Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 18:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
вот вот..я ей тоже говорю..а она на меня орать-ты что ??литр максимум и то не желательно...ппц...
все прально тебе говорят!! мне сказали 1,5 литра в день, с супом, фруктами, овощами, йогуртами, у терапевта была, спросила может что с почками, говорит нет ничего, лишний вес есть - у полных склонность к отекам, плюс жир заберает много воды и она не выходит. Мне сказали делать разгрузочные дни - пить компот из сухафруктов, есть салат - свекла и морковь. Плюс будешь сидет дома запиши сколько жидкости пить, и соклько выходит, мне сказали простите, писать в баночку и измерять сколько воды выходит...
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 18:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
диету прописывают, мне терапевт ее и назначил, посмотрел анализы - заболевания почек нет, но низкий белок, лишний вес одна из причина отеков, полные склонны к этому и еще жир забирает много воды и она не выходит...
Ну это да, жировая клетка воду пьет, это я знаю.... Лично я страдала от лишнего веса очень долго. Я вообще не ела картошки, сладкого, мучного, вела активный образ жизни, ела 1 раз!!! в день, и хоть бы хны!!! Потом началась половая жизнь и прием противозачаточный, при этом я жрала много, и сбросила 7 кг, за полгода! Потом как забеременила еще сбрасила 6кг! И это не из за токсикоза, я и при нем ела как обычно, и на ночь к тому же. У меня это гормональное, противозачаточные выровняли гормональный фон, а беременность его вообще восстановили по ходу, ТТТ конечно, но не у всех к сожалению так бывает
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2010, 18:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще я не ем сладкого почти и каллорийного... Жирное ем правда Ну меня просто не тянет на вредное, и сладкое...
Эх, девки, давайте беритесь за себя! Пугать никого не стоит, но вы же сами знаете как трудно сбрасывать лишний вес, а после родов я вообще представляю
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2010, 19:02
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мы поспали 2 часика. Хорошо-то как.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.03.2010, 19:07
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки никто не видел у нас темки про секс во время тонуса?
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 19:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Девчоки никто не видел у нас темки про секс во время тонуса?
Я не видела, но много где прочитала, что лучше не рисковать. И знакомая Гинеколог мне сказала нельзя, когда у меня тонус был вначале. Сказала лучше подождать.
Но, это дело каждого. Я бы попила пару деньков магне б6 на твоем месте, а уж потом... Мы как-то рискнули, у меня живот прихватило сильно (даже не закончили). Я потом долго переживала и решила, что в таких случаях лучше подождать немного.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.03.2010, 19:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я не видела, но много где прочитала, что лучше не рисковать. И знакомая Гинеколог мне сказала нельзя, когда у меня тонус был вначале. Сказала лучше подождать.
Но, это дело каждого. Я бы попила пару деньков магне б6 на твоем месте, а уж потом... Мы как-то рискнули, у меня живот прихватило сильно (даже не закончили). Я потом долго переживала и решила, что в таких случаях лучше подождать немного.
да просто обидно, 2 месяца не хотела, а появился тонус и захотелось.... думаю правда попить магний сначала.... спасибки
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 19:44
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да просто обидно, 2 месяца не хотела, а появился тонус и захотелось.... думаю правда попить магний сначала.... спасибки
Можно перед или сразу после свечку с папаверином поставить и всё нормально будет, лучше перед
Жаник вне форума  
Old 29.03.2010, 19:44
Natasa
Гость

Цитата:
вот вот..я ей тоже говорю..а она на меня орать-ты что ??литр максимум и то не желательно...ппц...
А ведь она молодая совсем и уже такие замашки,жуть. Все-таки воды чем должны обновляться если воду не пить Вот соленое ,маринованное,жирное,копченое убрать стоит,это не нужно вообще малышу.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
И еще я не ем сладкого почти и каллорийного... Жирное ем правда Ну меня просто не тянет на вредное, и сладкое...
Эх, девки, давайте беритесь за себя! Пугать никого не стоит, но вы же сами знаете как трудно сбрасывать лишний вес, а после родов я вообще представляю
А после родов не будет проблем сбросить вес,если кормить намерны и все трудности начала кормления преодолеете, там свои заморочки и многие ссылаясь на массу причин, отказываются после пары месяце,в результате целлюлитные попы и бедра так и остаются на своем месте.

Old 29.03.2010, 19:48
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девченки, а кто на сколько уже поправился...меня врач отругала что я 3 кг набрала... вот думаю худеть или нет....
я на 4 кг
Avrora вне форума  
Old 29.03.2010, 20:09
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
я на 4 кг
я точно не знаю на сколько, примерно килограмма на 3 за всю беременность
Жаник вне форума  
Old 29.03.2010, 20:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
муж купил препараты эти...интересно нам вдвоем их принимать можно..боюсь масику навредить(
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.03.2010, 20:17
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
муж купил препараты эти...интересно нам вдвоем их принимать можно..боюсь масику навредить(
а муж кстати проверялся? что в инструкции написанно? что врач сказала, как на ребенке скажется?

Я думаю все окей будет, все болезни рекомендуют лечить уже после 20 недели, так что самое время!
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 20:19
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшечка, не настраивай себя на плохое. У меня тоже инфекция, и мне тоже вильпрафен и свечи такие же, как тебе прописали. И когда я спрашивала, не повредит ли это ребенку, мне ответили, что ничего страшного, эти препараты допустимы при беременности, тем более что инфекция для ребенка гораздо опаснее может быть, чем прием антибиотиков, которые допустимы для беременных. Правда, дорогущие они, вильпрофен этот, например. Около 500 руб. за 10 штук! А тебе разве не сказала врач, что надо вместе с мужем лечиться обязательно? Мне сказали, лечитесь оба, иначе толку не будет, будете туда-сюда заразу гонять. Не переживай, все будет хорошо!!! Говори себе и масику, что все будет хорошо, что это не вредно, а наоборот, ты его спасаешь от риска заразиться. И не переживай так, не пугай малыша! Это гораздо вреднее, чем Вильпарфен!
kle555 вне форума  
Old 29.03.2010, 20:22
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю все окей будет, все болезни рекомендуют лечить уже после 20 недели, так что самое время!
Вот блин-компот, сколько врачей, стольк и мнений. Мне мой наоборот сказал, надо до 20 недель вылечить... вот кому верить-то?
kle555 вне форума  
Old 29.03.2010, 20:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Юляшечка, не настраивай себя на плохое. У меня тоже инфекция, и мне тоже вильпрафен и свечи такие же, как тебе прописали. И когда я спрашивала, не повредит ли это ребенку, мне ответили, что ничего страшного, эти препараты допустимы при беременности, тем более что инфекция для ребенка гораздо опаснее может быть, чем прием антибиотиков, которые допустимы для беременных. Правда, дорогущие они, вильпрофен этот, например. Около 500 руб. за 10 штук! А тебе разве не сказала врач, что надо вместе с мужем лечиться обязательно? Мне сказали, лечитесь оба, иначе толку не будет, будете туда-сюда заразу гонять. Не переживай, все будет хорошо!!! Говори себе и масику, что все будет хорошо, что это не вредно, а наоборот, ты его спасаешь от риска заразиться. И не переживай так, не пугай малыша! Это гораздо вреднее, чем Вильпарфен!

согласна на 100 %, ты же лучше сделаешь малышу а не травить его будешь!!!! Мы тоже лечились до беременности пили вместе с мужем
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 20:23
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка я тебе советую прежде чем начать лечиться обратиться в КВД № 17 к Вуколовой или к заведующему этим диспансером, тебе все объяснят и при хламидии не всегда одни анализы говорят о наличии инфекции! надо смотреть все в комплексе... Это действительно хорошие специалисты... я бы посоветовалась... хуже не будет, но нужно собрать разные мнения по этому вопросу прежде чем пить антибиотики... на мой взгляд...
Еленка_26 вне форума  
Old 29.03.2010, 20:24
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет!
Были мы сегодня на узи...все у нас хорошо, по размерам правда опережаем...деть на 19/20 нед.....и еще выяснилось, что у нас мальчик
Поздравляю!
vivivivi вне форума  
Old 29.03.2010, 20:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Вот блин-компот, сколько врачей, стольк и мнений. Мне мой наоборот сказал, надо до 20 недель вылечить... вот кому верить-то?
странно,я даже читала, что после 20, так раньше ребенок формируется и больше вреда будет...
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 20:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЮЛЯшечка я тебе советую прежде чем начать лечиться обратиться в КВД № 17 к Вуколовой или к заведующему этим диспансером, тебе все объяснят и при хламидии не всегда одни анализы говорят о наличии инфекции! надо смотреть все в комплексе... Это действительно хорошие специалисты... я бы посоветовалась... хуже не будет, но нужно собрать разные мнения по этому вопросу прежде чем пить антибиотики... на мой взгляд...
мнения это хорошо,я согласна, можно и интернет почитать, просто чтробы не говорили про врачей жк, но ответсвенность за беременную и ребенка несет ее врач из жк!!а не гинеколог из платной клинике и не кто-то еще..
Incantevola вне форума  
Закрытая тема