![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет всем!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
Недельчатых -поздравляю ![]() А я уже борща наварила, салат нарезала селедочку почистила....вообщем еду приготовила, сейчас перехожу к уборке...а вечером с племяшкой и сестричкой в цирк пойдем....у меня муж смеется уже, говорит что Вовка вырастит и клоуном будет, просто я уже за Б раз пятый в цирк иду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделк поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы уже яйца покрасили и тесто завели на куличики) Вечером еще в бассейн поедем. Насыщенная программка сегодня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Неделек поздравляю!!! ![]() У меня что-то все меньше и меньше времени остается подходить к компу..... (прогулки, уборки, готовки, а вечером уже власть меняется - муж приходит ![]() Еще у меня начались отеки ![]() это мы вчера, 35 неделек ![]() ![]() а это наши с мамкой вчерашние труды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня руки по утрам сильно отекают, с трудом сжимаю ладони в кулак, кольца уже недели 2 не ношу. А ступни наверно в постоянном отеке, т.к. многая обувь мне уже не налазиет ((((. Вот думаю идти покупать что-то на размер больше придется(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сильно ограничила себя в жидкости, почти убрала соль из рациона, копченому запрет, пью листья брусники, вместо чая завариваю шиповник+клюкву+бруснику, ну и раз в неделю (перед приемом) разгрузочный день... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и с недельками поздравляю..
держу кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |