![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Ольчик80;1613879] Мы сейчас тоже с мамой сходили Освятили куличи! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууух, приехали только домой! Съездили сестру в дненюхой поздравили, потом по магазинам, диван потом купили, сейчас сижу жду доставку. А муж старый разобрал и к моим родителям повез. Так что сегодня будем на новом диване спать. Вот установят, поду дочу заберу и будем яйца красить. устала сегодня жууууть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Любовь 2;1613974]Привет всем! Нам 33 недельки, кто поздравил спасибо! Да, один гинеколог мне сказал храни дома сотик в другой комнате, радиоизлучение, я то уношу а муж нет(
А что за табличку можешь выложить, я тоже вести хочу)) У нас посылают, сразу в первый день после родов, а бабушка говорит раньше вообще роженицам на 3и сутки вставать разрешали. Хорошенький пузик, и выпечка и яйца очень нарвится, вот бы поесть. ![]() Я вот макасины пока выбрал ![]() Её в ЖК дают...Примерно вот так выглядит http://www.mal-kuz.ru/images/t61.jpg Только по горизонтали не недели, а дни...считать надо 2 недели всего и каждый день помечать галочкой во сколько произошло 10-ое шевеление |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я теперь переживаю, что по мобильному много разговариваю...
Учёные доказали, что излучение мобильника способно оказывать неблагоприятное воздействие на молекулярном, генетическом и тканевом уровне. Генетики утверждают, что под воздействием электромагнитных волн, излучаемых телефоном, могут возникать хромосомные нарушения, что может существенно повлиять на формирование плода в первом триместре беременности и стать причиной врождённых пороков развития. Так же излучение нарушает внутриклеточный обмен веществ, в результате чего клетка испытывает кислродное голодание, в ней повышется количество оксидантов, нарушается способность к нормальному делению, и это приводит к самым различным аномалиям. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Храни всех Господи! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с неделькой!!!!!!!!! а мы вчера вместе с мужем яйца красили красиво получилось а сегодня ходили в школу там рассказывали про роды а потом приезжала в гости свекровь подарила яйца и кулич освещенные а мужа вызвали на усиление работать к церкви на всю службу теперь я одна сижу((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zlu;1614043]
Цитата:
![]() |
|
![]() |