![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Была в понедельник у врача.Хоть и отправила мужа с утра по-раньше очередь занять,а все равно 3 часа просидела.Безобразие прям.Выдали мне сертификат на руки,взяли мазок,написали кучу направлений на анализы и ЭКГ,а еще надо окулиста пройти и терапевта....хоть не вылезай из этой поликлиники с такими очередями(((((((( А еще я вчера упала.Сидела на дочкином стуле,на столе у нее разбиралась,а он как сложится подо мной.Не выдержал нас с пузиком((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
![]() Ольчик, я вообще не думала, что-то на свадьбу мужу дарить! Потом когда что-то надо будет ему так без повода подаришь! Вот мой тока что стал просить макасины))) Давай не болей, завтра важный день! ![]() Мариша спрашивала как мужа откормить. моему , когда аппендикс вырезали он курить бросил, и попер, поправился кг на 10 , потом на мне женился и тоже поправился, теперь такой мужичок в соку! а твой курит? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Была сегодня в ЖК, вздохнула с облегчением!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, непросто, конечно, тебе... Ну, может, и правда, перерастет этот возраст. И маленький появится, будет более ответственная... Удачи тебе в воспитании!![/QUOTE]
Пасибки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что с мочой у тебя было??? Цитата:
![]() |
||
![]() |