Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 20:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Дашуль выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 30.03.2010, 20:34
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузяки дорогие!
Я на даче сижу как на высылке, одна, мужа днем нет, вечером только приезжает, а я тут одна кукую. Скукотаа! Зато воздух свежий.
Накрывает паника что ничего не готово, в москве дома не убрано, не пропылесосено. Завтра поеду буду пылесосить. Мне родственники надарили гору детских вещичек, всяких ползунков-распашонок два пакета, все такое милое, новое купили. Главное просила купить разных размеров, а они только 50 и 56 купили. Блин, а малышка быстро вырастет, а у родственников пыл поубавится... Лучше б вместо такого огромного количества маленькой одежки купили разных размеров...
Чего еще нового.. С папой разругались вдрызг. Не хочу его вообще видеть.
Пузик хорошо, малышонок спокойный, колю уколы.. уже сама научилась.
чего еще... Агата из больнички пишет, все у нее хорошо, только тонус частый. Совсем ей чуть осталось )
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.03.2010, 20:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;1596276]Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь

Давайте выздоравливайте скорее Сейчас многие болеют ветрянкой у вас уже 4 случай который я слышу!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.03.2010, 20:38
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, пузяки дорогие!
Я на даче сижу как на высылке, одна, мужа днем нет, вечером только приезжает, а я тут одна кукую. Скукотаа! Зато воздух свежий.
Накрывает паника что ничего не готово, в москве дома не убрано, не пропылесосено. Завтра поеду буду пылесосить. Мне родственники надарили гору детских вещичек, всяких ползунков-распашонок два пакета, все такое милое, новое купили. Главное просила купить разных размеров, а они только 50 и 56 купили. Блин, а малышка быстро вырастет, а у родственников пыл поубавится... Лучше б вместо такого огромного количества маленькой одежки купили разных размеров...
чего еще... Агата из больнички пишет, все у нее хорошо, только тонус частый. Совсем ей чуть осталось )
Привет ей передавай
а че с папой то поругалась?не переживай главное думаю о маляски!!!
fodinka вне форума  
Old 30.03.2010, 20:44
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузяки дорогие!

Хорошо хоть не все 50 размера малышок молодец @@@@@ Агаточке привет передавай
Helehho4ka вне форума  
Old 30.03.2010, 20:46
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Привет ей передавай
а че с папой то поругалась?не переживай главное думаю о маляски!!!
Да ну его фпень, обижает не думая, последний раз такого наговорил что я в слезах убежала. Выпил с дедом, настроение у него плохое было, в мозгу видать и коротнуло.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.03.2010, 20:50
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну его фпень, обижает не думая, последний раз такого наговорил что я в слезах убежала. Выпил с дедом, настроение у него плохое было, в мозгу видать и коротнуло.
да уж,плюнь на все и будь в танке,тебе малыш важнее
fodinka вне форума  
Old 30.03.2010, 21:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ой, вот я сегодня находилась, давно я столько не моталась, зато вроде все купила, что хотела, остальное только завтра.
Пришла домой-ноги аж не держат, стоять вообще не могу.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2010, 22:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ой, вот я сегодня находилась, давно я столько не моталась, зато вроде все купила, что хотела, остальное только завтра.
Давай отдыхай и сильно себя не нагружай а то на свадьбе будешь выглядеть как выжатый лимон!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.03.2010, 22:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отдыхай! Я вот четвертый день мотаюсь, спину ужасно ломит
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2010, 22:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Давай отдыхай и сильно себя не нагружай а то на свадьбе будешь выглядеть как выжатый лимон!
Да, я наверное сейчас еще немного посижу и баиньки.
А еще по-моему линейка глючит, у меня свадьба не завтра, или так и должно быть?
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2010, 22:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой сейчас в "библиотеке" (в туалете лежат газетки с анекдотами ) вычитала...и смех и грех...не дай Бог...

Папа проверяет терадку сына и ругает его:
-Ты почему так неровно пишешь крючки?
- Папа, это не крючки! Это интегралы!
Европа вне форума  
Old 30.03.2010, 22:31
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Зато сразу все переболеют, отмучаешься разом. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Дашуль выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;1596410]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь

Давайте выздоравливайте скорее Сейчас многие болеют ветрянкой у вас уже 4 случай который я слышу!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Да хорошо, что сейчас переболеют, пока маленькие, только бы старший быстрее заболел, чтоб все разом и не растянулся карантин у нас...

Цитата:

отдыхай давай...
тигромама вне форума  
Old 30.03.2010, 23:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Лан, пойдем мы с моей козюлинкой баинькать Всем приятных сновидений
Европа вне форума  
Old 31.03.2010, 06:46
Pussy Cat
Мама-чайник

Pussy Cat на пути к лучшему

Девочки, доброе утро !!! Вот и я дождалась УЗИ и КТГ! Сегодня в 12-00, с мужем пойдем....... страшно что-то, так волнуюсь почему-то На предыдущих УЗИ все было в норме, надеюсь доченьке там хорошо и сейчас!!! Еще на этой неделе была на декретной комиссии (заведующая в ЖК проверяла мою карточку), так вот она меня поставила в группу риска, т.к. 2 года назад оперировали почку и еще потому что тромбоцитов в анализах крови все время мало... Это значит, что свертываемость крови низкая!!! Да уж!!! Говорит лучше заранее в роддом ложиться!!!
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 07:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девочки,Всем доброе утро!!!!недельки с недельками!!!!мы вчера были на узи так вот,Всё у нас хорошо весим мы 1776гр.,рост-37 см.,и самое главное,нам подтвердили девочку!!! муж на седьмом небе
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2010, 07:52
Pussy Cat
Мама-чайник

Pussy Cat на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Девочки,Всем доброе утро!!!!недельки с недельками!!!!мы вчера были на узи так вот,Всё у нас хорошо весим мы 1776гр.,рост-37 см.,и самое главное,нам подтвердили девочку!!! муж на седьмом небе
Поздравляем!!!
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 08:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос - КАК ОТКОРМИТЬ МУЖА? вроде готовлю постоянно, он кушает не плохо, только толку мало, мне аж стыдно, что все вокруг говорят что он не поправляется???
И у меня та же беда. Родственнички говорят что жена не кормит, только я уже внимания не обращаю... Порода у него видать гончая
Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро !!! Вот и я дождалась УЗИ и КТГ! Сегодня в 12-00, с мужем пойдем....... страшно что-то, так волнуюсь почему-то На предыдущих УЗИ все было в норме, надеюсь доченьке там хорошо и сейчас!!! Еще на этой неделе была на декретной комиссии (заведующая в ЖК проверяла мою карточку), так вот она меня поставила в группу риска, т.к. 2 года назад оперировали почку и еще потому что тромбоцитов в анализах крови все время мало... Это значит, что свертываемость крови низкая!!! Да уж!!! Говорит лучше заранее в роддом ложиться!!!
Поздравляю с хорошими УЗИ и КТГ!!! А у меня наоборот по последнему анализу свертываемость повышенная... что это значит интересно...
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.03.2010, 08:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!
Неделек с недельками!!
Pussy Cat удачи тебе @@@@ а по поводу того, что раньше ложиться-они бы всех пораньше уложили, им так удобнее.
Юлечка с отличным УЗИ
А мне сегодня полночи свадьба снилась, проснулись оба в 5 утра и заснуть не можем, меня еще на насморк пробило. еле к 6-30 опять уснула, потом еле проснулась. В ЖК идти к врачу
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 08:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороваться...
Доброе утро девочки и пузички!
Недельки, вас сегодня много!
-Леся - Дождик
-Машенька
-Анюта
-Юлишна
-Натусечка
-Зака
-Татьянка
-Светик (winter)
-Даша (Happy Wife)
-Иришка 0880
-Иришка (Irisha)
-И еще кого не увидела
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! УЖЕ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ!

Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема