|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж собрался идти в ЖК ругаться, говорит, что если я так боюсь, то давай сделаем амнио......так и амнио страшно делать...вобщем пойду 5го на прием, посмотрю что она мне скажет.....потом буду решать, что делать.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, мне еще 35 нету, да и по результатам скрининга она сказала у меня все хорошо вроде (ттт). Но например витамины все я сама себе назначала, потом просто у нее спрашивала правильно ли я пью их или нет, а она только кивала. Каждый раз вопросы задает такие, что я реально ощущаю будто у меня де жавю, и про инфекцию мне в 17 недель сказала, отдала обменную карту на руки, сказала мол попозже пролечим и... успешно про это забыла!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала меня по всем врачам направляла, к каким только можно было, и все срочно мол. А сейчас каждый раз спрашивает "так, а у такого доктора мы были?!?" И я каждый раз говорю, что были, и справку я приносила!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!
Танюша, не переживай! Скорей всего, все хорошо, а от переживаний только вред один. Риск же не 100 процентов составляет! И даже не 50. А амнио - ой, я бы не решилась, просто убедила бы себя, что все у нас с малышом в порядке! А г. - вообще, головой-то надо думать! ЮЛЯшечка, молодец, что взялась за питание! Мелинда, очень неприятный случай с младшим братом... Вот у нас милиция, лишь бы на кого повесить... Но мне почему-то кажется, все обойдется, это же не просто мальчик, за которого некому заступиться! И правды надо добиваться всеми способами! Хоть на телевидение или в газету обратиться, если уж ничего не поможет. Часто это срабатывает, как бывший журналист знаю... По башке там сверху дадут за такие дела, и отпустят... Хотя, я думаю, до этого не дойдет, все будет хорошо!!! Оч. вам этого желаю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
знаю, что в Израиле всем Б после 35 назначают амнио и не спрашивают желание даже...... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, насколько я знаю никому из девочек его вроде бы не назначали
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как он делается? Мне то не 20 лет тоже... И даже не 25... Хотя г. мне сказал, что на какие-то пороки мы не успели кровь сдать... Не знаю, оно это или нет. Я все равно как удав спокойна, уверена, все у нас будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой, я же совсем забыла рассказать!!! Мы вчера вечером смотрели кино, я положила руку на живот и меня как пнули!!!
И папка наш потом руку на животе держал и живот подпрыгивал, а я уже малышика внутри чувствую, без руки!!! И папка наш почувствовал! Это пупсик ждал, пока папа на выходные с командировки приедет, чтобы заявить о себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
как бы там не было, они не имеют даже права на ошибку.ибо они сами выбрали себе такую профессию..знаете колько они получают??по питерским меркам только чистыми штук 15..а сколько еще в карман..так что я думаю, что ее нужно наказывать..хотя боженька ее точно накажет за такую халатность....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Это точно! Танюш, да все отлично будет! Ведь сама говоришь, все остальное в норме! И ничего не говорит о том, что может быть что-то не так...
Никаких предпосылок! У тебя в пузяке здоровый и красивый малыш!!! А панике поддаваться - вот это вредно для пузяки!
|
|
|