Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 11:55
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** да ты что..ничего страшного..у тебя и срок то маленький еще...он шевелиться, просто ты не чувствуешь...у меня вон позавчера тоже практически не шевелился..ну и что... они устаю все время активничать ..вот и берут передышку))) Не переживай)))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.04.2010, 11:55
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tysya не в тот не хочу, нужна смена декораций!!)))) а в парк развлечений мы тут с мужем ездили, на американских горках каталась..класс))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.04.2010, 11:56
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
**Таня** да ты что..ничего страшного..у тебя и срок то маленький еще...он шевелиться, просто ты не чувствуешь...у меня вон позавчера тоже практически не шевелился..ну и что... они устаю все время активничать ..вот и берут передышку))) Не переживай)))
я с 16 нед чувствую шевеления...в том-то и дело.....
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 11:58
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня начинается паника,вот уже сутки никаких шевелений...почитала про ЗБ....это первый признак...блин, что делать-то?на узи бежать?
Привет! ты меня пугаешь! сутки еще не показатель!!!! успокойся и хватит читать все... это уже синдром "учебника по медицины"!

Цитата:
Мы с тобой где в одно время пойдем))) Мы планировали где числа 20-21 пойти)))
угу. мне 15-го
tysya вне форума  
Old 02.04.2010, 11:59
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с 16 нед чувствую шевеления...в том-то и дело.....
Танюш, может, правда, на УЗИ сходить? Зато спокойней будет... Есть возможность сегодня?
kle555 вне форума  
Old 02.04.2010, 11:59
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

**Таня** полежи на спине, может почувствуешь...
Кстати тут статью читала интересную, в которой говориться, что когда мама нервничает, ребенок это все чувствует и старается защититься, и нервные импульсы сосредотачивает в тельце... поэтому если ты понервничала ребятенок может поэтому пока тихо сидит...кстати у меня вот точно так и было...
Еленка_26 вне форума  
Old 02.04.2010, 12:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Привет! ты меня пугаешь! сутки еще не показатель!!!! успокойся и хватит читать все... это уже синдром "учебника по медицины"!
да мозгами-то понимаю, что надо подождать...а вот как с нервами договориться?
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 12:00
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

tysya, ты мне так и не ответила про зеленый чай. Нельзя что ли? А то сижу, пью... Хотя моей сестре даже рекомендовала Г пить именно зеленый, чтобы жидкость не задерживалась. И поменьше отекать стала она от него...
kle555 вне форума  
Old 02.04.2010, 12:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
**Таня** полежи на спине, может почувствуешь...
Кстати тут статью читала интересную, в которой говориться, что когда мама нервничает, ребенок это все чувствует и старается защититься, и нервные импульсы сосредотачивает в тельце... поэтому если ты понервничала ребятенок может поэтому пока тихо сидит...кстати у меня вот точно так и было...
и шоколадом его кормила, и на спине лежала, и с боку на бок (что он не любит) ворочалась,и в машине с утра уже ездила, уж в машине он всегда крутится...поэтому и волнуюсь, что ну никак его не растормошить.....до обеда подожду, не зашевелится - пойду на узи
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 12:03
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
tysya, ты мне так и не ответила про зеленый чай. Нельзя что ли? А то сижу, пью... Хотя моей сестре даже рекомендовала Г пить именно зеленый, чтобы жидкость не задерживалась. И поменьше отекать стала она от него...
мне сказали его не пить - в нем содержание кофеина больше чем в кофе или черном чае (невропотолог, щас не помню но и Г. помоему говорила)
tysya вне форума  
Old 02.04.2010, 12:03
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, мне уже не терпиться хоть одну вещичку малышу купить! А буд. муж говорит, попозже, и так вон уже гору навязала! А я сегодня поеду по магазинам платье свад. смотреть, не удержусь наверное, зайду куда-нибудь и что-нибудь своей крошке куплю! А от любимого спрячу. Хотя все равно же покажу, не утерплю!
kle555 вне форума  
Old 02.04.2010, 12:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня начинается паника,вот уже сутки никаких шевелений...почитала про ЗБ....это первый признак...блин, что делать-то?на узи бежать?
Привет! Я думаю, что все в порядке, но для своего спокойствия можно сходить сегодня в ЖК, чтобы Г сердечко послушала! У них аппарат специальный для этого есть, так что узи делать не обязательно.
Мелинда вне форума  
Old 02.04.2010, 12:08
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, мне уже не терпиться хоть одну вещичку малышу купить! А буд. муж говорит, попозже, и так вон уже гору навязала! А я сегодня поеду по магазинам платье свад. смотреть, не удержусь наверное, зайду куда-нибудь и что-нибудь своей крошке куплю! А от любимого спрячу. Хотя все равно же покажу, не утерплю!
побалуй себя приятными эмоциями.

а ты схемку пинеток можешь отсканировать седня и сброить мне - хочу начать вязать
tysya вне форума  
Old 02.04.2010, 12:09
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
побалуй себя приятными эмоциями.

а ты схемку пинеток можешь отсканировать седня и сброить мне - хочу начать вязать
Щас, я тут ее как раз сфотографировала. Скину в комп и тебе выложу. Подожди чутка.
kle555 вне форума  
Old 02.04.2010, 12:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! Я думаю, что все в порядке, но для своего спокойствия можно сходить сегодня в ЖК, чтобы Г сердечко послушала! У них аппарат специальный для этого есть, так что узи делать не обязательно.
что-то я у нас в кабинете не видела такого аппаратадеревянной трубочкой слушают, а у меня еще врят ли прослушиваться будет трубочкой СБ
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 12:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то я у нас в кабинете не видела такого аппаратадеревянной трубочкой слушают, а у меня еще врят ли прослушиваться будет трубочкой СБ
По-моему аппаратом для КТГ слушают, по крайней мере меня в последние 2 раза именно так Г и слушает - кладет на кушетку, берет в руки непонятное устройство со шлангом и водит по животу. Да и через трубочку по идее уже должно быть слышно
Мелинда вне форума  
Old 02.04.2010, 12:12
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мелинда...tysya с недельками!
vivivivi вне форума  
Old 02.04.2010, 12:14
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мелинда, с неделькой!!!
kle555 вне форума  
Old 02.04.2010, 12:14
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
По-моему аппаратом для КТГ слушают, по крайней мере меня в последние 2 раза именно так Г и слушает - кладет на кушетку, берет в руки непонятное устройство со шлангом и водит по животу. Да и через трубочку по идее уже должно быть слышно
вот гадство......прием-то уже закончен.....вобщем подожду еще немного, пойду чайку с медом попью, может это его разбудит.....
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 12:15
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мелинда...tysya С неделькам вас
**Таня** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск