Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 17:22
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))
Неделек с недельками

Хочу похвастаться...купила себе пальтишко=) воть=)
здоровское! У меня тоже есть синее, но оно как пиджак-узкое, на живот не налезет....
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 17:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
здоровское! У меня тоже есть синее, но оно как пиджак-узкое, на живот не налезет....
а я купила такое, что оно в груди немножко тесновато, но я планировала его носить и осенью, так что к тому времени оно нормальное будет "по фигуре"
Европа вне форума  
Old 02.04.2010, 17:27
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
а я купила такое, что оно в груди немножко тесновато, но я планировала его носить и осенью, так что к тому времени оно нормальное будет "по фигуре"
Я когда свое синее покупала тоже хотела клешоное от груди, для разнообразия, а то все в обтяг у меня. Но в итоге купила в обтяг, мои престрастия меня одолели. А как бы было щас кстати такое пальтишко
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 17:40
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Переоделась во всё весеннее, так животик стал более заметен и все вокруг ПЯЛЯТСЯ, как на инопланетянина как будто беременных в жизни никогда не видели...аж бесит
Европа вне форума  
Old 02.04.2010, 17:42
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик С недельками! Я сегодня целый день гуляю!!!На улице теплынь! +14. Затра на девишник пойду
По поводу сбора вещей в роддом, решила 5 числа взять список,6 числа покрасится и только тогда собрать
InterCharm вне форума  
Old 02.04.2010, 17:42
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Переоделась во всё весеннее, так животик стал более заметен и все вокруг ПЯЛЯТСЯ, как на инопланетянина как будто беременных в жизни никогда не видели...аж бесит
Та же фигня!!! Особенно парни,сначала на лицо,потом на живот
InterCharm вне форума  
Old 02.04.2010, 17:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Та же фигня!!! Особенно парни,сначала на лицо,потом на живот
ага...так смешно за их лицами наблюдать
Европа вне форума  
Old 02.04.2010, 17:45
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня стою в магазине выбираю себе кошелек, капаюсь. Подходит тетка с лифчиками в руках,и говорит, я у вас узнавала про размер,я говорю я не продавец.И стою дальше занимаюсь,она мне,типа я у вас узнавала,я ей говорю-нет ,не у меня,и дальше занимаюсь свои делом,так она- то с хорошими людьми поговоришь,то с такой с.к.й как ты....я глаза поднимаю- ну и прямым текстом куда ей пойти...вообще охамели...видит что беременная стоит...что докапываться...
InterCharm вне форума  
Old 02.04.2010, 17:46
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Меня тоже это бесило, щас внимания не обращаю. В такие моменты хочется прям спрятать живот свой. Ты прицепи булавочку на одежду.
Цитата:
Всем приветик С недельками! Я сегодня целый день гуляю!!!На улице теплынь! +14. Затра на девишник пойду
По поводу сбора вещей в роддом, решила 5 числа взять список,6 числа покрасится и только тогда собрать
у нас сегодня тоже теплынь, с сотрудницей даже выходили из офиса на прогулку, минут на 20.
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 18:07
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, могуть быть растяжки на одном полупопии? просто я не знаю как они выглядят..... и так странно на левой стороне попы только красные черточки и много так...((
TancheG вне форума  
Old 02.04.2010, 18:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девчонки, могуть быть растяжки на одном полупопии? просто я не знаю как они выглядят..... и так странно на левой стороне попы только красные черточки и много так...((
вот так они выглядят http://cs500.vkontakte.ru/u325009/34...x_bfe1fa86.jpg (не мое, нашла на просторах инета)
Европа вне форума  
Old 02.04.2010, 18:19
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

от волнения не могу темку найти про растяжки вроде писали там рецепт от свежих. растроилась жуть
TancheG вне форума  
Old 02.04.2010, 18:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
от волнения не могу темку найти про растяжки вроде писали там рецепт от свежих. растроилась жуть
вроде где-то читала, что свежие нужно перекисью водорода протирать, они станут менее заметные. А пока не поздно мажься оливковым маслом, оно увлажняет кожу и она становиться более эластичной.
Европа вне форума  
Old 02.04.2010, 18:34
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добралась я до дома. Устааала! Напекл с мамой куличей штук 30 и сделали 3 пасхальных венка (косички из теста, внутрь потом яйца ствят и так красиво получается). Единственное, я уже не стала оставаться чтобы белками мазать, домой пошла, итак весь день там провели!
Олечка, с хорошим узи тебя!
Сашуль, клевое пальтишко!

живот сегодня ходуном ходит... куда собрался не пойму.
Юлишна вне форума  
Old 02.04.2010, 18:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулась я.
Сделали мне УЗИ с доплером и КТГ, сказали все в норме, 34 недели, КТГ 9 баллов. Лежим головкой вниз, обвития нет. Только лежит головкой низковато, могу родить раньше, степень зрелости плаценты-2.
Воть такие мы молодцы. А родить могу и через 2-3 недели и могу до конца доносить, так что тоже ничего страшного
Поздравляю с хорошим УЗИ и КТГ!

Цитата:
Всем приветики=)))
Неделек с недельками

Хочу похвастаться...купила себе пальтишко=) воть=)
Отличное пальтишко! А пузика почти не видно

Цитата:
Сегодня стою в магазине выбираю себе кошелек, капаюсь. Подходит тетка с лифчиками в руках,и говорит, я у вас узнавала про размер,я говорю я не продавец.И стою дальше занимаюсь,она мне,типа я у вас узнавала,я ей говорю-нет ,не у меня,и дальше занимаюсь свои делом,так она- то с хорошими людьми поговоришь,то с такой с.к.й как ты....я глаза поднимаю- ну и прямым текстом куда ей пойти...вообще охамели...видит что беременная стоит...что докапываться...
Ну и дура! Не в себе что-ли??? Не обращай внимания. Я бы тоже послала на весь магазин. Я вчера мужика обругала, который мне проезд перегородил
Olchik_25 вне форума  
Old 02.04.2010, 18:38
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне 5-го в ЖК, как раз после Пасхи, боюсь даже подумать какая там цифра будет на весах... после куличей то и прочих вкусностей. как же быть? не есть? или к врачу не ходить?)))
Юлишна вне форума  
Old 02.04.2010, 18:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Ну и дура! Не в себе что-ли??? Не обращай внимания. Я бы тоже послала на весь магазин. Я вчера мужика обругала, который мне проезд перегородил
Я за собой заметила, что стала какая-то.....не то что грубая, не то что хамка....но резко отвечать стала довольно часто.
Ну а чИВо они все....такие....нехорошие и непонятливые......
Европа вне форума  
Old 02.04.2010, 18:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Мне 5-го в ЖК, как раз после Пасхи, боюсь даже подумать какая там цифра будет на весах... после куличей то и прочих вкусностей. как же быть? не есть? или к врачу не ходить?)))
я думаю в процессе принимать что нибудь слабительное, чтобы "как в трубу" или на самом деле перенести визит=)
Европа вне форума  
Old 02.04.2010, 19:05
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Купила коляску! Хожу вокруг нее радости полные штаны))) Красная люлька пег перего, купила из коллекции 2008 и по цене получилось дешевле намного, почти как польская. Во, не моя но очень похожа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.04.2010, 19:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нее еще все отстегивается, внутри второй слой из хб, в полосочку серый с белым, с рюшечками ))) ааааа!!! ))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема