![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Сапоги в роддом прикольно ![]() Я в первый раз рожала в своей ночнушке была и в своем халате, но у меня как-то все аккуратно получилось, что даже после родов ничего не испачкалось ![]() Цитата:
Да, это тренировочные схватки [QUOTE=Dorada;1604501]Всем приветик!!!! Неделек с недельками!!! Я вчера тоже немного поревела. У племянницы мужа скоро день рождения, он вчера пришел и говорит, что надо ей на день рождения хороший подарок сделать. Она, например, в прошлый раз просила навороченный мобильный телефон, что в этот раз попросит я даже не знаю. Я ему отвечаю, что сейчас не время для таких подарков, сама в это время в инете смотрела еще где что подешевле можно будет купить (для ремонта). Он назвал меня скупердяйкой, мне стало от этого так обидно, мы и так его племяннице каждый месяц денежки даем, а я сама сейчас ограничиваю себя во всем, чтоб денег хватило и на ремонт, и на малыша. Ушла в ванную, реву, а он даже не понял из-за чего мне стало так обидно... Да, я тебя понимаю... Мы тоже в этом месяце изрядно понищаем - решили вдруг заплатить все налоги (2 года не платили), купили все для малышки, 2 дня рождения впереди и одна поездка в Москву на свадьбу (слава богу муж один едет, хоть где-то съэкономили)... Девочки, хотела спросить, может есть здесь такой же как я - я планирую заключить договор с московским Гемабанком на забор и последующее хранение стволовых клеток из пуповинной крови при рождении малышки. Ни у кого таких планов нет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это для чрезвычайных ситуаций (онкология, болезни крови) - осуществляют трансплантацию стволовых клеток и как бы болезни вылечиваются. Нам это будет стоить 52 т.р. разово - за забор, транспортировку, анализы и т.д., плюс 4 т.р. ежегодно за хранение. Я решила - раз уж есть такая возможность надо воспользоваться (ведь не каждый год рожаем) - не пригодиться, даже лучше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |