![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер красотки!
Я вчера тоже была у врача, но моя в отпуске и попала к другой, так что никто меня вчера не ругал ![]() А сегодня решила себя и мужа побаловать и приготовила огромную пиццу, слопала кусок и сижу теперь довольная и счастливая. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,девочки...чувство голода меня убьет...где ж тут похудеешь.но в сладком всё-таки отказала себе. сделала себе салатик(прочитала в темке про прихоти и внесла свои поправки):помидоры,брынза,куча зелени и брюссельская капуста и полила маслом.перехожу на травки и овощи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки-красавицы!!!
Устала сегодня,жуть как...Делали с мужем генеральную уборку.Перемыла все окна,перестирала шторы,все белье,разобрали шкаф от "ненужной одежды"...На завтра оставила уборку лоджии,сил больше нет,устали мы))) Даже малыш в животе начал после уборки возмущаться,надоело ему в позе ЗЮ находиться))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валечка а какую травку ты покупаешь? Да, а после пицци мороженое самый смак. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,а я вот только глажку закончила..пришла домой в 9 вечера и расплакалась...что-то устала я жить с мужийными родственниками...считаю денечки,когда буду жить в своей квартире..без всяких пап,мам,бабушек....
мне кажется,что бабушка сосёт из меня энергию... ![]() |
![]() |