![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() По поводу сбора вещей в роддом, решила 5 числа взять список,6 числа покрасится и только тогда собрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Сегодня стою в магазине выбираю себе кошелек, капаюсь. Подходит тетка с лифчиками в руках,и говорит, я у вас узнавала про размер,я говорю я не продавец.И стою дальше занимаюсь,она мне,типа я у вас узнавала,я ей говорю-нет ,не у меня,и дальше занимаюсь свои делом,так она- то с хорошими людьми поговоришь,то с такой с.к.й как ты....я глаза поднимаю- ну и прямым текстом куда ей пойти...вообще охамели...видит что беременная стоит...что докапываться...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добралась я до дома. Устааала! Напекл с мамой куличей штук 30 и сделали 3 пасхальных венка (косички из теста, внутрь потом яйца ствят и так красиво получается). Единственное, я уже не стала оставаться чтобы белками мазать, домой пошла, итак весь день там провели!
Олечка, с хорошим узи тебя! Сашуль, клевое пальтишко! живот сегодня ходуном ходит... куда собрался не пойму. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а чИВо они все....такие....нехорошие и непонятливые...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |