Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 16:16
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько белков надо с сахаром взбить на 4-6 куличей среднего размера?
2-х хватит
suharik вне форума  
Old 03.04.2010, 16:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!

У меня что-то все меньше и меньше времени остается подходить к компу..... (прогулки, уборки, готовки, а вечером уже власть меняется - муж приходит )
Еще у меня начались отеки целыми днями теперь идет борьба с ними, не могу сказать, что бой я выигрываю.... скорее на грани поражения...

это мы вчера, 35 неделек

а это наши с мамкой вчерашние труды
Пузик классненький и маленький, аккуратный
И яички с куличами-просто прелесть, молодцы вы с мамой.
А мы наверное на той неделе печь с мамой будем, на Красную горку.
Сегодня просто яичек накрасили шелухой луковой А еще в церковь сходили, куличик покупной посвятили и яичек и просто по городу нагулялись так, что у меня болят ноги жутко. Сейчас отдыхать пойдем, чтоб завтра уставшая не была. Завтра продолжение свадьбы.
Так маме своей благодарна что все хлопоты по столу на себя взяла. Я бы точно не смогла столько сделать, хоть стол и на 20 человек, но сколько всего надо сделать. Это их свадебный подарок мне.
еще родственники с Москвы поздравили, 10 тыс прислали, а свекровь занавеси новые и что-то еще сказала завтра на празднике подарит, чтоб при всех было
Ольчик80 вне форума  
Old 03.04.2010, 16:54
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Хельга, Оля с недельками!!!

Оля, а ты фотки еще не размещала свадебные?
Dorada вне форума  
Old 03.04.2010, 16:59
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Пузик классненький и маленький, аккуратный
И яички с куличами-просто прелесть, молодцы вы с мамой.
А мы наверное на той неделе печь с мамой будем, на Красную горку.
Сегодня просто яичек накрасили шелухой луковой А еще в церковь сходили, куличик покупной посвятили и яичек и просто по городу нагулялись так, что у меня болят ноги жутко. Сейчас отдыхать пойдем, чтоб завтра уставшая не была. Завтра продолжение свадьбы.
Так маме своей благодарна что все хлопоты по столу на себя взяла. Я бы точно не смогла столько сделать, хоть стол и на 20 человек, но сколько всего надо сделать. Это их свадебный подарок мне.
еще родственники с Москвы поздравили, 10 тыс прислали, а свекровь занавеси новые и что-то еще сказала завтра на празднике подарит, чтоб при всех было
Подарки всегда приятно А 20 человек - это совсем не маленький стол......
suharik вне форума  
Old 03.04.2010, 17:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, а как долго Вы разговариваете по мобильному? Что-то я об этом не задумывалась, а сейчас прочитала, что сотовый вреден для плода...
Привет всем! Нам 33 недельки, кто поздравил спасибо! Да, один гинеколог мне сказал храни дома сотик в другой комнате, радиоизлучение, я то уношу а муж нет(
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Наверное Я сейчас табличку шевелений заполняю уже неделю, так по ней практически всегда 10-ое шевеление в одно и тоже время))) Организованный малыш будет, пунктуальный
А что за табличку можешь выложить, я тоже вести хочу))
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики=))))
Неделек с недельками)

У меня такой вопросик - ваши роддома или ЖК посылают после родов на флюшку??? Я знаю наш посылает
У нас посылают, сразу в первый день после родов, а бабушка говорит раньше вообще роженицам на 3и сутки вставать разрешали.
Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!

У меня что-то все меньше и меньше времени остается подходить к компу..... (прогулки, уборки, готовки, а вечером уже власть меняется - муж приходит )
Еще у меня начались отеки целыми днями теперь идет борьба с ними, не могу сказать, что бой я выигрываю.... скорее на грани поражения...

это мы вчера, 35 неделек

а это наши с мамкой вчерашние труды
Хорошенький пузик, и выпечка и яйца очень нарвится, вот бы поесть.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня руки по утрам сильно отекают, с трудом сжимаю ладони в кулак, кольца уже недели 2 не ношу. А ступни наверно в постоянном отеке, т.к. многая обувь мне уже не налазиет ((((. Вот думаю идти покупать что-то на размер больше придется(
Я вот макасины пока выбрал , тоже выбирала на сейчас 39 размер.
[QUOTE=Ольчик80;1613879]
Мы сейчас тоже с мамой сходили Освятили куличи!
Любовь 2 вне форума  
Old 03.04.2010, 17:19
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ууух, приехали только домой! Съездили сестру в дненюхой поздравили, потом по магазинам, диван потом купили, сейчас сижу жду доставку. А муж старый разобрал и к моим родителям повез. Так что сегодня будем на новом диване спать. Вот установят, поду дочу заберу и будем яйца красить. устала сегодня жууууть!
Юлишна вне форума  
Old 03.04.2010, 17:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

[QUOTE=Любовь 2;1613974]Привет всем! Нам 33 недельки, кто поздравил спасибо! Да, один гинеколог мне сказал храни дома сотик в другой комнате, радиоизлучение, я то уношу а муж нет(

У нас посылают, сразу в первый день после родов, а бабушка говорит раньше вообще роженицам на 3и сутки вставать разрешали.

Цитата:
Мы сейчас тоже с мамой сходили Освятили куличи!
Её в ЖК дают...Примерно вот так выглядит
http://www.mal-kuz.ru/images/t61.jpg
Только по горизонтали не недели, а дни...считать надо 2 недели всего и каждый день помечать галочкой во сколько произошло 10-ое шевеление
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2010, 18:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, я теперь переживаю, что по мобильному много разговариваю...

Учёные доказали, что излучение мобильника способно оказывать неблагоприятное воздействие на молекулярном, генетическом и тканевом уровне. Генетики утверждают, что под воздействием электромагнитных волн, излучаемых телефоном, могут возникать хромосомные нарушения, что может существенно повлиять на формирование плода в первом триместре беременности и стать причиной врождённых пороков развития. Так же излучение нарушает внутриклеточный обмен веществ, в результате чего клетка испытывает кислродное голодание, в ней повышется количество оксидантов, нарушается способность к нормальному делению, и это приводит к самым различным аномалиям.
Dorada вне форума  
Old 03.04.2010, 18:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем приветик!
Хельга, Оля с недельками!!!

Оля, а ты фотки еще не размещала свадебные?
Привет!
Спасибо
Нет, не успела вчера, завтра постараюсь, сама их еще в большом формате не видела, только на фотике.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.04.2010, 19:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет!
Спасибо
Нет, не успела вчера, завтра постараюсь, сама их еще в большом формате не видела, только на фотике.
давай ждем красоту...
тигромама вне форума  
Old 03.04.2010, 19:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки вот нашла сайт , где написано как выбрать молокоотсос.
Любовь 2 вне форума  
Old 03.04.2010, 19:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Только по горизонтали не недели, а дни...считать надо 2 недели всего и каждый день помечать галочкой во сколько произошло 10-ое шевеление
Спасибо, попробую.

Цитата:
блин, я теперь переживаю, что по мобильному много разговариваю...

Учёные доказали, что излучение мобильника способно оказывать неблагоприятное воздействие на молекулярном, генетическом и тканевом уровне. Генетики утверждают, что под воздействием электромагнитных волн, излучаемых телефоном, могут возникать хромосомные нарушения, что может существенно повлиять на формирование плода в первом триместре беременности и стать причиной врождённых пороков развития. Так же излучение нарушает внутриклеточный обмен веществ, в результате чего клетка испытывает кислродное голодание, в ней повышется количество оксидантов, нарушается способность к нормальному делению, и это приводит к самым различным аномалиям.
Да, надо меньше по нем разговаривать, на все воля Божья будем молится! В причернобыльских районах, показывали бабулю молитву читает "Отче наш..." над едой и пьет и ест , потом проверяли уровня радиации не находили над освященной едой!
Храни всех Господи!
Любовь 2 вне форума  
Old 03.04.2010, 19:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и с неделькой!!!!!!!!! а мы вчера вместе с мужем яйца красили красиво получилось а сегодня ходили в школу там рассказывали про роды а потом приезжала в гости свекровь подарила яйца и кулич освещенные а мужа вызвали на усиление работать к церкви на всю службу теперь я одна сижу((((
мармышка вне форума  
Old 03.04.2010, 19:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем приветик и с неделькой!!!!!!!!! а мы вчера вместе с мужем яйца красили красиво получилось а сегодня ходили в школу там рассказывали про роды а потом приезжала в гости свекровь подарила яйца и кулич освещенные а мужа вызвали на усиление работать к церкви на всю службу теперь я одна сижу((((
не грусти...
тигромама вне форума  
Old 03.04.2010, 19:55
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да как то обидно не погулять да и девчонки все куда то срулили
мармышка вне форума  
Old 03.04.2010, 20:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки для поддержания настроения!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мармышка вне форума  
Old 03.04.2010, 20:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пацталом
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2010, 20:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага сама каждый раз смотрю и ржу
мармышка вне форума  
Old 03.04.2010, 20:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты как на крестный ход пойдеш?
мармышка вне форума  
Old 03.04.2010, 20:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=Zlu;1614043]
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! Нам 33 недельки, кто поздравил спасибо! Да, один гинеколог мне сказал храни дома сотик в другой комнате, радиоизлучение, я то уношу а муж нет(

А у меня такая таблица в моей обменной карте есть, только никто не говорил мне ее заполнять
Мариша М вне форума  
Закрытая тема