![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой а я наоборот, наелась сегодня, завтра есть буду-и сколько я наберу интересно.. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вообще в понедельник в ЖК, мне кучу анализов надавали, а я забила на них на все, некогда было. Пойду-ругаться будут.
Плюс еще завтра застолье, как бы лишнего не набрать веса, пить то алкоголь я завтра не буду, хотя в день регистрации бокальчик шампусика себе позволила. В любом случае-будут опять на больнице настаивать-откажусь, чувствую себя отлично, таблетки и дома пить могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала только что с Икеа, купили кучу полезностей по мелочи, ещё купила утюг (главное выбирала между бош и тефаль, а купила филипс
![]() ![]() А ещё у меня беда - началась аллергия ![]() Девчонки, есть ещё кто по весне аллергией страдает? Сопли, слёзы, чихаю, зашла в аптеку узнать есть ли какие либо лекарства, которые при Б можно, сказали, что нет ![]() |
![]() |