вредно, а наоборот, ты его спасаешь от риска заразиться. И не переживай так, не пугай малыша! Это гораздо вреднее, чем Вильпарфен!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

согласна на 100 %, ты же лучше сделаешь малышу а не травить его будешь!!!! Мы тоже лечились до беременности пили вместе с мужем  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ЮЛЯшечка я тебе советую прежде чем начать лечиться обратиться в КВД № 17 к Вуколовой или к заведующему этим диспансером, тебе все объяснят и при хламидии не всегда одни анализы говорят о наличии инфекции! надо смотреть все в комплексе... Это действительно хорошие специалисты... я бы посоветовалась... хуже не будет, но нужно собрать разные мнения по этому вопросу прежде чем пить антибиотики... на мой взгляд...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |