![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() угу. мне 15-го |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня** полежи на спине, может почувствуешь...
Кстати тут статью читала интересную, в которой говориться, что когда мама нервничает, ребенок это все чувствует и старается защититься, и нервные импульсы сосредотачивает в тельце... поэтому если ты понервничала ребятенок может поэтому пока тихо сидит...кстати у меня вот точно так и было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tysya, ты мне так и не ответила про зеленый чай. Нельзя что ли? А то сижу, пью... Хотя моей сестре даже рекомендовала Г пить именно зеленый, чтобы жидкость не задерживалась. И поменьше отекать стала она от него...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне уже не терпиться хоть одну вещичку малышу купить! А буд. муж говорит, попозже, и так вон уже гору навязала!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а ты схемку пинеток можешь отсканировать седня и сброить мне - хочу начать вязать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему аппаратом для КТГ слушают, по крайней мере меня в последние 2 раза именно так Г и слушает - кладет на кушетку, берет в руки непонятное устройство со шлангом и водит по животу. Да и через трубочку по идее уже должно быть слышно
|
![]() |