Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 11:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
В том то и дело что не курит и спортом занимается, когда он раздетый по нему не скажешь что он худой все накачано, а в одежде худой, да еще стоит не выспаться день, так на лице сразу это отображается...
А какой рост и вес , высчитай ему Индекс массы тела, это надо массу тела разделить на рост в квадрате.
Любовь 2 вне форума  
Old 31.03.2010, 11:43
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

пока пузики!!! с вами хорошо, но дел невпроворот!!!! может выйду завтра, если муж подпустит к компу
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 11:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, просто лицо вытягивается и щечки впадают...
Девочки, мне сегодня всю ночь сынуля снился....только я во снах не самой лучшей мамочкой выступала, то вынесла на балкон его на табуретке, а когда пришла он упал и обкакался, я его подняла и понесла купать...то головой об раковину зацепила и все в этом роде.... но сыночка даже не плакал
Это просто твои страхи проецируются, первенца ж ждете, мне тоже страхи снятся иногда.
Любовь 2 вне форума  
Old 31.03.2010, 11:46
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А я подстриглась в прошлый понедельник.Такой кайф сразу!!!Ведь уже пора шапку снимать,хоть человеком себя чувствую,а то с моей соломой особо не покрасуешься без укладки...
Мечтаю теперь о чистке лица и педикюре...Но это уже ближе к родам)
Я всю беременность стригусь раз в 2 месяца. но я только кончики ровняю и сечку убираю, ну и челку. Педикюр уже сама никак не могу себе сделать и доверить никому не могу, т.к. сама мастер. Наверное только как домой приеду сестру попрошу, она тоже училась. А вот с чисткой все сложнее-целый час лежать на спине наверное не выдержу
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
привет, девулечки. это нашим неделькам

пришла из жк только что, все у нас хорошо, лежим правильно, дали направление на узи и родовой сертификат получила

пришла домой, а тут муж меня "обрадовал" так.....представляете, ему повестку в армию прислали....хотя он в овд работает...девочки, кто-нибудь может знает, их разве теперь тоже забирают?? и даже беременность не влияет??
Я слышала что забирают. Но раз уж он у тебя в такой сфере работает неужели не могут его как-то отмазать? А потом, он ведь единственный кормилец получается-куда наши власти смотрят???
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 11:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А какой рост и вес , высчитай ему Индекс массы тела, это надо массу тела разделить на рост в квадрате.
а что этот индекс дает? рост 185, а весит 79 кг....
Мы все разы когда в Турции и Египте отдыхали, так по приезду домой сразу был результат на лицо, т.к кушал он там ого-го....
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 11:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, давно хотела тебя попросить, занеси пожалуйста на первой страничке мне имя малыша Илья.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.03.2010, 12:03
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мне наконец-то вчера вечером перечислили декретные, не прошло и 2-х недель. Настроение прям в разы улучшилось
Поздравляю!!!!
InterCharm вне форума  
Old 31.03.2010, 12:05
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Мне в понедельник тоже родовой сертификат дали, в моче белок 0.56 нашли, зато хоть гемоглобин 115 стал. У нас моросит дождь, а мне еще надо окно помыть одно. Диана, замену нашли тебе?[/QUOTE]

нашли, обучаю ее, завтра работаю последний день.
FRIDI вне форума  
Old 31.03.2010, 12:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Машунь, давно хотела тебя попросить, занеси пожалуйста на первой страничке мне имя малыша Илья.
Уже добавила
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 12:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас прикинь, традиция не замки вешать а к Лосю ездят (памятник такой метров 6 росту) и букеты ему на рога закидывают Говорят сколько раз промахнется столько раз изменит супругу Оба кидают и жених и невеста.
Да уж, круто!! У нас до такого не додумались-ленточки только завязывать, чем выше-тем лучше, на площади у кремля все березы в ленточках, а "Мост влюбленных" в ленточках и замках.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 12:08
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я слышала что забирают. Но раз уж он у тебя в такой сфере работает неужели не могут его как-то отмазать? А потом, он ведь единственный кормилец получается-куда наши власти смотрят???
вот и я про то же....военком наш охамевший тип, никто ему не указ, все денег ему мало...видимо придется нам машину продавать....
Happy Wife вне форума  
Old 31.03.2010, 12:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух я пришла из магазина у нас на улице такая весна красотень все тает и уже травка виднеется неужели до москвы наконец весна дошла прям не вериться
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:13
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш вы точно выясните забирают или нет у меня муж в МЧС работает и его не забирут пока не уволится и не достигнет 27 лет а повестки присылают он просто раз в полгода должен им в военкомат справку отвозить с работу что он до сих пор работает в МЧС вот и все у вас наверно так же
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, ну что за люди....сегодня должны прийти рабочие сделать нам встроенный шкаф, заказали его больше месяца назад, я взяла выходной сижу жду, договоренность была на 11 часов, а уже.....звоню в офис, там отвечают - скоро подъедут.....весь день испортят и не выспалась в доволь и своими делами толком заняться не могу....
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 12:16
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Лан, пойду к подружке, её сынулю потискаю
Я пью фернюльс т.к. хорошо переношу его, а там где больше мг железа тем и переноситься хуже, вот сорбифер пила живот вздувался и пучило.((
Цитата:
а что этот индекс дает? рост 185, а весит 79 кг....
Мы все разы когда в Турции и Египте отдыхали, так по приезду домой сразу был результат на лицо, т.к кушал он там ого-го....
У него норма, индекс массы тела 23, если больше 25 избыток уже, меньше 18, 5 дефицит. Так что скажи это родственникам , зачем мужчине лишняя полнота.
Любовь 2 вне форума  
Old 31.03.2010, 12:18
Pussy Cat
Мама-чайник

Pussy Cat на пути к лучшему

[QUOTE=Olchik_25;1598049]Девочки, всем приветик!

Муж мой отмочил сегодня утром. Проспал на работу, потом собирается и мне говорит: Спишь, да? И так несколько раз. Ну спи, а мне вот на работу.

Да они все такие.....У меня тоже с утра бродит туда-сюда, пока я не встану, кашу ему приготовлю... Да и я сама всегда от его будильника просыпаюсь....
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 12:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ну что за люди....сегодня должны прийти рабочие сделать нам встроенный шкаф, заказали его больше месяца назад, я взяла выходной сижу жду, договоренность была на 11 часов, а уже.....звоню в офис, там отвечают - скоро подъедут.....весь день испортят и не выспалась в доволь и своими делами толком заняться не могу....
вот и я так вчера курьера ждала разбудил позвонил что будет до 1 дня а сам приехал в три
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мой тихо встает на работу чтоб меня не разбудить хоть и я каждый раз пытаюсь сама встать его проводить но мне это удается редко
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:25
Pussy Cat
Мама-чайник

Pussy Cat на пути к лучшему

А мой совсем с животиком не общается стесняется что ли, даже руку ночью боится положить

Мой тоже более "приземленный" что-ли, говорит, что не понимает как можно разговаривать с дочкой, она же его не видит и не слышит... Правда, его забота проявляется во многом другом и я этому безумно рада!!!
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 12:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Мне в понедельник тоже родовой сертификат дали, в моче белок 0.56 нашли, зато хоть гемоглобин 115 стал. У нас моросит дождь, а мне еще надо окно помыть одно. Диана, замену нашли тебе?
нашли, обучаю ее, завтра работаю последний день.[/QUOTE]

Ну здорово!!!
Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск