Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 12:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а у нас в город один роддом,и говорят не плохой
тем более у мамы там знакомая есть,она у нее спросила можно я под дверью буду стоять пока дочь рожает,та ей ответила даже нужно!!!
так что мама моя собирается меня сторожить
fodinka вне форума  
Old 30.03.2010, 12:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже думала сначала маму с собой в роддом взять но акушер сказала идея плохая так как мама будет сильно переживать и плакать поэтому не стоит и лучше уж мужа=)
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:53
Еля
Гость

девочки, привет. поздравляю неделек!!!

а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер.
теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....

Old 30.03.2010, 12:54
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, это точно! я изначально на 27 роддом настраивалась, он рядышком со мной и я дважды в нем лежала, просто немного ситуация изменилась (знакомая оттуда ушла), вот и задумалась, что делать осталось времени немного, теоретически через 3 недели уже можно быть на низком старте
не напоминай про старт))) у меня мандраж начинается...

Ты поговори с той знакомой как там врачи в профессиональном и человеческом плане, это главное.
TancheG вне форума  
Old 30.03.2010, 12:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Наташа вроде бы последний год (если я ничего не попутала) а тебе долго еще учиться?
Нет не последний еще 1 год!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.03.2010, 12:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приехала ко мне сестра у нее 5 месяцев Б,сделала узи ревет дурочка сказали что мальчик у нее старшый тоже мальчик....
НАТУСИК вне форума  
Old 30.03.2010, 12:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже думала сначала маму с собой в роддом взять но акушер сказала идея плохая так как мама будет сильно переживать и плакать поэтому не стоит и лучше уж мужа=)
У меня сестра с мамой рожала, ничего, мама поддержала ее)

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение

а я сегодня такая расстроенная с узи пришла. сил нет. нашли кальцинаты в плаценте, левосторонний кровоток на грани нормы, и еще на левом яичнике киста. в 22 недели все было супер.
теперь Г хочет упечь в больницу. завтра к ней пойду. слезы на глазах. да еще доча пуповиной обернулась....
Еля, не расстраивайся. В больничку конечно не хочется ложиться, но если от этого будет польза малышу, то наверно нужно.
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 12:59
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

[BВсем привет девочки!!!!!НеДеЛьКи Эти ЦвЕтоЧкИ вАм!!!![/B]

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Москвы, правильно я понимаю, что могу поехать в любой роддом Москвы, имея на руках родовой сертификат? без направления от ЖК и приезда на скорой? и если я хочу лечь заранее, могу я также приехать сама и лечь?

и еще: никто про 16, 17 роддома не слышал?

Я поеду по скорой со схватками, у нас в чертаново 7,10й роддома, но планирую рожать в подмосковье, у меня свекровь живет в Егорьевске, о тамошнем роддоме хорошие отзывы, а там как получится....
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Позвонили только что из университета мне дали добро сдать сесию досрочно УРА! После Пасхи поеду все решать...я думаю я за день справлюсь!
ПоЗдРавЛяЮ!!!ЖелаЮ УдАчки!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, побежала я в ЖК за декретным...Вернусь - отпишусь
Давай И тебе удачи
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я считаю месяцы от первого дня последних М. Например 10 авг были последние М, значит 10 февраля пошел 8-ой месяц, а 10 апреля пойдет 9-ый.... маааамочки...как много уже.... И линеечки так считают, которые месяцы показывают.
Да мы все сооовсем большие, девочки нам ведь чуть осталось, я тоже дни отсчитываю
Кстати девоньки буду с вами терь режеМуж взял отпуск 2 недели, а значит к компу я не подойду, его просто не оторвать от негоЯ просыпаюсь - он уже за компьютером, я засыпаю- он еще сидит, он ходит с ним в туалет, и в ванную!!!Так что не теряйте меня ежели что, туточки я просто смена властиБуду забегать и читать хотя бы)
Настёночка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:01
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приехала ко мне сестра у нее 5 месяцев Б,сделала узи ревет дурочка сказали что мальчик у нее старшый тоже мальчик....
пройдет у меня такая же истерика была после узи когда узнала что дочка потом дошло что это даже лучше так что и она щас поймет что два сына у нее защитника
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
тем более у мамы там знакомая есть,она у нее спросила можно я под дверью буду стоять пока дочь рожает,та ей ответила даже нужно!!!
Здорово
Она сама как? Выписывают ее?
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2010, 13:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

У меня на яичнике киста, еще до Б была, сказали-ничего страшного, заБ она не помешала и сейчас не ощущается, ттт.
А если надо лечь-ляг, долго держать все равно не будут, зато прокапают, помогут тебе и малышу нормально до срока доходить.
Все будет хорошо @@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2010, 13:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ты сильно то не переживай и ложись в роддом чтоб они все выяснили у них и оборудование хорошее и врачей много так что сделают полное обследование и тебе всё скажут
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:10
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А что такое кальцинаты?
А что за киста?
Для улучшения кровотока актовегин и курантил, наверное, назначат, я сейчас на курантиле для профилактики сижу.

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
не напоминай про старт))) у меня мандраж начинается...

Ты поговори с той знакомой как там врачи в профессиональном и человеческом плане, это главное.
Там врачи хорошие, по крайней мере в дородовом отделении.
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 13:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля у вас на линеечках написанно что ребенок может дышать самостоятельно ,интересно это у них уже легкие уже открылись или еще не закрывались!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.03.2010, 13:12
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня на яичнике киста, еще до Б была, сказали-ничего страшного, заБ она не помешала и сейчас не ощущается, ттт.
А если надо лечь-ляг, долго держать все равно не будут, зато прокапают, помогут тебе и малышу нормально до срока доходить.
Все будет хорошо @@@@@@
У меня в 2007 г. была киста. Спустя 3 дня после свадьбы был разрыв кисты, я 3 дня валялась с болями в животе, думала, что просто живот болит, пока муж не вызвал скорую и меня экстренно прооперировали, теперь на весь живот некрасивый толстый шрам вот рожу, хочу лазером его удалить, а то даже купальник раздельный не оденешь.
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 13:13
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я как поняла легкие открылись
мармышка вне форума  
Old 30.03.2010, 13:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!

Неделек с недельками!

Съездила я к кардиологу. Доехала за 15 минут, полчаса искала место для парковки, полчаса искала нужное здание Потом еще в регистратуре в очереди стояла.
Кардиолог - бабка старая. Чуток послушала мое сердце, потом долго рассматривала мои анализы, сокрушалась, что неправильно мне сделали УЗИ сердца, а потом... Она проверила меня по принципу маятника (как она это назвала). Достала какие-то листочки с таблицами, нарисованными маркерами, сказала положить на них палец, достала кристалл какой-то на нитке и давай им вертеть.... И все диагнозы так поставила Сказала, что нехватка кальция у меня, пить нуна Кальций Д3, Селен Актив и из железа назначила Фенюльс, типа он мне лучше всех поможет.
Но главное - написала, что могу рожать а обычном РД
Вышла я оттуда слегка ошарашенная... Не приходилось встречаться с такими методами....
ВОТ ЭТО ДАААА!!! СЛОВ НЕТ! И на этой кофейной гуще они основывают диагнозы??? С сердцем-то??? Оль, а ты не хочешь еще у другого кардиолога проконсультироваться?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
А сможет мама выдержать такой стресс после операции? Впрочем если там ее знакомая, то ты ее все равно не удержишь
Цитата:

Елечка, не переживай, пуповина развернется - есть еще время, а если не развернется, то в родах это проконтролируют, хорошо что увидели! Кровоток хоть и на грани, но ведь норма, может курантил назначат. Кистой займешься после родов уже... Вот кальцинаты честно сказать не знаю что это такое...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.03.2010, 13:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привезли мне сейчас Актовегин 1265 руб отвалила Надеюсь не зря.
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 13:16
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привезли мне сейчас Актовегин 1265 руб отвалила Надеюсь не зря.
ты где так дорого купила? я за 800 рублей его в аптеке купила
Dorada вне форума  
Old 30.03.2010, 13:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я как поняла легкие открылись
Да я тоже так поняла,потом еще прочла твою линейку...
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема