Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 17:35
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь для повышения гемоглобина пьет лекарство ТОТЕМА ?

мне просто выписали Сорбифер, чего-то он хреновастенько помогает, подружка сказала, что Тотема лучше.
Я пила, от него такой привкус железа фу если честно по мне лучше гранаты!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 30.03.2010, 17:35
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
нет сама родила воды отошли, вроде все нормально было.....
ого, как-то страшно становится уже
по мне пусть еще хотя бы недельки 3-4 посидит.
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 17:59
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Всем пока, побегу домой!
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 18:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос - КАК ОТКОРМИТЬ МУЖА? вроде готовлю постоянно, он кушает не плохо, только толку мало, мне аж стыдно, что все вокруг говорят что он не поправляется???
у меня другая проблема,у меня муж ни в одни джинсы не влизает,говорит все сижу на диете он за последние 2 месяца(как курить бросил)набрал больше 5 кг,вроде и работает,не сидя...только вот приезжает поест и ложиться на диван,встанет возьмет что нибудь из хол-ка и опять в лежку,и я с ним закомпанию хомячю
Цитата:
девочки, кто-нибудь для повышения гемоглобина пьет лекарство ТОТЕМА ?

мне просто выписали Сорбифер, чего-то он хреновастенько помогает, подружка сказала, что Тотема лучше.
у меня маме его выписали сорбифер ей не оч,сейчас пока в больничке ей кололи ферумлек,а после него через 5 дней можно ТОТЕМУ,только ее разводят в воде и через трубочку пьют иначе зубы черные будут,говорят хорошо гемоглобин поднимает

Пришла от Г,прибавили 1,8 за 8 дней ,спросил почему я так набираю то нормально то много,я говорою ненаю мед сестра спросила нет ли отеков,а у меня нет их,просто есть маааааленький грешок я оч люблю мучное и сладенькое вот последнии деньки так вообще тока и ем,а пришла домой так ухомячила лепешку узбекскую с сыром крем бонжур,мммммммм,прости доктор я согрешила
а так все хорошо,доча головкой вниз лежит,сердечко послушал говорит хорошо стучит но срок Б он мне меньше ставит 34 недельки всего а по узи уже 35 идет,раньше по узи было меньше чем Г ставил теперь наоборот,запуталась я в этих сроках
fodinka вне форума  
Old 30.03.2010, 18:09
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сертификата если нет его прямо в роддоме випишут, главное пенсионное и полис с собой и обменку конечно же.
TancheG вне форума  
Old 30.03.2010, 18:15
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам дрзья кресло-качалку для малыша отдают

а еще все коляски выбираю, вот еще один недорогой польский вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 18:32
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой девочки что-то седня у меня так пузяка болит прям как при месячных, даже прогулку отменила, весь день лежу а ночью прям резало что-то
Helehho4ka вне форума  
Old 30.03.2010, 18:34
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Ой девочки что-то седня у меня так пузяка болит прям как при месячных, даже прогулку отменила, весь день лежу а ночью прям резало что-то
треники может? у меня снизу тоже болит, но как-то не тянущие боли, а, скорее, острые
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 18:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может и правильно, что оменила. Не бойся, все будет хорошо
У меня тоже все болит, ноги, руки, спина. Вчера с мужем прогулялись называется, больше 5 км протопали.
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 18:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
треники может? у меня снизу тоже болит, но как-то не тянущие боли, а, скорее, острые
тож думаю что треники не рановато??
Helehho4ka вне форума  
Old 30.03.2010, 18:46
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима
Thumbs up

Цитата:
нам дрзья кресло-качалку для малыша отдают

а еще все коляски выбираю, вот еще один недорогой польский вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная коляска и люлька большая, как раз месяцев до 9 в ней кататься можно (т.е. до начала весны)! А ты вживую ее не видела? Интересно, а что такое пластиковый блок для переноски ребенка?
Лора вне форума  
Old 30.03.2010, 18:47
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне для гемоглабина прописали феррум лек как то так называется
Helehho4ka вне форума  
Old 30.03.2010, 18:49
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тож думаю что треники не рановато??
не знаю, наверное, не рано, у Агатки с 28 недели начались кажись

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Прикольная коляска и люлька большая, как раз месяцев до 9 в ней кататься можно (т.е. до начала весны)! А ты вживую ее не видела? Интересно, а что такое пластиковый блок для переноски ребенка?
неа, не видела, да и в инете, только в этом магазине нашла.
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 19:13
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:

неа, не видела, да и в инете, только в этом магазине нашла.
Просто иногда внешний вид нравится а попробуешь покатать, поднять, покачать и неудобно
Лора вне форума  
Old 30.03.2010, 19:15
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Просто иногда внешний вид нравится а попробуешь покатать, поднять, покачать и неудобно
да, надо съездить в магаз
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 19:31
Лора
Мама-чайник

А мне все никак заказанные коляску и матрас из Москвы не привезут, обещали вроде к выходным
Лора вне форума  
Old 30.03.2010, 20:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Это получается как раз семимесячная родилась. Я тоже в 7 месяцев выскачила уже!
Мне тоже в 7 месяцев уже не сиделось,решила все нужно вылазить!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.03.2010, 20:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли c ЖК, были на КТГ, сказали всё очень хорошо 9-11 баллов[/QUOTE]

Поздравляю с отличным КТГ!

Цитата:
Бывает, еще как и к сожалению не только во время Б , поэтому перед выходом, я уже даже во сне, как заклинание повторяю, "Ключи, кошелек, телефон взял?"
Мой муж постоянно что-то забывает, я уже привыкла. Да еще и я виновата, что не напомнила

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Дквченки,только приехала,лежала под капельницами 3 часа, что мне только не прокапали из-за этого отравления. У меня же ухудшения пошли,с горшка не слазила и живот болел,тонус сразу. Посмотрели на кресле,говорят что возможно перевернулась головой,но уж очень низко сидит. Вообщем боятся что раньше рожу.

Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, у меня вопрос - КАК ОТКОРМИТЬ МУЖА? вроде готовлю постоянно, он кушает не плохо, только толку мало, мне аж стыдно, что все вокруг говорят что он не поправляется???
У меня тоже самое. Но я рада, не люблю полных Зачем его откармливать? Стройный лучше

Цитата:
Правильно, что отменила прогулку. Лучше лежать.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2010, 20:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, спасибо за поддержку, а то меня периодически совесть мучает, что деньгами раскидываюсь, а могла бы их на что-то более нужное пустить. Но ведь хочется праздника, пусть и скромного двольно
правильно, нужно устроить настоящий, запоминающийся праздник..

Цитата:
получается те, кто чуток заранее ложиться, то по направлению? просто со мной в роддоме лежали девочки, которые просто далеко живут и никаких паталогий нет, на всякий случай, чтобыв пробке не родить.

ценники на контракты очень возросли, еще в январе в 27 роддом было 30 тысяч, а сейчас под 60 тысяч... вот тоже думаю, может бесплатно рожать, заплатить тому, кто за ребенком будет ухаживать, и отблагодарить врача потом.
да уж роды подорожали, я то-же от цен в шоке...

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
девочки, привет. поздравляю неделек!!!

а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер.
теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Ой ошЫПлась с 10 марта пошел 8-ой, т.е 7 мес и 1д....2д....и т.д. С 10 апреля пойдет 9-ый...т.е. 8 мес и 1 д...2д...а в конце 9го роды воть

Пришли c ЖК, были на КТГ, сказали всё очень хорошо 9-11 баллов
поздравляю с КТГ

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, прикол....у моего мужа синдром беременного папы, он собираясь на работу все время что-нибудь забывает, вчера оставил кошелек, сегодня мобильник, не успеваю за ним проследить У ваших мужчин бывает такое?
хи как я его понимаю, я сама едду на работу, то сумку с документами забуду, то ключи от машины, то сменку-так с детьми и бегаю туда-сюда

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Дквченки,только приехала,лежала под капельницами 3 часа, что мне только не прокапали из-за этого отравления. У меня же ухудшения пошли,с горшка не слазила и живот болел,тонус сразу. Посмотрели на кресле,говорят что возможно перевернулась головой,но уж очень низко сидит. Вообщем боятся что раньше рожу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
нет сама родила воды отошли, вроде все нормально было.....
вот маме и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Сертификата если нет его прямо в роддоме випишут, главное пенсионное и полис с собой и обменку конечно же.
спасибо, а что пенсионное разве то-же нужно с собой взять???????????

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 30.03.2010, 20:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь
Зато сразу все переболеют, отмучаешься разом. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема