Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 10:02
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Поздравляю с недельками!!!

Муж мой отмочил сегодня утром. Проспал на работу, потом собирается и мне говорит: Спишь, да? И так несколько раз. Ну спи, а мне вот на работу.
Блин, я его чуть не прибила там. Я только уснула, он, мало того, что разбудил, так еще и нервы помотал с утра. Ну что это такое? Надоело мне это уже! Говорит, что из-за того, что я типа рано не ложусь, он не высыпается, а я не могу рано лечь, да и кручусь всю ночь, то спину ломит, то ногу сводит. Блин, достал У меня уже прямо желание его к маме его отправить, ну сколько мне можно нервы трепать???
Olchik_25 вне форума  
Old 31.03.2010, 10:02
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Зака-Оксан, такая классная фотка! Спорю, что ее на авы начнут копировать
Оленька, спасибо!!! Прям засмущала Сама изощерялась фоталась, а то мужу вечно некогда)
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 10:07
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет! Недельки, с недельками нас!
Я сегодня ночью "отметила" недельку. Проснулась, живот каменный, болит... я прям вспомнила что такое схватки. Вот вам и треники, с первой дочей вообще не было . И как назло последняя таблетка ношпы дома. Выпила ее, полежала, минут через 40 пузик расслабился, я еще валерьяночки хамнула и спать. Вот полчаса как проснулсь только.

Поздравляю, Юлек!
Может оно и к лучшему, что начались, я пока не знаю, что это

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро !!! Вот и я дождалась УЗИ и КТГ! Сегодня в 12-00, с мужем пойдем....... страшно что-то, так волнуюсь почему-то На предыдущих УЗИ все было в норме, надеюсь доченьке там хорошо и сейчас!!! Еще на этой неделе была на декретной комиссии (заведующая в ЖК проверяла мою карточку), так вот она меня поставила в группу риска, т.к. 2 года назад оперировали почку и еще потому что тромбоцитов в анализах крови все время мало... Это значит, что свертываемость крови низкая!!! Да уж!!! Говорит лучше заранее в роддом ложиться!!!
Не переживай, все будет хорошо!!!
Мне кажется, что лучше действительно тогда пораньше лечь, будешь под присмотром врачей.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Девочки,Всем доброе утро!!!!недельки с недельками!!!!мы вчера были на узи так вот,Всё у нас хорошо весим мы 1776гр.,рост-37 см.,и самое главное,нам подтвердили девочку!!! муж на седьмом небе
Поздравляю!!!
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 10:09
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Муж мой отмочил сегодня утром. Проспал на работу, потом собирается и мне говорит: Спишь, да? И так несколько раз. Ну спи, а мне вот на работу.
Блин, я его чуть не прибила там. Я только уснула, он, мало того, что разбудил, так еще и нервы помотал с утра. Ну что это такое? Надоело мне это уже! Говорит, что из-за того, что я типа рано не ложусь, он не высыпается, а я не могу рано лечь, да и кручусь всю ночь, то спину ломит, то ногу сводит. Блин, достал У меня уже прямо желание его к маме его отправить, ну сколько мне можно нервы трепать???
Я тоже кручусь, верчусь всю ночь, очень плохо сплю, но хорошо, что мой быстро вырубается, зато с утра постоянно будит, животик целует, потом меня целует, я естественно просыпаюсь, но так приятно просыпаться еще в последнее время муж стал чаще с животиком разговаривать, придет после работы, приложит ухо к животику и болтает с ним, целует его, так мило наблюдать за этим.
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 10:12
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне наконец-то вчера вечером перечислили декретные, не прошло и 2-х недель. Настроение прям в разы улучшилось
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 10:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой только гладит молча... Правда в последнее время тоже чаще
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.03.2010, 10:20
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Приветик всем!
Была в понедельник у врача.Хоть и отправила мужа с утра по-раньше очередь занять,а все равно 3 часа просидела.Безобразие прям.Выдали мне сертификат на руки,взяли мазок,написали кучу направлений на анализы и ЭКГ,а еще надо окулиста пройти и терапевта....хоть не вылезай из этой поликлиники с такими очередями((((((((
А еще я вчера упала.Сидела на дочкином стуле,на столе у нее разбиралась,а он как сложится подо мной.Не выдержал нас с пузиком(((
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 10:21
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мне наконец-то вчера вечером перечислили декретные, не прошло и 2-х недель. Настроение прям в разы улучшилось
и мне тоже часть перечислили, но приятно осознавать, что на карточке болтается заначка
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 10:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Зай! Пуико хоть не ушибла? Испугалась наверно...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.03.2010, 10:22
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Была в понедельник у врача.Хоть и отправила мужа с утра по-раньше очередь занять,а все равно 3 часа просидела.Безобразие прям.Выдали мне сертификат на руки,взяли мазок,написали кучу направлений на анализы и ЭКГ,а еще надо окулиста пройти и терапевта....хоть не вылезай из этой поликлиники с такими очередями((((((((
А еще я вчера упала.Сидела на дочкином стуле,на столе у нее разбиралась,а он как сложится подо мной.Не выдержал нас с пузиком(((
Нормально все? Осторожно...
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 10:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!Неделек с недельками!
Ольчик, я вообще не думала, что-то на свадьбу мужу дарить! Потом когда что-то надо будет ему так без повода подаришь! Вот мой тока что стал просить макасины)))
Давай не болей, завтра важный день!
Мариша спрашивала как мужа откормить. моему , когда аппендикс вырезали он курить бросил, и попер, поправился кг на 10 , потом на мне женился и тоже поправился, теперь такой мужичок в соку! а твой курит?
Любовь 2 вне форума  
Old 31.03.2010, 10:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я тоже кручусь, верчусь всю ночь, очень плохо сплю, но хорошо, что мой быстро вырубается, зато с утра постоянно будит, животик целует, потом меня целует, я естественно просыпаюсь, но так приятно просыпаться еще в последнее время муж стал чаще с животиком разговаривать, придет после работы, приложит ухо к животику и болтает с ним, целует его, так мило наблюдать за этим.
Мой тоже с животиком разговаривает, малыш, кстати, на его голос реагирует Но иногда вот эти закидоны меня прям выбешивают.

Цитата:
Приветик всем!
Да уж, эти очереди Упала, хоть не ударилась? Аккуратней!
Olchik_25 вне форума  
Old 31.03.2010, 10:27
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой давно разговориват, с тех пор как Малыш ему впервые пять дал, прям в Новогоднюю ночь Даже книжки пузу на ночь читает, не то что я (непутевая мамаша ).
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 10:30
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Да вроде нормально все.Я сразу легла на диванчик,на бочок и прислушиваться стала,как зашевелился-успокоилась.И ТАМ все чистенько...
Стул жалко...пришлось выбросить его
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 10:34
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Всем привет! Была сегодня в ЖК, вздохнула с облегчением! Моча хорошая у меня (попила Конефрон), похудела на 500г, это Г порадовала, а то я за прошлую неделю набрала 1,5кг. В понедельник иду оформлять дикрет!
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 10:35
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде нормально все.Я сразу легла на диванчик,на бочок и прислушиваться стала,как зашевелился-успокоилась.И ТАМ все чистенько...
Стул жалко...пришлось выбросить его
да ладно с этим стулом, главное, что Вы с малышом в порядке.
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 10:36
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Да, непросто, конечно, тебе... Ну, может, и правда, перерастет этот возраст. И маленький появится, будет более ответственная... Удачи тебе в воспитании!![/QUOTE]
Пасибки
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Зака-Оксан, такая классная фотка! Спорю, что ее на авы начнут копировать
Да очень красивое фото,животик такой хорошенький
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

он наверное не с той ноги встал
Цитата:
А мой совсем с животиком не общается стесняется что ли, даже руку ночью боится положить
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Да это приятная новость, поздравляю
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 10:38
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня в ЖК, вздохнула с облегчением! Моча хорошая у меня (попила Конефрон)
Я тоже его пила,а потом каждый раз от него изжога появлялась.
А что с мочой у тебя было???

Цитата:
да ладно с этим стулом, главное, что Вы с малышом в порядке.
Это точно.Думаю,схватки не начались,малыш шевелится и ладно
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 10:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

спасибочки,девочки большое!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2010, 10:40
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже его пила,а потом каждый раз от него изжога появлялась.
А что с мочой у тебя было???

Это точно.Думаю,схватки не начались,малыш шевелится и ладно
я тоже Канефрон пью, по 2 таблетки 3 раза в день, надо месяц пить его сказали, в моче лейкоциты были
Dorada вне форума  
Закрытая тема