![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы все разы когда в Турции и Египте отдыхали, так по приезду домой сразу был результат на лицо, т.к кушал он там ого-го.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Мне в понедельник тоже родовой сертификат дали, в моче белок 0.56 нашли, зато хоть гемоглобин 115 стал. У нас моросит дождь, а мне еще надо окно помыть одно. Диана, замену нашли тебе?[/QUOTE]
нашли, обучаю ее, завтра работаю последний день. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш вы точно выясните забирают или нет у меня муж в МЧС работает и его не забирут пока не уволится и не достигнет 27 лет а повестки присылают он просто раз в полгода должен им в военкомат справку отвозить с работу что он до сих пор работает в МЧС вот и все у вас наверно так же
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну что за люди....сегодня должны прийти рабочие сделать нам встроенный шкаф, заказали его больше месяца назад, я взяла выходной сижу жду, договоренность была на 11 часов, а уже.....звоню в офис, там отвечают - скоро подъедут.....весь день испортят и не выспалась в доволь и своими делами толком заняться не могу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью фернюльс т.к. хорошо переношу его, а там где больше мг железа тем и переноситься хуже, вот сорбифер пила живот вздувался и пучило.((
У него норма, индекс массы тела 23, если больше 25 избыток уже, меньше 18, 5 дефицит. Так что скажи это родственникам , зачем мужчине лишняя полнота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Olchik_25;1598049]Девочки, всем приветик!
Муж мой отмочил сегодня утром. Проспал на работу, потом собирается и мне говорит: Спишь, да? И так несколько раз. Ну спи, а мне вот на работу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мой совсем с животиком не общается стесняется что ли, даже руку ночью боится положить
Мой тоже более "приземленный" что-ли, говорит, что не понимает как можно разговаривать с дочкой, она же его не видит и не слышит... ![]() ![]() |
![]() |