|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо хоть не все 50 размера ![]() малышок молодец @@@@@ Агаточке привет передавай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой
сейчас в "библиотеке" (в туалете лежат газетки с анекдотами ) вычитала...и смех и грех...не дай Бог...Папа проверяет терадку сына и ругает его: -Ты почему так неровно пишешь крючки? - Папа, это не крючки! Это интегралы!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отдыхай давай... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, доброе утро
!!! Вот и я дождалась УЗИ и КТГ! Сегодня в 12-00, с мужем пойдем....... страшно что-то, так волнуюсь почему-то На предыдущих УЗИ все было в норме, надеюсь доченьке там хорошо и сейчас!!! Еще на этой неделе была на декретной комиссии (заведующая в ЖК проверяла мою карточку), так вот она меня поставила в группу риска, т.к. 2 года назад оперировали почку и еще потому что тромбоцитов в анализах крови все время мало... Это значит, что свертываемость крови низкая!!! Да уж!!! Говорит лучше заранее в роддом ложиться!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Родственнички говорят что жена не кормит, только я уже внимания не обращаю... Порода у него видать гончая Цитата:
Поздравляю с хорошими УЗИ и КТГ!!! А у меня наоборот по последнему анализу свертываемость повышенная... что это значит интересно...Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!!
Неделек с недельками!! Pussy Cat удачи тебе @@@@ а по поводу того, что раньше ложиться-они бы всех пораньше уложили, им так удобнее. Юлечка с отличным УЗИ ![]() А мне сегодня полночи свадьба снилась, проснулись оба в 5 утра и заснуть не можем, меня еще на насморк пробило. еле к 6-30 опять уснула, потом еле проснулась. В ЖК идти к врачу |
|
|