Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 17:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а муж не смог промолчать,при виде меня в окружении тарелочек пустых,сказал: "Разгружаешься сегодня???"

муж приколист однако...я вот сейчас тоже за эклером пойду..тк вчера его не было...пришлось съесть менее каллорийный десертик...сегодня добью свою цель
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.03.2010, 17:22
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Спасибо тебе, успокоила меня.

Ляльчёнок - это я тебе
Маришкин вне форума  
Old 31.03.2010, 17:51
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я сегодня расстроена. Была на приеме у врача, +1,8 кг за неделю!!!!! +отеки. В результате отправили на дневной стационар. Так что завтра в больницу.
Иришкин вне форума  
Old 31.03.2010, 18:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я сегодня расстроена. Была на приеме у врача, +1,8 кг за неделю!!!!! +отеки. В результате отправили на дневной стационар. Так что завтра в больницу.
Ну вот, как вы так умудрились Ну ничего, отдохнете зато Будет время почитать журналы-книги, поболтать с девчонками.
Miriam вне форума  
Old 31.03.2010, 18:16
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну вот, как вы так умудрились Ну ничего, отдохнете зато Будет время почитать журналы-книги, поболтать с девчонками.
Эта прибавка из-за отеков. Потому что за питанием я сейчас слежу и не переедаю, а от вредной пищи вообще практически отказалась.
Иришкин вне форума  
Old 31.03.2010, 19:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер красотки!
Я вчера тоже была у врача, но моя в отпуске и попала к другой, так что никто меня вчера не ругал , хотя тоже немного лишнего набрала.
А сегодня решила себя и мужа побаловать и приготовила огромную пиццу, слопала кусок и сижу теперь довольная и счастливая.
Iriska6508 вне форума  
Old 31.03.2010, 20:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

эх,девочки...чувство голода меня убьет...где ж тут похудеешь.но в сладком всё-таки отказала себе. сделала себе салатик(прочитала в темке про прихоти и внесла свои поправки):помидоры,брынза,куча зелени и брюссельская капуста и полила маслом.перехожу на травки и овощи
Pupe вне форума  
Old 31.03.2010, 20:16
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый вечер красотки!
Я вчера тоже была у врача, но моя в отпуске и попала к другой, так что никто меня вчера не ругал , хотя тоже немного лишнего набрала.
А сегодня решила себя и мужа побаловать и приготовила огромную пиццу, слопала кусок и сижу теперь довольная и счастливая.
Добрый вечер всем!! пицца- это супер)))
SPA вне форума  
Old 31.03.2010, 20:17
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
эх,девочки...чувство голода меня убьет...где ж тут похудеешь.но в сладком всё-таки отказала себе. сделала себе салатик(прочитала в темке про прихоти и внесла свои поправки):помидоры,брынза,куча зелени и брюссельская капуста и полила маслом.перехожу на травки и овощи
надолго ли тебя хватит на травке))) хотя вечером самая хорошая еда!!
SPA вне форума  
Old 31.03.2010, 20:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
надолго ли тебя хватит на травке))) хотя вечером самая хорошая еда!!
ну вот я пытаюсь хоть вечером заменять приемы пищи салатиком. а утром хомячу конфеты шоколадные и мороженку...вот только наверное сейчас еще мороженное съем,уж очень хочется
Pupe вне форума  
Old 31.03.2010, 20:31
SPA
Мама-профи

Цитата:
ну вот я пытаюсь хоть вечером заменять приемы пищи салатиком. а утром хомячу конфеты шоколадные и мороженку...вот только наверное сейчас еще мороженное съем,уж очень хочется
я также стараюсь- утром по желанию кушать, а вечером сдерживать свои пожелания)))
SPA вне форума  
Old 31.03.2010, 20:36
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Привет девочки-красавицы!!!
Устала сегодня,жуть как...Делали с мужем генеральную уборку.Перемыла все окна,перестирала шторы,все белье,разобрали шкаф от "ненужной одежды"...На завтра оставила уборку лоджии,сил больше нет,устали мы)))
Даже малыш в животе начал после уборки возмущаться,надоело ему в позе ЗЮ находиться)))
MALINKA вне форума  
Old 31.03.2010, 21:12
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже сегодня уборкой занималась, но на завтра оставила ванную. Не было сил уже вымывать кабинку и т.д.
Drema вне форума  
Old 31.03.2010, 21:18
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня уборкой занималась, но на завтра оставила ванную. Не было сил уже вымывать кабинку и т.д.
Да,никогда не было так тяжело делать уборку)))
Зато лежу сейчас на диване и вокруг чистота
MALINKA вне форума  
Old 31.03.2010, 22:09
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой, ну как же себя тоже заставить сесть на такую еду
Валечка а какую травку ты покупаешь?

Цитата:
Добрый вечер всем!! пицца- это супер)))
Да, а после пицци мороженое самый смак.

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Сегодня многте смотрю занимались уборкой, мы вот тоже убирались, но на завтра тоже оставили
Iriska6508 вне форума  
Old 31.03.2010, 22:20
SPA
Мама-профи

а я сегодня решила посуду погрзить в посудомоечную машину после завтрака и пошла гулять)))
SPA вне форума  
Old 31.03.2010, 22:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
в отта при тазовом сами рожают????
разве это не опасно???
девочка со схватками лежала со мной в одной палате и очень сильно боялась,что её пустили в роды с тазовым предлежанием.Всё супер,родила здоровую малышку
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.03.2010, 22:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,а я вот только глажку закончила..пришла домой в 9 вечера и расплакалась...что-то устала я жить с мужийными родственниками...считаю денечки,когда буду жить в своей квартире..без всяких пап,мам,бабушек....

мне кажется,что бабушка сосёт из меня энергию... прям как остаемся с ней одни в квартире,мне вообще не хочется из комнаты выходить...
Old 31.03.2010, 22:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня решила посуду погрзить в посудомоечную машину после завтрака и пошла гулять)))
Жанна,если я не ошибаюсь у тебя на этой неделе роспись..платье подобрала???
Old 31.03.2010, 22:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочка со схватками лежала со мной в одной палате и очень сильно боялась,что её пустили в роды с тазовым предлежанием.Всё супер,родила здоровую малышку
по мне лучше бы кесарили..и усё... не хочу мучиться
Закрытая тема