|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот...всем сделали, т.к. он делается обязательно.......просто кто как его называет...второй скрининг, тройной тест.....смысл один.....а нам уже поздно, показатели будут не те....на некоторых сайтах пишут, что можно делать с 15-20 нед, но даже тут мы опаздали уже........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...а мы пока пинаем только маму....через руку не чувствуется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, не дошли мы вчера до вас, сейчас будем перечитывать
Мы вчера сходили в жк, нам продлили больничный еще на неделю, хотя анализ хороший...Даже не знаю радоваться или нет, дома сидеть надоело, но тонус бывает у нас, так что наверное лучше сидеть, хотя зарплату тоже жалко еще узнали результаты скрининг - тоже хорошие как и первый - низкий риск.А еще мы к нашей радости за неделю не набрали ни одного кг![]() ![]() так что вес наш держиться уже 2 недели, жаль не сбрасываем, но хоть не набераем... Как ваши дела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вообще читала, что второй скрининг чаще всего назначают в том случае, когда результаты первого плохие! Мол если первый скрининг хороший, то чаще всего второй пропускают, и делают только в третьем триместре. Я еще тогда переживала, что мне сказали что первый скрининг хороший, а сами на второй направляют... Как потом оказалось моя Г всех своих беременных на него направила (пришла на узи и кровь сдавать, а в очереди одни знакомые лица, все от моей Г)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не умею я так.....буду теперь гонять мысли всякие, хотя понимаю, что не надо так...а вот как мозг отключить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да у моего в семье неприятности... И это за неделю до свадьбы! Его младшего несовершеннолетнего брата вчера в качестве подозреваемого в убийстве допрашивали
Причем без всяких оснований пришли, забрали его из дома (родителей дома не было!) и дело завели!!! И пофигу, что он на момент убийства дома сидел! (рядом с их домом хачика какого-то ножом убили)
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У нас делают не тройной, а обычный ХГЧ+АФП. Кто пробовал отказаться-не разрешают. Если по УЗИ у вас все хорошо,то ни к чему пузико колоть. Что сейчас думаете, все ли хорошо, что после амнио будете переживать. |
|