Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 22:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А что ему не понравилось в заключении окулиста? у тебя тоже зрение плохое?
у меня была лазерная операция по коррекции,миопия высокой степени когда-то была.Вот врач и захотел,чтобы рекомендации были даны из места,где оперировали.
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.03.2010, 23:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,мне муж подарил комнатный цветок...антуриум. Ни у кого из вас нет такого?? хотелось поинтересоваться об уходе за ним. Сама не цветовод совсем,только кактусы нормально приживаются а интернете нашла инфу,ну что-то она очень противоречивая. в одной статье написано,что не переносит прямые солнечные лучи и нужно затенять и в ней же дальше,что цветок не переносит затенения
Pupe вне форума  
Old 31.03.2010, 23:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочка со схватками лежала со мной в одной палате и очень сильно боялась,что её пустили в роды с тазовым предлежанием.Всё супер,родила здоровую малышку
у меня подруга тоже родила, тоже девочку, вес ок....тоже тазовое предлежание было, говорила, что роды быстро и неболезненно прошли....
SPA вне форума  
Old 31.03.2010, 23:38
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Жанна,если я не ошибаюсь у тебя на этой неделе роспись..платье подобрала???
нет, еще не на этой неделе...даты собственно и нет...свадьбы не будет, просто роспись и ужин с его родственниками где-то в ресторане...а платье я хочу - для фоток, для памяти.платье поеду в субботу смотреть, но, чсетно говоря, с моим пууузом сейчас ....ой, не знаю, что я там найду

по поводу родственников: как я тебя понимаю- мы с его родителями хоть и не живем, но частенько они наведываються, часто и без звонка....ппц как бесит
SPA вне форума  
Old 31.03.2010, 23:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

нет, еще не на этой неделе...даты собственно и нет...свадьбы не будет, просто роспись и ужин с его родственниками где-то в ресторане...а платье я хочу - для фоток, для памяти.платье поеду в субботу смотреть, но, чсетно говоря, с моим пууузом сейчас ....ой, не знаю, что я там найду

по поводу родственников: как я тебя понимаю- мы с его родителями хоть и не живем, но частенько они наведываються, часто и без звонка....ппц как бесит
я готова уехать в свою квартиру с матрасом в руке....
и пусть,что 20 этаж и лифт не работает...
всё-таки чужая семья ох как не просто... другие люди,другие отношения

а как без даты? там никакого заявления подавать не надо??
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.03.2010, 23:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра домой уеду..мне там шкафы разобрать нужно, заодно и переночую там....

а то эта обстановка меня порядком уже стала удручать
Old 01.04.2010, 00:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
завтра домой уеду..мне там шкафы разобрать нужно, заодно и переночую там....

а то эта обстановка меня порядком уже стала удручать
Викуль,держись давай!!! мне завтра предстоит поездка к свекрови!!! но вечером домой!! как я рада,что у мужа сессия и она не может попросить остаться нас с ночевкой!!! а еще она реально думает,что мы с ребенком будем жить с ними!! удачи!!! пусть мечтает!!!
Pupe вне форума  
Old 01.04.2010, 00:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Викуль,держись давай!!! мне завтра предстоит поездка к свекрови!!! но вечером домой!! как я рада,что у мужа сессия и она не может попросить остаться нас с ночевкой!!! а еще она реально думает,что мы с ребенком будем жить с ними!! удачи!!! пусть мечтает!!!
моя свекровь тоже об этом мечтает..но теперь я точно знаю,что как можно скорее свалю отсюда
Old 01.04.2010, 00:40
SPA
Мама-профи

Цитата:
я готова уехать в свою квартиру с матрасом в руке....
и пусть,что 20 этаж и лифт не работает...
всё-таки чужая семья ох как не просто... другие люди,другие отношения

а как без даты? там никакого заявления подавать не надо??
да, документы мы уже подали на какую-то проверку, а потом просто за пару дней узнаешь время и все...и кровь здесь еще надо сдавать.сдали уже

Викуля, держись!!!Со своими родителями непросто жить, когда уже сама в сознательном возрасте и хочется самостоятельно себя в квартире чувствовать, а с мужниными подавно....радует то, что скоро переедете в свое гнездышко!!будешь там все обставлять, обустраивать, как тебе нравится- это такое удовольствие!!!
SPA вне форума  
Old 01.04.2010, 07:59
Katrin@
Гость

Здравствуйте девочки!Очень не хочется вам говорить о печальном,но я должна вас предупредить о опасности гестоза. 28 марта умерла на восьмом месяце беременности сестра моей подруги,это ужасная трагедия...я сейчас только об этом узнала.... реву...до сих пор не могу успокоиться.У нее был гестоз...и ее даже не госпитализировали....когда она пришла в женскую консультацию уже в очень тяжелом состоянии...тогда только ее направили в роддом..там ее прокесарили..но состояние не улучшалось...ей ввели какой-то препарат...у нее пошла реакция...и она скоропостижно скончалась.За жизнь восьми месячного малыша сейчас борятся, он лежит под аппаратом.Сейчас идет расследование.Девочки,милые мои, берегите себя,обращайте внимание на отеки...большую прибавку в весе..давление.Мне очень страшно...теперь я даже боюсь рожать в своем городе...думаю ехать в область....до сих пор не могу поверить в этот кошмар...почему...почему гинеколог ЖК не забила тревогу...когда у нее были жуткие отеки,патологическая прибавка в весе...почему ...

Old 01.04.2010, 08:30
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!...
Привет, солнышко!!!!
Это конечно очень ужасно, печально, но ты возьми себя в руки, давай успокаивайся, понимаю, что тяжело, страшно, но подумай о своем малыше, своим плачем ты заставляешь и его нервничать.
Держись, малыш, выпей валерьянки, сходи может погуляй, тебе нужно думать о своем малыше
А врачи, бог таким судья, большинству дела большого нет до своих больных, у нас врачи прямым текстом говорят, что на участке беременных в 2 раза больше, чем положено и у нас нет времени все слушать, и очереди огромные
У меня с сыном был гестоз на 34 неделе, начиналось все с патологической прибавки веса, отеки были небольшие я списывала их на жару, просто на одной явке давление поднялось 140/90, мне сказали придти через день давление держиться, меня положили (хотя если честно очень не хотела, ведь я чувствовала себя нормально )
Меня пролечили, прокапали и через 10 дней выписали
Мне кажется проблема в том, что большинство бояться что в стационар их ложат для галочки, по крайней мере у нас в роддоме есть план, сколько должны у них отлежать каждый месяц, поэтому частенько отправляют туда не по особому назначению, а так.
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 08:39
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет, солнышко!!!!
Это конечно очень ужасно, печально, но ты возьми себя в руки, давай успокаивайся, понимаю, что тяжело, страшно, но подумай о своем малыше, своим плачем ты заставляешь и его нервничать.
Держись, малыш, выпей валерьянки, сходи может погуляй, тебе нужно думать о своем малыше
А врачи, бог таким судья, большинству дела большого нет до своих больных, у нас врачи прямым текстом говорят, что на участке беременных в 2 раза больше, чем положено и у нас нет времени все слушать, и очереди огромные
У меня с сыном был гестоз на 34 неделе, начиналось все с патологической прибавки веса, отеки были небольшие я списывала их на жару, просто на одной явке давление поднялось 140/90, мне сказали придти через день давление держиться, меня положили (хотя если честно очень не хотела, ведь я чувствовала себя нормально )
Меня пролечили, прокапали и через 10 дней выписали
Мне кажется проблема в том, что большинство бояться что в стационар их ложат для галочки, по крайней мере у нас в роддоме есть план, сколько должны у них отлежать каждый месяц, поэтому частенько отправляют туда не по особому назначению, а так.
Я стараюсь не думать о плохом,настраиваюсь на хорошее.После этого происшествия конечно буду к себе уже более внимательна...

Old 01.04.2010, 08:44
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь не думать о плохом,настраиваюсь на хорошее.После этого происшествия конечно буду к себе уже более внимательна...
Молодец!!!! У тебя все будет хорошо!!!!
В спорных случаях можно сходить к другому врачу проконсультироваться, я всегда так делаю, особенно с Г и педиаторами
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 09:29
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем утра БОДРОГО и ДОБРОГО!!!
Убирайте все плохие мысли из своих чудесных головушек.

Прочла тут историю...Это всё конечно очень...плохо...что так произошло. Но это ещё раз доказывает тот факт, что не врачи о нас заботятся и не государство, а МЫ САМИ должны заботится о себе и своих близких. Быть внимательными к себе и беречь себя! Другим дела до нас к сожалению нет, МЫ САМИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ и за жизнь своих детей. Это факт. В котором я убеждаюсь всё больше.
Versachi вне форума  
Old 01.04.2010, 09:39
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение

Прочла тут историю...Это всё конечно очень...плохо...что так произошло. Но это ещё раз доказывает тот факт, что не врачи о нас заботятся и не государство, а МЫ САМИ должны заботится о себе и своих близких. Быть внимательными к себе и беречь себя! Другим дела до нас к сожалению нет, МЫ САМИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ и за жизнь своих детей. Это факт. В котором я убеждаюсь всё больше.
Ты полностью права дорогая!

Old 01.04.2010, 09:41
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Приветик, Верунь!!!!!
Как делишки?
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 09:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
да, документы мы уже подали на какую-то проверку, а потом просто за пару дней узнаешь время и все...и кровь здесь еще надо сдавать.сдали уже
Зай, ты гражданство собираешься получать турецкое по прошествии 3 лет брака? Тебе бы перед заключением союза проконсультироваться с юристом, форумы почитать, чтобы быть точно уверенной в своих правах, и в ПРАВАХ РЕБЕНКА, и твоих правах НА РЕБЕНКА. Без шуток. Займись этим, пока есть время.
У меня подруга юрист, занимается межнациональными браками, там много "но", нужно быть ко всему готовой и все иметь в виду.

Цитата:
Здравствуйте девочки!Очень не хочется вам говорить о печальном,но я должна вас предупредить о опасности гестоза.
Соболезную, солнышко! Будем молиться за малыша...
Miriam вне форума  
Old 01.04.2010, 09:44
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Доброе утречко, Маш!!!!
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 09:47
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, Верунь!!!!!
Как делишки?
Здравствуй да дела нормально, муж меня уже успел с утра поздравить с 1-ым апреля. Шутканул так шутканул)))
А у меня фантазии что-то нет)
Как твои дела??
Versachi вне форума  
Old 01.04.2010, 09:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утречко, Маш!!!!
Привет!
У меня сегодня чудесный день
Утро началось с завтрака в постель и любви
Весной пахнет с улицы, на моей пальме вылез новый лист и солнце бьет в глаза
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: