Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 21:08
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ты имей в виду, что это люлька, потом придется покупать отдельно прогулку. Но крутая для летних малышей, все отстегивается и остается такая нежная подкладочка хлопковая! Там фотки снизу мальчуковой синей. Моя прям такая же, только внутренняя часть в полосочку свело-серую, а не в клеточку.
вот вот- я посмотрела все фотки- на лето вообще супер для малыша
Любимка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:18
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

а мне муж сказал, что когда рожу, тогда и за коляской пойдем. Однако, осталась прогулочная от сына, в гараже лежит, нужно посмотреть ее состояние. Думаю и прогулочная на лето пойдет. По тем временам она у нас была суперская - итальянская
Шанежка вне форума  
Old 02.04.2010, 21:26
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да это я одна такая в 25 лет с двумя детьми!!!
Нет, не одна
bucenina вне форума  
Old 02.04.2010, 21:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купила коляску! Хожу вокруг нее радости полные штаны))) Красная люлька пег перего, купила из коллекции 2008 и по цене получилось дешевле намного, почти как польская. Во, не моя но очень похожа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Коляска супер! Где покупала?
Olchik_25 вне форума  
Old 02.04.2010, 21:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ладно девочки пойду в кроватку
Европа вне форума  
Old 02.04.2010, 21:41
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 02.04.2010, 21:47
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Коляска супер! Где покупала?
Купила в интернет-магазине за 13990, последнюю забрала, искала долго, цвет танго - 2008 года. Отличается от коралло 2009 внутренней частью, в новой коллекции внутри все белое без полосок. А я как раз хотела в полосочку - менее марко и мне больше нравится. И еще внутри коляски нет ремней безопасности для авто, мне и не нужны, люльку в машине возить не буду. Коралло стоит 18-20 тыщ в инет-магазинах. Есть еще красивые бежевые из кожзама, очень нежные, но дорогие. Вот: http://www.kroki.ru/img/goods/16436_b.jpg Мне не подошла потому что планирую пилить с коляской по бездорожью, а бежевая прям совсем для благоустроенной местности.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.04.2010, 22:03
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

А я и не знаю как спать ложиться. Нос совсем заложило и течет. Муж весь и-нет облазил - кругом "низя", но дышать-то нужно.... Буду сейчас все что найду капать, если не поможет, то и спать не лягу.
Шанежка вне форума  
Old 02.04.2010, 22:45
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
А я и не знаю как спать ложиться. Нос совсем заложило и течет. Муж весь и-нет облазил - кругом "низя", но дышать-то нужно.... Буду сейчас все что найду капать, если не поможет, то и спать не лягу.
Аквамарис покапай, его можно.

Мой малыш таааак больно меня пинает, толкает, особенно вниз, я аж вкрикиваю
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 22:46
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Купила коляску! Хожу вокруг нее радости полные штаны))) Красная люлька пег перего, купила из коллекции 2008 и по цене получилось дешевле намного, почти как польская. Во, не моя но очень похожа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная коляска, я тоже к такой все присматривалась, но искала чтобы еще и прогулочный блок был

Цитата:
Я нос промывала соленой водой из пипетки - не очень приятно, но все освобождается, а потом мазью с эвкалиптом около носа мазала, вроде помогало
Лора вне форума  
Old 02.04.2010, 22:48
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Всем спокойной ночи!
Лора вне форума  
Old 02.04.2010, 23:00
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как долго Вы разговариваете по мобильному? Что-то я об этом не задумывалась, а сейчас прочитала, что сотовый вреден для плода...
Dorada вне форума  
Old 03.04.2010, 00:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

дЕВОЧКИ А МЕНЯ МУЖ ОБРАДОВАЛ, КАК НАС ВЫПИШУТ ВОЗЬМЕТ ОТГУЛЫ НА 3 ДНЯ-здорово-ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗА-ТО НА МАЛЫША СДЕЛАЕТ

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Да еще месяц впереди , а расту как на дрожжах, а утюг мне Тефалевский очень нравится, с керамической подошвой просто супер - гладить одно удовольствие
не переживай-сейчас по хорошему вес должен медленее набираться..

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, а как долго Вы разговариваете по мобильному? Что-то я об этом не задумывалась, а сейчас прочитала, что сотовый вреден для плода...
ДА КАК ОБЫЧНО, Я НЕ ЧАСТО И НЕ МНОГО РАЗГОВАРИВАЮ, МОГУ ВООБЩЕ ПАРУ ДНЕЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТОКА ПО ДОМАШНЕМУ...
тигромама вне форума  
Old 03.04.2010, 08:31
Шанежка
Мама-чайник

Тигромама, а что означают значки @@@@@@?
Шанежка вне форума  
Old 03.04.2010, 08:35
Шанежка
Мама-чайник

Все доброе утро. Я так и не спала, но пока чувствую себя бодрячком. Посмотрим, что будет к обеду, сегодня еще и на свадьбу к друзьям... Кому интересно, 6ой РД откроется к 14-16апреля. Вчера женщину отправили в 3ий и пообещали, что к моменту родов ее переведут в 6ой. Меня тож хотели отправить - полежать до родов... Но это же 5 недель там торчать!!! Ужас!!! Конечно отказалась и привела кучу доводов "против", так что Г отказалась от предложения.
Шанежка вне форума  
Old 03.04.2010, 09:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!
Спасибо всем за поздравления со свадьбой и УЗИ, мне очень приятно
Сашенька-пальто супер, очень нравится
А то что смотрят как на инопланетянина-это да, мне еще и место уступают в автобусе так прикольно, как-будто боятся, что укушу и заражу Парни вообще срываются прям с места, 2 раза так уже было, девчонки чуть медленнее. Хотя сама ничего не говорю и не прошу.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.04.2010, 09:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Тигромама, а что означают значки @@@@@@?
Держу кулачки
Ольчик80 вне форума  
Old 03.04.2010, 09:33
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!
Недельки, поздравляю вас!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ А МЕНЯ МУЖ ОБРАДОВАЛ, КАК НАС ВЫПИШУТ ВОЗЬМЕТ ОТГУЛЫ НА 3 ДНЯ-здорово-ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗА-ТО НА МАЛЫША СДЕЛАЕТ
ВООБЩЕ ПАРУ ДНЕЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТОКА ПО ДОМАШНЕМУ...
Молодец муж, хоть поможет по дому. А у нас в мае садик зарывают на ремонт... доча будт дома. Но я навеное до закрытия успею родить и недельки две с манюней сама буду справляться. Муж предложил тоже взять отпуск без содержания... я вот подумала лучше пусть недельку возьмет, и правда надо же документы сделать, да на пособие подать. Клевая идея))) пожалуй мы с вас пример возьмем!

Сегодня у сестры денюха, поедем поздравлять! Да и закупить надо конфетки-печеньки перед Пасхой. А вечером яйца покрасить....
Юлишна вне форума  
Old 03.04.2010, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки
У кого недельки - поздравляю
Меня мой кукуня в пол девятого разбудил, кушать захотел видимо. Привык, что я в 7 встаю на процедуры в ЖК, а сегодня выходной - решила поспать, так он всю испинал уже с утра
Вчера испугалась, что заболела, температура 37.2 поднялась, выпила чай с малиной, парацетамол и на ночь молока с медом, вроде хорошо себя чувствую, ттт...Главное не свалиться на Пасху.
Еще мне сегодня мой малыш приснился, в ьеленьких ползунках, такой симпатюлька, только волосёнки почему-то тёмные были, хотя мы с мужем оба русые Так прям захотелось, на яву его потискать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2010, 09:46
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро пузяки
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
У кого недельки - поздравляю
Меня мой кукуня в пол девятого разбудил, кушать захотел видимо. Привык, что я в 7 встаю на процедуры в ЖК, а сегодня выходной - решила поспать, так он всю испинал уже с утра
Вчера испугалась, что заболела, температура 37.2 поднялась, выпила чай с малиной, парацетамол и на ночь молока с медом, вроде хорошо себя чувствую, ттт...Главное не свалиться на Пасху.
Еще мне сегодня мой малыш приснился, в ьеленьких ползунках, такой симпатюлька, только волосёнки почему-то тёмные были, хотя мы с мужем оба русые Так прям захотелось, на яву его потискать
Не болей @@@@@@@
Мне ваще кажется у мелкого уже режим что ли выработался, он как-то всегда в определенное время активничает и спит
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема